본문

[유머] 소주병 따는 윤아

일시 추천 조회 30751 댓글수 37

BEST
기냥 좋아해서 그럴수도 있고 뭐.. 우리가 저쪽 속사정을 어찌알어
루리웹-8372681002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 12:31
BEST
입맛 다시는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SsC | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.12 12:22
BEST
암! 인생이 쉽기만하면 소주가 쓴맛나서 맛없지
섹자자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 12:32
BEST
그냥 좋아할수도있지
김흐켠 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.04.12 12:31
BEST
구ㅣ엽네
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.04.12 12:23
BEST
고작 술먹는거갖고 뭔 옘병을 다 떠네
루리웹-6530914332 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.04.12 12:36
BEST
술처먹는 새끼들 뭔 이유있어서 먹나 ㅋㅋㅋ
양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 12:33
BEST
성공한다고 고뇌가 없는건 아니잖어
비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 12:32
BEST
머 소주가 없는 사람만 먹는 그런 자격증이라도 있나 그냥 먹는거지 ㅋㅋ
Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.12 12:33
BEST
블로그 드가서 글 보니까 지 와이프랑 이혼하고 자식들한테 접근금지 처분도 받고 그냥 길지나가는 사람들 사진 찍어서 경찰이라고 사진올리고 블로그 댓글로 아들 나이가 안바뀐다고 적으면 차단맥이고 차단맥이면 너도 정보경찰과 똑같다고 해도 차단맥이고 아들 신상도 팔린거 같더만 계속 그렇게 살다 죽으면 자식들한테 차암 좋은 아버지가 되겠어요? ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 댁 아들내미 몇년생이냐고 ㅋㅋㄱㅋㅋ 나이를 안먹어 왜 ㅋㅋㅋㄱㅋ
질소과자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 12:40
BEST

입맛 다시는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SsC | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.12 12:22
BEST
루리웹-3923957164

블로그 드가서 글 보니까 지 와이프랑 이혼하고 자식들한테 접근금지 처분도 받고 그냥 길지나가는 사람들 사진 찍어서 경찰이라고 사진올리고 블로그 댓글로 아들 나이가 안바뀐다고 적으면 차단맥이고 차단맥이면 너도 정보경찰과 똑같다고 해도 차단맥이고 아들 신상도 팔린거 같더만 계속 그렇게 살다 죽으면 자식들한테 차암 좋은 아버지가 되겠어요? ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 댁 아들내미 몇년생이냐고 ㅋㅋㄱㅋㅋ 나이를 안먹어 왜 ㅋㅋㅋㄱㅋ

질소과자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 12:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잠만보방석

한번은 보고 답글 달더라고요 ㅋㅋㅋ 그래서 합니다

질소과자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 12:45
질소과자

뭔데요 무슨일임??

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 14:50
루리웹-65851140

아~ 몇년전부터 도와주세요 하고 아무곳이나 도배하는 양반인데 정신이 회까닥 한지 아들내미 나이는 먹지도 않고 지가 당한 불법사찰이라면서 고소한것들 불기소처분된 판결문들 꺼내고 와이프랑 이혼하고 자식들한테 접근금지 받고 그냥 지나가는 사람들 사진찍어서 정보경찰이라고 블로그에 올리는 이상한 사람입니다 이미 한번 정신병원도 입원했었는데도 어떻게 나왔는지는 몰라도 상태가 더 안좋아 진거 같더라고요

질소과자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 14:57

전에 소주 뚜껑인가 디지게 안열려서 힘으로 열다 베인적 있어서 손에 막 환통온다

찾지말아줄래요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 12:22
BEST

구ㅣ엽네

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.04.12 12:23

쟤가 병나발불일이뭐가있었을까. 소시 데뷔전부터 드라마로 컸어 소시는 순항만했고. 일단소주마실일이없었을거같아.

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 12:24
BEST

기냥 좋아해서 그럴수도 있고 뭐.. 우리가 저쪽 속사정을 어찌알어

루리웹-8372681002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 12:31
BEST

그냥 좋아할수도있지

김흐켠 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.04.12 12:31
BEST

암! 인생이 쉽기만하면 소주가 쓴맛나서 맛없지

섹자자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 12:32
BEST

성공한다고 고뇌가 없는건 아니잖어

비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 12:32

사람마다 다 나름의 고충이 있는거지 제 삼자가 판단할게 아니라고봄

| (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.12 12:32
섹자자

너처럼 쓴 인생을 살았으면 소주가 음료수처럼 달달할텐데말야

BEST

술처먹는 새끼들 뭔 이유있어서 먹나 ㅋㅋㅋ

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 12:33
BEST

머 소주가 없는 사람만 먹는 그런 자격증이라도 있나 그냥 먹는거지 ㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.12 12:33
양념한고기

ㅋㅋ그거맞네

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 12:36
BEST

고작 술먹는거갖고 뭔 옘병을 다 떠네

루리웹-6530914332 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.04.12 12:36

혼자 마실때 잔가저 오기 싫어서 그냥 병나발 하는데... 병나발을 꼭 힘들어야 하나?

페로페로페로 | (IP보기클릭)180.58.***.*** | 21.04.12 12:39

정상급 연예인들이 공황장애 괜이 걸리겠어요?

날으리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.12 12:40
양념한고기

이유는 있지. 술 마시고 싶으니까

페로페로페로 | (IP보기클릭)180.58.***.*** | 21.04.12 12:40

성공한 아이돌도 소주 좋아할수도 있지 뭔ㅋㅋㅋㅋ

그냥. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.12 12:40

ㅋㅋ이런분이 그 이유를 알기위해 술을 마시는게 아닐까하는 그런 종류인가 ㅋㅋㅋ엌

오줌컵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 12:42

윤아가 90년생임... 나이가 서른이야 서른 서른먹고 소주 마실일이 없겠냐?

귀여운하루카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.04.12 12:46

진짜 꼰대 마인드 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으디 연예인이 힘들긴 무어가 힘들어 너 정도 고생은 고생도 아냐 나는 말야~~

업동이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.12 12:46

KIMBOP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.12 12:48

솔직히 말해서 소시로 탑 찍기까지 윤아가 유게이들보다 고생 훨씬 많이 했을걸?

업동이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.12 12:49

이런 댓글 보면 한잔 하고 싶어질듯

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 13:09

의외로 나와 어울리네

감동브레이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 12:32

아 안댕 영원한 나마느이ㅜ소녀로 남아 달라능

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.12 12:33
잏힝잏힝

소녀는 이제 놓아주세요.. 서른이 넘었는데..

마포상회 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.12 12:34

댓글 진짜 개판이네 ㅋㅋㅋ

🐬 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.04.12 12:35

쪼푸 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.04.12 12:36
쪼푸

방탄도 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 얼굴로 그런 퍼포먼스까지 하는건 진짜 반칙이다.........

Safty Bread | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.12 12:44
쪼푸

월드스타랑 같은 술을 마신다... 크ㅡ크ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아라라기군 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.04.12 12:46

더 매력적이야

우르르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 12:55

귀엽 ㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 13:17

;;;;;뭔 술병을 안무동작처럼 따네;;;;

노비3호 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.04.12 13:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263793 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75456 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191430 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52063 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415414 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181158 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63613 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38143 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70068 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17779 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61715 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12557 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35924 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST