본문

[유머] 칸예가 갔던 한국 고깃집 근황.jpg

글꼴
100%
-
+

미 대선후보 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
거짓은 한마디도 없다
성1기사 호드릭 | 121.54.***.*** | 21.04.12 11:16
BEST
미 대선후보도 먹고간 그 집
아키로프 | 122.45.***.*** | 21.04.12 11:17
BEST
말은 맞네ㅋㅋㅋㅋ
Cloudroad | 119.195.***.*** | 21.04.12 11:16
BEST
나도 칸예가 저말 하는거 들었음 ㅇㅇ
흐아앙갱장해여어 | 117.102.***.*** | 21.04.12 11:19
BEST
마 우리집은 장관이먹고갔어~
짱구있다 | 14.34.***.*** | 21.04.12 11:17
BEST

말은 맞네ㅋㅋㅋㅋ

Cloudroad | 119.195.***.*** | 21.04.12 11:16

칠성사이다

루리웹-1062589324 | 223.39.***.*** | 21.04.12 11:16
BEST

거짓은 한마디도 없다

성1기사 호드릭 | 121.54.***.*** | 21.04.12 11:16
BEST

미 대선후보도 먹고간 그 집

아키로프 | 122.45.***.*** | 21.04.12 11:17

ㅋㅋㅋㅋ

aaaaa | 211.203.***.*** | 21.04.12 11:17
BEST

마 우리집은 장관이먹고갔어~

짱구있다 | 14.34.***.*** | 21.04.12 11:17
짱구있다

비건이와서 먹고간 닭한마리!

북북춤후계자 | 221.146.***.*** | 21.04.12 11:25
북북춤후계자

비건도 반하게 하는 닭집!!

헤이토마토 | 116.44.***.*** | 21.04.12 13:46
BEST

나도 칸예가 저말 하는거 들었음 ㅇㅇ

흐아앙갱장해여어 | 117.102.***.*** | 21.04.12 11:19

미 대선후보이자 그래미수상자가 인정한 맛집

이리얼 | 112.218.***.*** | 21.04.12 11:21

손에 사이다 합성 깨알같이 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

스케이븐노예 | 124.54.***.*** | 21.04.12 11:22

손에 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | 14.55.***.*** | 21.04.12 11:22

사이다는 왜 합성한거야ㅋㅋㅋㅋ

61000 | 58.148.***.*** | 21.04.12 11:22

롯데가 또...

호이미 | 223.62.***.*** | 21.04.12 14:30

칸예 : 뻑예..

쁘띠거니 | 123.143.***.*** | 21.04.12 11:22

저거 괜찮은 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

너에게닭기름 | 222.234.***.*** | 21.04.12 11:22
너에게닭기름

허가 받았겠...지? 아마

Y EE | 58.141.***.*** | 21.04.12 11:24
너에게닭기름

없던 사실도 아니고 뭐 칸예 소속사가 식당에 입간판 하나가지고 소송걸거 같진 않네

제이어 | 223.39.***.*** | 21.04.12 11:30
너에게닭기름

ㅋㅋ 칸예가 그렇게 소인배가 아님

사이클롭스맨 | 59.4.***.*** | 21.04.13 11:04

카니예 웨스트의 부인 킴 콸돠쉬안스

카나메마도카 | 175.212.***.*** | 21.04.12 11:23
카나메마도카

춐춐춐춐춐

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 21.04.12 11:23
카나메마도카

이혼함

빈센트보라쥬 | 221.150.***.*** | 21.04.12 11:30

저게 누군데

김 정상인 | 118.235.***.*** | 21.04.12 11:23
김 정상인
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 21.04.12 11:24
김 정상인
댓글 이미지 입니다.

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 21.04.12 11:25
김 정상인
댓글 이미지 입니다.

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 21.04.12 11:25
김 정상인
댓글 이미지 입니다.

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 21.04.12 11:26
김 정상인

세계에서 돈 제일 많다고 추측하는 미국 래퍼

riemfke | 121.179.***.*** | 21.04.12 11:26
riemfke

퍼프대디, 닥터드레, 제이지(비욘세 남편)와 거의 상위권을 다투고 있지.

루리웹-5157188439 | 121.137.***.*** | 21.04.12 11:37
김 정상인

정신상태는 이상한데 음악하나는 만들때 마다 명반 소리 듣는 아저씨

Above&Beyond | 117.111.***.*** | 21.04.12 11:52
김 정상인

미국 랩퍼들 중에 투팍은 god, 제이지는 emperor 뭐 이런식으로 분류한 자료에서 칸예는 Jesus 로 분류할 정도로 잘나가는 랩퍼이자 프로듀서, 참고로 오바마는 칸예를 jackass 라고 함

프렌치또스뜨 | 223.39.***.*** | 21.04.12 12:09
프렌치또스뜨

그럼 엠페러가 높음? 지져스가 높임? 빌라오가 지져스 보냈으니 엠페로가 높음 거임?

루리웹-4485269759 | 175.223.***.*** | 21.04.12 12:17
루리웹-4485269759

god가 높은거 아닌가요

잇카쿠 | 125.178.***.*** | 21.04.12 13:04
김 정상인

아디다스 이지 부스트 시리즈도 저 사람 작품

루리웹-2899408317 | 125.187.***.*** | 21.04.12 13:36
잇카쿠

그건 당연한 거라 엠페어랑 지쟈스만 물어본 거임

루리웹-4485269759 | 175.223.***.*** | 21.04.12 14:12

롯데칠성은 광고물 제작비용 협찬했나 ㅋㅋㅋ

iliiiiliiiiliiii | 117.111.***.*** | 21.04.12 11:23

3번째 사진 표정보면 사이다병 거꾸로 쥔거같네.

사장 | 58.126.***.*** | 21.04.12 11:23

아니 의자가 아니라 방을 줬네. 죽어라 ㅋㅋㅋㅋ 쥐살포

멜트타운 | 123.213.***.*** | 21.04.12 11:23

왜이리 자연스럽냐

아리만 | 211.50.***.*** | 21.04.12 11:23

진짜 미래는 예측할 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주리한 | 222.99.***.*** | 21.04.12 11:23

아니 사이다는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | 110.11.***.*** | 21.04.12 11:23
지구별외계인 | 211.246.***.*** | 21.04.12 11:25

작년 대선에서 칸예가 대통령됐으면 역대 영부인중 가장 몸매가 핫한 영부인이 탄생했을텐데

오나니여신님 | 124.111.***.*** | 21.04.12 11:25
오나니여신님

근데 공약이 허경급이라..

서유련2 | 49.246.***.*** | 21.04.12 11:35

거짓말은 하지 않았다

울진사람 | 49.142.***.*** | 21.04.12 11:26

다들 표정이 고기먹고 뿅갔네 행복해보여서 좋다

시발비용 | 61.39.***.*** | 21.04.12 11:27
댓글 이미지 입니다.

이런 류 레전드는 이 광고일듯 보충설명 : 2002 월드컵 개최 직전 우리나라와 평가전에서 지단 다침 -> 가까운 병원으로 이송 -> 세상에! 지단이다! 사진 찍자 -> 얼떨결에 병원왔던 다른 환자도 같이 찍음 -> 찍은 김에 광고로.

All_Blcak_Cat | 218.48.***.*** | 21.04.12 11:29

나 저떄 칸예가 내한했던 공연 갔다왓었는데 ㅋㅋㅋ 낙산에서 한거 이름은 기억안난다 ㅋ오래되서

빈센트보라쥬 | 221.150.***.*** | 21.04.12 11:31
댓글 이미지 입니다.

식신시츄 | 210.94.***.*** | 21.04.12 11:31
식신시츄

암만 쎄끈한 누나랑도 결혼하면 이렇게되는구너

silversys | 223.39.***.*** | 21.04.12 11:53
silversys

이미 이혼한 사인데 저때부터 사이 안 좋았나ㅎ

루리웹-2899408317 | 125.187.***.*** | 21.04.12 13:40

아니 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | 61.34.***.*** | 21.04.12 11:35

ㄹㅇ 거짓없음

원룸에사는백수 | 59.7.***.*** | 21.04.12 11:38

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인엘머 | 125.133.***.*** | 21.04.12 11:43
댓글 이미지 입니다.

Glen. | 39.7.***.*** | 21.04.12 11:51

칸예 초상권 엄청 쎌텐데ㅋㅋ 그리고 칸예픽이라기 보다는 한국대행사가 적당히 골라준 집일듯

사막여우유 | 210.99.***.*** | 21.04.12 12:28

또 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-10968385 | 221.160.***.*** | 21.04.12 12:32
댓글 이미지 입니다.

갑자기 메탈리카 사진이 땡긴다

국방타마마 | 59.1.***.*** | 21.04.12 13:09
국방타마마

볼때마다 간지 폭발이다 진짜 ㅋㅋ

레지옹 도뇌르 | 124.5.***.*** | 21.04.13 00:10
국방타마마

뭐지 이포스는...ㄷㄷㄷ

오직너였다 | 106.246.***.*** | 21.04.13 03:02

첫짤은 진짜 너무 초현실적인 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0810853976 | 125.191.***.*** | 21.04.13 09:11
목록보기
위로가기
콘스텔레이션 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:09
안돼가버렷윌슨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:09
우사밍 캬루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:09
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:09
라젠드라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:09
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:09
 ( ッ◕ ܫ◕)ッ'  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:09
중성마녀 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:08
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:08
정신줄잡았을수도놓쳤을수도있는놈 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:08
ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 20:08
루리웹-3336432505 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:08
기륜 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:08
미션루스 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:08
썩은 붓 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:08
꧁⍤⃝꧂せな かしわざき꧁⍤⃝꧂ | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 20:08
inainaLando | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:08
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:08
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:08
불사신콜라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:08
민초파인고수국밥 | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 20:07
Vm〜 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:07
소라 긴코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:07
헤이즐넛 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 20:07
긴파치 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 20:07
루다리 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 20:07
마크업 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 20:07
[ ^ω^]~♪ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST