본문

[유머] 니어 오토마타 캐릭터별 요약.jpg

일시 추천 조회 19740 댓글수 39

BEST
그걸 설명하자며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡크흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으흐흫흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NTR충 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.04.11 23:59
BEST
다 스포라 한글자도 안됨
Xenteros | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.04.12 00:02
BEST
쟨 대놓고 아군인데
Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.04.12 00:22
BEST
왜 다 울어
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.04.11 23:58
BEST
아니 그게 뭔 스포야 상점캐인데
Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.04.12 00:24
BEST
아 좀 울지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.04.11 23:58
BEST
아담: 좀 이성적인놈인줄 알았는데 사이코 이브: 지1랄견인줄 알았는데 형바라기 포드: 스포일러인데 암튼 진엔딩 이후 하드캐리함
검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.04.12 00:22
BEST
주요등장인물은 아니지만 파스칼 스토리보고 인간의 악의를 다시한번 느꼇음,,,
루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.04.12 00:22
BEST
스포 피해서 포드만을 이야기 하자면, 본편 이후의 이야기를 찾아보면 됨....
canere | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.04.12 00:04
BEST
니어 레플리칸트 꼭하고..
숙련된조교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 00:27
BEST

아 좀 울지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.04.11 23:58
BEST

왜 다 울어

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.04.11 23:58
BEST
떼껄

그걸 설명하자며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡크흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으흐흫흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NTR충 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.04.11 23:59
BEST 떼껄

다 스포라 한글자도 안됨

Xenteros | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.04.12 00:02
NTR충

골프공 저새끼는 나쁜새끼 아니였어?

nerdman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 00:21
BEST
nerdman

쟨 대놓고 아군인데

Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.04.12 00:22
Digital Forensic

나 이거 멧돼지한테 쳐맞고 뒤지다가 못해먹겠어서 접었거든... 뭐더라 막 로봇들 모여서 인간처럼 되던 첫 보스 이후로 안해서 생긴거 보고 적 보스몹중 하나인줄

nerdman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 00:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어

아니 그게 뭔 스포야 상점캐인데

Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.04.12 00:24
nerdman

난이도를 낮춰....

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 00:26

스포긴하지 아군이자 적이자 상점주인이자... 흠...

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.04.12 00:27
메롬 그린

보통난이도였어

nerdman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 00:27
BEST

니어 레플리칸트 꼭하고..

숙련된조교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 00:27
nerdman

니어 레플리칸트 꼭 해봐

그냥. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.12 00:30
nerdman

저 골프공은 특별히 전작까지 설명해야한다 여튼 흐흑 ㅠㅠ

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 21.04.12 00:37

오토마타 Y엔딩 꼭 보고...

<황산맛레몬> | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 21.04.12 00:45

아담 이브 포드는 이해가 안됨

이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.04.11 23:59
BEST
이븐곰

스포 피해서 포드만을 이야기 하자면, 본편 이후의 이야기를 찾아보면 됨....

canere | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.04.12 00:04
이븐곰

물론 찾아서 보는 순간 스포니까, 본편부터 하라고 늦게와서 내게 스포다 뭐다라 하지는 말고

canere | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.04.12 00:05
이븐곰

내 기준 아담과 이브의 저 이미지를 표현하기에는 여기 스포라는 것이 없고... 포드 본편에선 캐리 없는데?? 후일담 찾아보면 됨요

canere | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.04.12 00:08
canere

다시 말하지만 이 후일담 자체가 스포임

canere | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.04.12 00:08
BEST
이븐곰

아담: 좀 이성적인놈인줄 알았는데 사이코 이브: 지1랄견인줄 알았는데 형바라기 포드: 스포일러인데 암튼 진엔딩 이후 하드캐리함

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.04.12 00:22
canere

포드는 엔딩 마지막 갤러그에서 활약하자나

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.12 00:31

이거아직안해봤는데 해봐야하나 왜다들울고있엉

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.12 00:00
대차륜로켓펀치

일본겜이다보니 특유의 감성때매 호불호 갈리긴 하는데 흥미롭게 했다면 슬플수밖에 없는 내용이야 시간나면 꼭 해봐

그냥. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.12 00:33
그냥.

난 일본게임 을 거의 80프로 이상해서 문제없을듯

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.12 00:42
대차륜로켓펀치

1회차 준수함 2회차 초반 조금짜증 중후반 짜증x 3회차 ㅠㅠ

3R시스템 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.04.12 10:03

이게맞다

BAAAAAAM | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.04.12 00:01

스포 안달아서 설명해주기 애매하네

마이크모하임 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.04.12 00:01

크흡...ㅠㅠ

야황 육손 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.12 00:22
BEST

주요등장인물은 아니지만 파스칼 스토리보고 인간의 악의를 다시한번 느꼇음,,,

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.04.12 00:22
루리웹-7131522764

정확히는 디렉터 요코타로 이 양반의 악의를...

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 00:36
루리웹-7131522764

스작의 인류와 세상을 향한 악의가 대단하다

우르수스산죽창(아프다) | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.04.12 00:37
태글

작중 인간이 등장하지 않으니까 당연히 그 스토리를 쓴 외부의 인간을 지칭하는 댓글 아닌가? 나만 잘못 이해한 거임?

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 15:14
태글

애초에 로봇들만 나오는 작품인데

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JR신주쿠역 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.04.12 00:22

어차피 다들 안울고 보면서 상하운동하잖어

설퀴지터 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.04.12 00:35

드래그 앤 드라군의 후속타는 정말로 길구나

Delta-SIX | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.04.12 01:17

골프공쿤 미만 잡 아닌감...

Meanzof | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.04.12 01:38

ㅠㅠ

???? | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.04.12 02:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263830 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75463 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191469 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52086 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415484 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16796 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28306 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181227 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63646 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70089 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17796 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14320 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14113 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61742 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12559 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35942 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST