본문

[유머] 아빠 마이크좀 사줘.jpg

일시 추천 조회 49853 댓글수 48

BEST
아버지: 우리 아들이 유튜브를 준비하는구나
루리웹-3178768445 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.04.12 10:16
BEST
아~~~~ 정교수님 2천원후워~언 감~사합니다
민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.04.12 10:22
BEST
인방용 아녀?ㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.04.12 10:17
BEST
아빠는 유튜버로 키우고자 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.12 10:16
BEST
정치토론 유튜버로 가는 길
머그컵박살 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.04.12 10:16
BEST
말하다가 배고프면 먹을수있음
사오한테명치맞고싶다 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.04.12 10:36
BEST
리액션으로 대학원생 돼달라구요?
김공백 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 10:27
BEST
콘덴서 마이크는 아주 작은 소음도 수음해버려서 말할때 공기가 입 밖으로 나오는 소리인 펔 하는 소리가 같이 수음이 되버려 근데 저 동그란거 필터 걸어주면 그 펔 하는 소리가 수음이 안돼
부아아앙뿡! | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.12 10:39
BEST
스읍 핑크야말로 남자의 색이거늘
떼껄 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.04.12 10:36
BEST
얼굴 가려진다고 딴짓할 때 개꿀이라더라
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.04.12 10:22

저런마이크는얼마쯤함?

buroboooong | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.04.12 10:16
buroboooong

5만

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 10:21
한살이더먹었어요

저런거 제품명이 뭐임?

대마법사지향중 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.04.12 10:22
대마법사지향중

fifine

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 10:22
대마법사지향중

스탠드 마이크라고 검색하니 나오네.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.12 10:23
대마법사지향중

콘덴서마이크 usb 로 검색

카이저칲스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.12 11:15
BEST

아빠는 유튜버로 키우고자 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.12 10:16
BEST

정치토론 유튜버로 가는 길

머그컵박살 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.04.12 10:16
BEST

아버지: 우리 아들이 유튜브를 준비하는구나

루리웹-3178768445 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.04.12 10:16
루리웹-3178768445

아들보단 딸로 보이는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.04.12 10:25
루리웹-3178768445

핑크핑크한게 딸 아닐까?ㅋㅋ

루리웹-0538907415 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.12 10:25
BEST
루리웹-0538907415

스읍 핑크야말로 남자의 색이거늘

떼껄 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.04.12 10:36
BEST

인방용 아녀?ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.04.12 10:17
비셀스규리하

아버지가 트렌드를 아시네

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.04.12 10:23
BEST

아~~~~ 정교수님 2천원후워~언 감~사합니다

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.04.12 10:22
BEST
민트마요네즈

리액션으로 대학원생 돼달라구요?

김공백 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 10:27
민트마요네즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다 진짜 ㅋㅋ

Dignity_품격 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.12 11:19

아는 형중에 아마추어 성우 겸 보컬 있어서 실제로 줌 수업 저만한 마이크로 듣는 형 있음

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.04.12 10:22
BEST
귀요미정찰병

얼굴 가려진다고 딴짓할 때 개꿀이라더라

14만원 ~ 40만원 제품이네

비비케이김경준 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 10:22

오늘 발표는 요즘 대세인 롤린 발라드버전 커버곡 하겠슴다

Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.12 10:23

저정도는 되야 노이즈가 없다~ 이말이야~

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.12 10:23

학생이 발표도중 갑자기 사연을 읽기 시작했다.

어린 양 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.04.12 10:23

저 msi 노트북 내장 마이크 있을텐데...?

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.04.12 10:23

다이소 3천원짜리 마이크 사지마셈 이 틀만에 망가짐 영수증도 갖다버리고 해서 걍 버림...ㅠ

어차피뭘해도강등당할건데뭐 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 21.04.12 10:25

근데 마이크 앞에 저 원반은 무슨 역할임?

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.04.12 10:26
루리웹-8191311260

팝 필터 마이크로 수음할때 거친 발음할때 튀는소리 들어가은걸 잡아줌

BlackRobot[사축] | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.04.12 11:30
루리웹-8191311260

팝필터, 윈드스크린 다양하게 부름 불리는 이름에서 용도를 알수이찌! ㅁㅂㅍ 같은 구개음을 발음할때 나오는 바람소리를 막아주지

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 21.04.12 13:56

아버지 : 몇년 뒤에 은퇴해도 되겠구나!

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 10:26

??? : 안녕하세요 bj 학식충 인사오지게 드립니다

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.04.12 10:28

저 스탠드 탐나네. 내껀 암 형식이라서 너무 길어...

영국맛산수유 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 21.04.12 10:33

마알못이라 그런데 마이크 앞에 저 검은 도넛(?) 있으면 뭐가 좋은거야? 무슨역할을 하나 저거

안단테2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 10:34
BEST
안단테2

말하다가 배고프면 먹을수있음

사오한테명치맞고싶다 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.04.12 10:36
사오한테명치맞고싶다

뭐야 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안단테2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 10:36
안단테2

아 안먹어봤으면 말을 말어 쫀득한게 존맛임 ㄹㅇㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.12 10:39
BEST
안단테2

콘덴서 마이크는 아주 작은 소음도 수음해버려서 말할때 공기가 입 밖으로 나오는 소리인 펔 하는 소리가 같이 수음이 되버려 근데 저 동그란거 필터 걸어주면 그 펔 하는 소리가 수음이 안돼

부아아앙뿡! | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.12 10:39
부아아앙뿡!

아 그래서 방송하는 사람들이 많이 쓰는구나

안단테2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 10:44
안단테2

말하는 단어중에 ㅆㅊㅍㅌ같은 소리를 치찰음이라고하는데 공기가 압축됬다가 팍 터지는 소리로 직접 발음해보면 알꺼임 이 파열음의 강도를 감쇄 시켜주는 역활을 하는거로 리플렉션 필터라고 함

클라리온 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.04.12 10:49
클라리온

너 빠삭하네 지식이 혹시 마이크니? 감사감사

안단테2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 10:59
안단테2

작곡일로 먹고 사는지라. 도움 되서 좋군

클라리온 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.04.12 11:07
클라리온

완전히 잘못된 정보임

시즈마루 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.12 13:54
시즈마루

잘못된 정보요? 그것도 완전히? 용어나 설명상 조금 부정확한것도 아니고 완전히요? 무슨소리신지 20년 넘게 저거 사용하고 있고 사용목적도 치찰음 상쇄인데 그럼 무슨 용도에요? 침 튀는거 방지? ㅋㅋ

클라리온 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.04.12 16:32
클라리온

치찰음이 아니라 파열음. 리플렉션 필터가 아니라 팝필터. 침튀는거 방지도 효과에 포함(마이크 메인터넌스 목적) 20년 넘게 하셨는데 이것도 구분 못하시는지? 부끄러운줄 알고 ㅋㅋ 하시길.

시즈마루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 22:03
시즈마루

결국 용어 문제네요. 잘못쓴거 인정합니다. 걸어놓고 용어 말할일 없으니 잊어버린거네요. 하지만 완전히 잘못된 정보라고하고 아무설명 없으면 화나죠. 용어가 틀렸다고 하시면 된것을

클라리온 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.04.13 00:24

인방 도전하는줄 아셨나ㅋㅋ

AZ9263 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.12 10:35

평소에 봐둔 마이크가 있었나보다 ㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.12 10:47

A----------S----------M------RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

대신보구발터PPK | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.04.12 10:49

싼거는 생각이상으로 싸기 땜에 별로 놀랄일은 아님.

시즈마루 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.12 13:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST