본문

[유머] FPS 최악의 치욕사.gif

일시 추천 조회 79572 댓글수 34

BEST
모의훈련이라매! 모의훈련이라매!!
S1ERR4 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.04.12 00:17
BEST
가망없긴 했네ㅋㅋㅋㅋ
아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.12 00:10
BEST
처음부터 입구 막을려고 했네 ㅋㅋ
오즈의 맙소사 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.04.12 00:13
BEST
블리츠는 오늘도 고통받습니다
UrbanRaven | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.12 00:10
BEST
시즈에서 방패 쓰레기맞음 총알도 숭숭 뚫림 ㄹㅇ루 ㅋㅋ
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.04.12 00:21
BEST
p.s 저 게임은 설정자체가 모든게 모의훈련
루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.04.12 00:26
BEST

불! 불! 불!
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.12 07:07
BEST
그정도면 그냥 버그겜인거 아니냐 게임이
너글의간택자 페도라 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.04.12 00:25
BEST
모 라노베에 의하면 방패는 쓰레기라서 사실 뚫고나갈수 있음
너글의간택자 페도라 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.04.12 00:18
BEST
시즈방패특) 아무것도 안했는데 방패가 총알에 뚫려 죽음 블리츠는 섬광 켜는순간 방패판정이 증발하는지 섬광 터트리면 죽음 조금만 고지대에서 쏴도 방패 위로 1mm 드러난 뚝배기에 스친 총알에 죽음
즐거운시공단 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.04.12 00:24
BEST

가망없긴 했네ㅋㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.12 00:10
BEST

블리츠는 오늘도 고통받습니다

UrbanRaven | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.12 00:10
BEST

처음부터 입구 막을려고 했네 ㅋㅋ

오즈의 맙소사 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.04.12 00:13
BEST

모의훈련이라매! 모의훈련이라매!!

S1ERR4 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.04.12 00:17
BEST
S1ERR4

p.s 저 게임은 설정자체가 모든게 모의훈련

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.04.12 00:26
루리웹-0339219186

그러면 저 화염은 뭐지 홀로그램 불 같은건가

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.12 00:38
S1ERR4

요원들 끼리 싸우는건 모의훈련이고 그 테러리스트 잡는게 실전

슈우박사 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.12 01:20
BEST
S1ERR4

불! 불! 불!

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.12 07:07

지옥이 있다면 거기서 보자고 !!

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.04.12 00:18
BEST

모 라노베에 의하면 방패는 쓰레기라서 사실 뚫고나갈수 있음

너글의간택자 페도라 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.04.12 00:18
너글의간택자 페도라

공격이 방패만 아니였다면 뚫 수 있긴함 ㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.04.12 00:19
BEST
너글의간택자 페도라

시즈에서 방패 쓰레기맞음 총알도 숭숭 뚫림 ㄹㅇ루 ㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.04.12 00:21
BEST
너글의간택자 페도라

시즈방패특) 아무것도 안했는데 방패가 총알에 뚫려 죽음 블리츠는 섬광 켜는순간 방패판정이 증발하는지 섬광 터트리면 죽음 조금만 고지대에서 쏴도 방패 위로 1mm 드러난 뚝배기에 스친 총알에 죽음

즐거운시공단 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.04.12 00:24
BEST
즐거운시공단

그정도면 그냥 버그겜인거 아니냐 게임이

너글의간택자 페도라 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.04.12 00:25
너글의간택자 페도라

너프먹어서 유리방패에서 설탕방패됐다던데 ㄹㅇ임?

Kore | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.04.12 20:49

로드 타찬카!

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.12 00:24

이럼 ㄹㅇ루 빡종이지 ㅋㅋ

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.04.12 00:33

보통 이런거 몽타뉴가 단골인데. ...

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.12 00:33

가두리 양식

정답은 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.04.12 00:35

나도 운하 지하 계단에서 클래시로 전기로 가두고 친구가 화염탄 날려서 죽였는데 상대가 빡종함

천사노녀 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.04.12 00:37

뭐야 시즈 데모맨 추가됐냐 ㅋㅋ

Leucos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 00:42
Leucos

로드 타찬카께서 거치 기관총을 떼어서 들고다니시며 유탄발사기로 살육하고 다니심

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 00:56
시유림

ㅋㅋㅋ 갓겜됐네

Leucos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 02:12

방역 성공인 데스우

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.04.12 00:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.12 01:05

불 지르는 유탄 발사 오퍼는 처음 보넹.... 언제 생긴 오퍼지

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.04.12 01:50
피곤한외노자

타찬카

르 말랭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 02:30
피곤한외노자

거치대라는 구속구에서 벗어나 새롭게 태어나신 로오드 타찬카시다

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 21.04.12 04:36
피곤한외노자

로ㅡ드 타찬카 리메이크 됨

구헤헤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 05:17

Don't shoot! Let em burn!

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.04.12 05:58

펀가놈이 아니네

YoonELEC | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.04.12 09:25

런췽 슈미카

3R시스템 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.04.12 10:02

오ㅋㅋㅋㅋㅋ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.04.12 23:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264410 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75619 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191774 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52358 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13017 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416201 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181694 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38238 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17954 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9557 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST