본문

[유머] 북한말로 일기쓰기 공모전+

일시 추천 조회 21753 댓글수 29

BEST
간...간첩이다!
후미카 쿰척쿰척 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.04.12 13:35
BEST
저거 현지인이다
루리웹-2516475958 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.04.12 13:35
BEST
현지인이 아니면 그거대로 더 신기한 필력일세 ㅋㅋㅋㅋ
뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.04.12 13:42
BEST
난 대체 왜 알아듣는거지
찾지말아줄래요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 13:37
BEST
물리적인 자아비판 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
더블제트 터보전개다 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.12 13:37
BEST

세계NTR애호가협회 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 21.04.12 13:47
BEST

잡아
inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.04.12 13:44
BEST
숨어있는 간첩잡기 특별 프로그램이냐 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ズドン巫女 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.04.12 13:56
BEST
왠지 글에서 무라카미 하루키 느낌이 나는데 무라카미씨 북한말도 할줄 알았구나
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 21.04.12 13:44
BEST
못알아듣는게 더 이상한거 아님?
찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.12 13:52

영화좀본친구네

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.04.12 13:34

퀄리티 무엇

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.04.12 13:34
BEST

간...간첩이다!

후미카 쿰척쿰척 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.04.12 13:35
BEST

저거 현지인이다

루리웹-2516475958 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.04.12 13:35

ㅋㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.04.12 13:36
BEST

난 대체 왜 알아듣는거지

찾지말아줄래요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 13:37
BEST
찾지말아줄래요

못알아듣는게 더 이상한거 아님?

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.12 13:52
BEST

물리적인 자아비판 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

더블제트 터보전개다 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.12 13:37
더블제트 터보전개다

그러고보니 순우리말아니고 한자어라서 요상하긴 하다

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.04.12 13:46

잘썻다 ㅋㅋㅋㅋ

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.04.12 13:41
BEST

현지인이 아니면 그거대로 더 신기한 필력일세 ㅋㅋㅋㅋ

뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.04.12 13:42

아 현지인은 반칙이지 ㅋㅋㅋㅋ

전속☆전진 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.04.12 13:42
BEST

왠지 글에서 무라카미 하루키 느낌이 나는데 무라카미씨 북한말도 할줄 알았구나

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 21.04.12 13:44
BEST

잡아

inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.04.12 13:44

간첩 색출 작전이네.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.04.12 13:44

하이퍼 리얼리즘 주체소설

V_solves_everything | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 13:45

주체부터 보고 터짐ㅋㅋ

피로버섯 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.04.12 13:46
BEST

세계NTR애호가협회 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 21.04.12 13:47
세계NTR애호가협회

고조 이거이 그 기쁨조 궁뎅이 쓰다듬는 위원장동지 표정입네까?

KWJKWJ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.04.12 13:57
KWJKWJ

아니다 이 간나새기야 리설주 동지가 책상밑에서 빨아주고 있다는걸 왜 모르네?

OttoIderGroße | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.12 14:04

마지막 메기 뭐임ㅋㅋㅋㅋ

펱로스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.04.12 13:48
BEST

숨어있는 간첩잡기 특별 프로그램이냐 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ズドン巫女 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.04.12 13:56

막문단의 수령은 김일성 만 지칭하는경우가 많아서 마지막은 좀더 북한스럽게 다듬어서 "강철담력의 위대한 령장 김정은 원수님 만세!" 였으면 더 간첩스러웠을듯ㅋㅋ

하쿠나바나나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 14:02

조만간 의문의 택배가 도착하겠군

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.04.12 14:04

출석 5일만에 순수 유머글로 베스트를 가다니 실로 바람직하다

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.04.12 14:05

???: 똑똑똑, 남산에서 왔습니다. 설렁탕 배달왔습니다.

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.04.12 14:13

ㄷㄷㄷㄷ

헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.04.12 14:15

어디보자 국정원 번호가ᆢ

테라진 군주 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.04.12 14:28

탈북자 아니냐 이건

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 14:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264115 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75534 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191609 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52199 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415855 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181504 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63735 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36045 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST