본문

[유머] ??? : 연애하고 싶지 않아요?

글꼴
100%
-
+

BEST
연애는 코끼리 같은 거지. 밖에서 구경할 땐 신기한데 집안에 들여놓으면 걱정거리가 많더라
캅틴 블라드프라그 | 61.38.***.*** | 21.04.12 11:20
BEST
남 이야기니까 좋은거지 ㅋㅋ
루리웹-412845665 | 220.126.***.*** | 21.04.12 11:20
BEST
정색하고 전혀요 하니까 바로 접수하고 고개 돌리는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업동이 | 221.151.***.*** | 21.04.12 11:27
BEST
그에겐 안 좋은 기억이 있어
루리웹-8549263921 | 61.255.***.*** | 21.04.12 11:20
BEST
그럴땐 대학원생에게 시키세요
스칼렛 | 220.127.***.*** | 21.04.12 11:25

정색

마일오 | 211.228.***.*** | 21.04.12 11:20
BEST

남 이야기니까 좋은거지 ㅋㅋ

루리웹-412845665 | 220.126.***.*** | 21.04.12 11:20
BEST

그에겐 안 좋은 기억이 있어

루리웹-8549263921 | 61.255.***.*** | 21.04.12 11:20
루리웹-8549263921

서장훈 음주운전 두번이나 하고 걸렸는데 요즘 이미지가 너무 세탁됬다

정 말[horse] | 125.177.***.*** | 21.04.12 12:06
정 말[horse]

이정재도 2번함 ㅋㅋ

Arken | 112.175.***.*** | 21.04.12 13:35
BEST

연애는 코끼리 같은 거지. 밖에서 구경할 땐 신기한데 집안에 들여놓으면 걱정거리가 많더라

캅틴 블라드프라그 | 61.38.***.*** | 21.04.12 11:20
BEST
캅틴 블라드프라그

그럴땐 대학원생에게 시키세요

스칼렛 | 220.127.***.*** | 21.04.12 11:25
캅틴 블라드프라그

이야..너 잘안다 혹시 코끼리니?

5DUCKHU | 118.235.***.*** | 21.04.12 11:27
캅틴 블라드프라그

코끼리랑 사귀는건 좀..

침쥬륵 ㅡㅠㅡ | 211.36.***.*** | 21.04.12 11:30
캅틴 블라드프라그

코끼리를 기를 수 있을만한 넓은 집(마음)이 있으면 행복한거지?

구라치지마 | 211.215.***.*** | 21.04.12 11:31
구라치지마

물론

캅틴 블라드프라그 | 39.7.***.*** | 21.04.12 11:32
캅틴 블라드프라그

코끼리를 집안에요??

Taurine powered | 118.217.***.*** | 21.04.12 11:39
Taurine powered

비유가 그런거쥬

캅틴 블라드프라그 | 39.7.***.*** | 21.04.12 11:40

남 사귀는거 보면 좀 떨어져도 책임없는 쾌락만 얻을수있다고 ㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 21.04.12 11:21

정색하는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핍팝 | 210.92.***.*** | 21.04.12 11:22

다녀왔으니까 잘 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

riemfke | 121.179.***.*** | 21.04.12 11:27
BEST

정색하고 전혀요 하니까 바로 접수하고 고개 돌리는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업동이 | 221.151.***.*** | 21.04.12 11:27

연예는 하고싶을텐데 결혼이 하기 싫겠지

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 21.04.12 11:27

그래도 남 연애는 세상 달콤하게 구경하시네 ㅋㅋ 정색이랑 대비되게

레미펜타닐 | 203.226.***.*** | 21.04.12 11:28

나한테 에베레스트 등반 기록이 있다면 좋겠지만 그렇다고 굳이 내가 하던 일 때려치고 에베레스트 가고 싶냐면 그건 아니지

불타는아파트 | 125.129.***.*** | 21.04.12 11:39

연애의 달콤한 면만 잘라놓은 영상보면서 달달해 하는데 그렇다고 장훈이 형이 쓴맛 부분을 모르는 사람도 아니잔어.

Lifeisbeaten | 183.109.***.*** | 21.04.12 11:42

보는것만 재밌는 반열에 오르신 분들...

| 124.58.***.*** | 21.04.12 11:44

연애만 하고 결혼은 안할수도있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 21.04.12 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장후니형

🦊자연사를권장 | 121.165.***.*** | 21.04.12 11:50

연애는 안하면 하고싶고 하면 안하고 싶음 .... 결혼도 마찬가지 안하면 외롭고 막상 하면 자유롭고 싶음 ... 솔로일땐 겜도 심드렁한데 뭔가 연애도하고 바뻐지면 막 하고싶은 겜이 나오고 너무 잼이씀 그래서 페르소나3땜에 결혼 파토날뻔 해씀 너무 잼있어서 내가 자꾸 집에 데려다주고 갈려고 했거든 ;;;;;;;;;;;;;;;

루리웹-3543644700 | 121.178.***.*** | 21.04.12 11:50
루리웹-3543644700

베이베 베이베

똥오줌죄수 | 211.36.***.*** | 21.04.12 12:17

와 페3 겉보기엔 미연시나 다름없는디 들켰으면 개작살 나셨을듯

똥오줌죄수 | 211.36.***.*** | 21.04.12 12:17
똥오줌죄수

아 페3가아니라 페5네요 결국 들켜서 그렇게 겜이 하고 싶었냐고 ... 게임기 집으로 가져와서 하라고.... 그러다 결혼을 그만...

루리웹-3543644700 | 121.178.***.*** | 21.04.12 12:19

페5 도 마찬가집니다 ^^

똥오줌죄수 | 211.36.***.*** | 21.04.12 12:20
똥오줌죄수

딱히 이상하겐 생각안하더라구요 벗고 나오는 캐릭도 없고 안이 좀 섹시하긴 하지만 ㅋㅋ

루리웹-3543644700 | 121.178.***.*** | 21.04.12 12:20

제가 지금 그러고 있는중인데 연애도하고 페르소나5로얄도 하고 있는데 연애하러 가기 귀찮네요 ㅋㅋ

비밀남녀 | 59.26.***.*** | 21.04.12 12:51

역시 경험자는 달라

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 21.04.12 11:51

갔다 온 사람한테 물어보면 당연한 반응 아닌가 ㅋㅋㅋ

골-든 보틀넥 | 118.235.***.*** | 21.04.12 12:01

연애랑 고양이는 모니터 안에서가 젤 예뻐욤

마가리따 | 211.185.***.*** | 21.04.12 12:09

둘이 연애의참견 엠씨니 연애 볼장 다봤지 ㅋㅋ

뉘우쳐라 | 211.185.***.*** | 21.04.12 12:48

ㅎㅎㅎ 다들 그렇구먼

비밀남녀 | 59.26.***.*** | 21.04.12 12:50

결혼하란 소리도 아닌데 연애는 괜찮자나 ㅋㅋ

심판자z | 175.195.***.*** | 21.04.12 13:38
목록보기
위로가기
그깟따위 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:54
마크업 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:54
Vivid* | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:54
Charles Leclerc | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:53
위스타리아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:53
기륜 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:53
라파엘로 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:53
안경사나이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:53
.9 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:53
쿠라미네 아토리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:53
Astaroth | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:53
뭔데뭐 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:53
나는인간이시러요 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:53
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:53
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:53
이상성욕자 유게이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:53
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:53
Gu5tr@ns | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:53
Exhentai | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:53
| 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:53
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:53
병.신만보면우는시진핑 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:53
루리웹-3048174 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:52
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:52
병영 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 19:52
밀리아 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:52
멍멍왈왈 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 19:52
lIIllIIllIIlII | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 19:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST