본문

[유머] 칸예가 갔던 한국 고깃집 근황.jpg

일시 추천 조회 87706 댓글수 59

BEST
거짓은 한마디도 없다
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.04.12 11:16
BEST
미 대선후보도 먹고간 그 집
아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.04.12 11:17
BEST
말은 맞네ㅋㅋㅋㅋ
Cloudroad | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.12 11:16
BEST
나도 칸예가 저말 하는거 들었음 ㅇㅇ
흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 21.04.12 11:19
BEST
마 우리집은 장관이먹고갔어~
짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.04.12 11:17
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.12 11:24
BEST

이런 류 레전드는 이 광고일듯 보충설명 : 2002 월드컵 개최 직전 우리나라와 평가전에서 지단 다침 -> 가까운 병원으로 이송 -> 세상에! 지단이다! 사진 찍자 -> 얼떨결에 병원왔던 다른 환자도 같이 찍음 -> 찍은 김에 광고로.
All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.04.12 11:29
BEST
없던 사실도 아니고 뭐 칸예 소속사가 식당에 입간판 하나가지고 소송걸거 같진 않네
제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 11:30
BEST

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.12 11:31
BEST

Glen. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 11:51
BEST

말은 맞네ㅋㅋㅋㅋ

Cloudroad | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.12 11:16

칠성사이다

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 11:16
BEST

거짓은 한마디도 없다

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.04.12 11:16
BEST

미 대선후보도 먹고간 그 집

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.04.12 11:17
BEST

마 우리집은 장관이먹고갔어~

짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.04.12 11:17
짱구있다

비건이와서 먹고간 닭한마리!

북북춤후계자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.12 11:25
북북춤후계자

비건도 반하게 하는 닭집!!

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.04.12 13:46
BEST

나도 칸예가 저말 하는거 들었음 ㅇㅇ

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 21.04.12 11:19

미 대선후보이자 그래미수상자가 인정한 맛집

이리얼 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.04.12 11:21

손에 사이다 합성 깨알같이 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

스케이븐노예 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.12 11:22

손에 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.04.12 11:22

사이다는 왜 합성한거야ㅋㅋㅋㅋ

61000 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.04.12 11:22

롯데가 또...

호이미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 14:30

칸예 : 뻑예..

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.04.12 11:22

저거 괜찮은 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

너에게닭기름 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.04.12 11:22
너에게닭기름

허가 받았겠...지? 아마

Y EE | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.04.12 11:24
BEST
너에게닭기름

없던 사실도 아니고 뭐 칸예 소속사가 식당에 입간판 하나가지고 소송걸거 같진 않네

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 11:30
너에게닭기름

ㅋㅋ 칸예가 그렇게 소인배가 아님

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.04.13 11:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카나메마도카

춐춐춐춐춐

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.12 11:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카나메마도카

이혼함

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.12 11:30

저게 누군데

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 11:23
BEST
김 정상인

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.12 11:24
김 정상인

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.12 11:25
김 정상인

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.12 11:25
김 정상인

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.12 11:26
김 정상인

세계에서 돈 제일 많다고 추측하는 미국 래퍼

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.04.12 11:26
riemfke

퍼프대디, 닥터드레, 제이지(비욘세 남편)와 거의 상위권을 다투고 있지.

루리웹-5157188439 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.04.12 11:37
김 정상인

정신상태는 이상한데 음악하나는 만들때 마다 명반 소리 듣는 아저씨

Above&Beyond | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 11:52
김 정상인

미국 랩퍼들 중에 투팍은 god, 제이지는 emperor 뭐 이런식으로 분류한 자료에서 칸예는 Jesus 로 분류할 정도로 잘나가는 랩퍼이자 프로듀서, 참고로 오바마는 칸예를 jackass 라고 함

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 12:09
프렌치또스뜨

그럼 엠페러가 높음? 지져스가 높임? 빌라오가 지져스 보냈으니 엠페로가 높음 거임?

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 12:17
루리웹-4485269759

god가 높은거 아닌가요

잇카쿠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.04.12 13:04
김 정상인

아디다스 이지 부스트 시리즈도 저 사람 작품

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.04.12 13:36
잇카쿠

그건 당연한 거라 엠페어랑 지쟈스만 물어본 거임

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 14:12

롯데칠성은 광고물 제작비용 협찬했나 ㅋㅋㅋ

iliiiiliiiiliiii | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 11:23

3번째 사진 표정보면 사이다병 거꾸로 쥔거같네.

사장 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.04.12 11:23

아니 의자가 아니라 방을 줬네. 죽어라 ㅋㅋㅋㅋ 쥐살포

멜트타운 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.04.12 11:23

왜이리 자연스럽냐

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.04.12 11:23

진짜 미래는 예측할 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주리한 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.04.12 11:23

아니 사이다는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.04.12 11:23
지구별외계인 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.12 11:25

작년 대선에서 칸예가 대통령됐으면 역대 영부인중 가장 몸매가 핫한 영부인이 탄생했을텐데

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.04.12 11:25
오나니여신님

근데 공약이 허경급이라..

서유련2 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.04.12 11:35

거짓말은 하지 않았다

울진사람 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.04.12 11:26

다들 표정이 고기먹고 뿅갔네 행복해보여서 좋다

시발비용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.04.12 11:27
BEST

이런 류 레전드는 이 광고일듯 보충설명 : 2002 월드컵 개최 직전 우리나라와 평가전에서 지단 다침 -> 가까운 병원으로 이송 -> 세상에! 지단이다! 사진 찍자 -> 얼떨결에 병원왔던 다른 환자도 같이 찍음 -> 찍은 김에 광고로.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.04.12 11:29

나 저떄 칸예가 내한했던 공연 갔다왓었는데 ㅋㅋㅋ 낙산에서 한거 이름은 기억안난다 ㅋ오래되서

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.12 11:31
BEST

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.12 11:31
식신시츄

암만 쎄끈한 누나랑도 결혼하면 이렇게되는구너

silversys | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 11:53
silversys

이미 이혼한 사인데 저때부터 사이 안 좋았나ㅎ

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.04.12 13:40

아니 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.04.12 11:35

ㄹㅇ 거짓없음

원룸에사는백수 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.04.12 11:38

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인엘머 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.12 11:43
BEST

Glen. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 11:51

칸예 초상권 엄청 쎌텐데ㅋㅋ 그리고 칸예픽이라기 보다는 한국대행사가 적당히 골라준 집일듯

사막여우유 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.04.12 12:28

또 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.04.12 12:32

갑자기 메탈리카 사진이 땡긴다

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.12 13:09
국방타마마

볼때마다 간지 폭발이다 진짜 ㅋㅋ

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.04.13 00:10
국방타마마

뭐지 이포스는...ㄷㄷㄷ

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.04.13 03:02

첫짤은 진짜 너무 초현실적인 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.04.13 09:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263807 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75461 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191451 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52069 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415450 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181178 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63618 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70082 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17788 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61715 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12557 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35934 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST