본문

[유머] 우왓! 걸렸다! 안녕~

일시 추천 조회 26339 댓글수 31

BEST

이, 이건 내 구멍이에요!
向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.04.12 00:15
BEST
난 이 에피소드 좀 오싹하더라.. 진짜 실현가능한 고문일거 같아서
cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.04.12 00:17
BEST
ㅇㅎㅎ!
보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.04.12 00:10
BEST

귀여운댕댕이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.12 00:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 00:10
BEST
아니 거기서 코로그가?!
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.04.12 00:12
BEST
신체가 기괴하게 늘어나는건 불가능할지몰라도 일단 강제로 넣어서 결때문에 뒤로 못빠지고 앞으로밖에 못가는건 있을법하다 그러다가 몸이 변형하는게 아니라 막다른길나와서 고대로 갇히는거지
】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 21.04.12 00:20
BEST
이거랑 사람 얼굴이랑 똒같이 생긴 풍선이 목매달면서 날아댕기는게 제일 무서웠엉
nerdman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 00:19
BEST
야하하!
】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 21.04.12 00:18
BEST
인간을 좁은데 쑤셔박자면 할수는 있긴 한데 인간의 육체는 한계가 있어서 늘어나다 고통으로 멈추거나 그냥 한계치에서 못움직이지...그리고 인간의 팔다리를 잡아 늘리는건 그리스 신화에도 나올정도로 오래된 방식이기도 하고..
르 말랭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 00:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 00:10
BEST

ㅇㅎㅎ!

보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.04.12 00:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.04.12 00:11
BEST

아니 거기서 코로그가?!

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.04.12 00:12
BEST

이, 이건 내 구멍이에요!

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.04.12 00:15
BEST
向日葵

난 이 에피소드 좀 오싹하더라.. 진짜 실현가능한 고문일거 같아서

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.04.12 00:17
向日葵

아마하라 단층이었던가

nerdman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 00:18
BEST
cherryade

이거랑 사람 얼굴이랑 똒같이 생긴 풍선이 목매달면서 날아댕기는게 제일 무서웠엉

nerdman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 00:19
cherryade

무슨 에피소드이길래?

루리웹-7588501672 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.04.12 00:19
BEST
cherryade

신체가 기괴하게 늘어나는건 불가능할지몰라도 일단 강제로 넣어서 결때문에 뒤로 못빠지고 앞으로밖에 못가는건 있을법하다 그러다가 몸이 변형하는게 아니라 막다른길나와서 고대로 갇히는거지

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 21.04.12 00:20
BEST
cherryade

인간을 좁은데 쑤셔박자면 할수는 있긴 한데 인간의 육체는 한계가 있어서 늘어나다 고통으로 멈추거나 그냥 한계치에서 못움직이지...그리고 인간의 팔다리를 잡아 늘리는건 그리스 신화에도 나올정도로 오래된 방식이기도 하고..

르 말랭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 00:20
루리웹-7588501672

이게 들어가면 점점 좁아져서 못움직이는 그거 아닌가

루리웹-8372681002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 00:20
】몽쉘【

그건 그냥 처형 아니야..?

nerdman

찾아보니 아미가라 단층이래

캬- | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.04.12 00:21
르 말랭

출구를 무거운 돌판같은걸로 막으면 되지 않을까

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 21.04.12 00:21
루리웹-8372681002

ㄴㄴ 움직임. 반대편 구멍으로 보면 계속 움직이고 있음. 근데 일단 사람의 형상은 아닌 상태로 움직이던걸로

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.04.12 00:22
】몽쉘【

....그러니까 그냥 못움직이면 고문이 아니라 처형 아닌가...심지어 그렇게 끼어버린 사람 꺼내려면 주변 돌을 부숴야하는데..게다가 사람 하나하나에 맟춰 돌에다 틈을 파야하는데 그럴시간에 그냥 빠르고 편한 달군 쇠막대로 지지느기 편하지

르 말랭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 00:23
루리웹-7588501672

지진이크게나서 어디엔가 단층이드러남 근데 그단층에 구멍이숭숭뚫려있고 그게 다 정확히 1대1크기 사람모양이라 화제가 됐고 사람들이몰려듦 근데 그중에 자신의 모습과 똑같다고 생각되는 구명을 찾은사람들이 뭔가에 이끌려 전부 저안으로 들어가게됨 놀랍게도 구멍은 아주 편안하게 딱맞고 안으로점점 깊이 빨려들어감 이후 지진이한번더나서 단층의 반대편이 드러남 근데 그 반대편단층의 모양새가 기괴하게 늘어난 사지및 목이 전부 꺾인모양새

안아줘요 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.04.12 00:26
안아줘요

...

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.04.12 00:34
국사무쌍인생무상

얼굴에 구멍이 3개!!

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.04.12 00:43
向日葵

이 에피소드가 의미심장한 건 이걸 보면서 온갖 다른걸 떠올릴수 있기 때문인거 같음. 단순히 구멍으로 볼수도 있고, 인생이나 그런걸로 볼수도 있고... 결국 사람이 자신의 의지랑 상관없이, 자신을 온전히 보존하지 못하고 비틀어진다는 게 의식적으로나 무의식적으로나 뇌링에 바로 꽂히는 에피소드인듯.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.04.12 00:56

저건 예상 못했다 ㅋㅋㅋㅋ

S1ERR4 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.04.12 00:16
BEST

귀여운댕댕이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.12 00:18
귀여운댕댕이

누군데 임신함?

침쥬륵 ㅡㅠㅡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.12 00:20
침쥬륵 ㅡㅠㅡ

이름은모르겠는데 애니는 우라라미로첩 같네

이빨뽑는원숭이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.12 00:40
귀여운댕댕이

이야 애가 축구 선수하려나보다 발차기가 장난아니네

루리웹-5611717946 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.04.12 00:42

응???

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 00:18
BEST

야하하!

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 21.04.12 00:18

진짜 그냥 한번 툭 했는데 코르그 나오는게 신기했음 ㅋㅋ 파밍하기에는 너무 빡치게 많지만

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.04.12 00:25
코파카바나

웃긴건 대충 찾을 수 있는 곳에서는 다 찾은 것 같은데 2트 3트 재탕할 때마다 새로운 곳에서 발견함 ㅋㅋㅋ

S1ERR4 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.04.12 00:28

뭔가 인위적이다 싶은건 전부 저놈들 탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.04.12 00:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263798 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75458 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191430 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52063 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415421 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181171 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63618 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70082 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17788 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61715 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12557 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35924 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST