본문

[유머] .....공익 근무지 첫날 직장동료에게 카톡을 받았다

일시 추천 조회 36985 댓글수 34

BEST

이느낌이네 ㅋㅋㅋ
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.04.12 00:57
BEST
같은 취미의 동기있으면 좋지
루리웹-9824139425 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.04.12 00:56
BEST
저렇게 같이 지내기라도 하면 낫지 2년동안 혼자 지내는 경우도 있음 선임도 후임도 없어서
던전 흑마 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.12 00:59
BEST
그래...잘지내면된거야...
멍청한 유게이 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.04.12 00:56
BEST

세굴굴세 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.04.12 00:56
BEST

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.12 01:07
BEST

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.04.12 01:09
BEST
재미도 가치도 크지않은 공익생활에 동기가 저러기라도하면잼있고 좋지뭐
몸무게 -12kg | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.04.12 01:03
BEST
신이치... 동족이다.
드루잇트 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.04.12 01:04
BEST
ㅋㄱㅋㅋㅋ우욱씹
므량컁 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.04.12 00:56
BEST

같은 취미의 동기있으면 좋지

루리웹-9824139425 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.04.12 00:56

.............

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.12 00:56
BEST

세굴굴세 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.04.12 00:56
BEST

그래...잘지내면된거야...

멍청한 유게이 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.04.12 00:56
BEST

ㅋㄱㅋㅋㅋ우욱씹

므량컁 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.04.12 00:56
BEST

이느낌이네 ㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.04.12 00:57

해피하다면 된 것 아닐까

목탁비트 연주장인 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.04.12 00:57
BEST

저렇게 같이 지내기라도 하면 낫지 2년동안 혼자 지내는 경우도 있음 선임도 후임도 없어서

던전 흑마 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.12 00:59
던전 흑마

그게 나야 현재진행형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.04.12 01:03
던전 흑마

선후임없이 혼자 지내는것도 나쁘지 않음 난 내공간도 따로 있고 실근무도 안 많아서 아예 플스갖다놓고 겜하느라 신났는데

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.04.12 01:14
루리웹-9072751289

맞아 내가 아는동생도 공익인대 매일 로아만해 한달도 안햇는대 벌써 내실 다해가 ㅋㅋ

하악날또죽여줘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 01:18

전생에 부부였군

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.12 01:01

친구 생겨서 좋지 뭐

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.12 01:02

애니프사의 순기능

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.12 01:02

공익은 선후임도 없구나... 집도 가고...

조지아오리지널 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 01:03

난 담당 주무관이 오타쿠라 같이 애니얘기하면서 놀아서 더 공감가네 ㅋㅋ 근데 서로 보는 취향은 달라서 취존각이었지만 ㅎ

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.04.12 01:03

짧은 인생 살면서 느낀 건데 같은 취미 있는 사람이 근처에 있으먼 삶이 행복해짐

곰곰님 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.04.12 01:03
BEST

재미도 가치도 크지않은 공익생활에 동기가 저러기라도하면잼있고 좋지뭐

몸무게 -12kg | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.04.12 01:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디펜스터렛 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.04.12 01:03
BEST

신이치... 동족이다.

드루잇트 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.04.12 01:04
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.12 01:04

얘기 통하는 사람 있으면 좋은거지 뭐 ㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.04.12 01:05

공익이 아니라 잘 모르겠지만 공익끼리 몇달간 보고지내면 엔간해선 엄청 친한 친구 되지 않으려나

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.04.12 01:06
BEST

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.12 01:07
BEST
벗바

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.04.12 01:09
벗바

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

돌고래스핀 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.04.12 01:13
벗바

오...ㅋㅋㅋㅋ

맨정신아닌 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.04.12 01:19

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.04.12 01:10

같은부서면 2년동안 그래도 말동무라도 있어서 좋을듯 ㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.12 01:11

역시 카구야보단 하야사카지

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.04.12 01:11

오나지...다로?

변태유게이 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.04.12 01:12

ㄴㄷㅆ

KINGJAMES 23 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.04.12 01:39

서로 좋다면야 상관없지 ㅋㅋ 근무중에 심심하진 않겠네

꽁룡 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.12 01:40

아 하야사카 프로필이라면 어쩔수없지

newzelda | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.04.12 01:50
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264640 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75681 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191975 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52472 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416483 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181883 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63888 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70265 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62017 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12615 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36192 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST