본문

[유머] 신종 사과문 빌드업

일시 추천 조회 39844 댓글수 60

BEST
일베는 걍 대명사같은거임 일베 가서 일베가 아니고 인터넷만 존나 들여다보다가 가치관 좉박아서 너덜너덜 병ㅇ신돼있으면 그게 일베지뭐
크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.04.12 13:42
BEST
아 왜! 너희들 일베가 부끄러워? 당당하게 나 일베한다 왜 말을 못해! 늬들 그 말 빼고 지금 다 하잖아!
Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.04.12 13:41
BEST
거추를 꺼내보니 북실한 음모가 눈에 들어온다
아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.04.12 13:41
BEST
거:거참.... 북:북에서 온것도 아니고 이기야 라니...
Praetor | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.04.12 13:42
BEST
거: 거 유게이!! 정치글은 북: 북으로 가라 이리야!!
양치기소년 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.04.12 13:41
BEST
이봐 잠깐 멈춰! 스플뎀이 들어온다고!!
주리한 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.04.12 13:43
BEST

사이하치 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.04.12 13:47
BEST
루리웹 일간베스트 게시판
DECRETUM | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.04.12 13:50
BEST
디첩임 아무튼 그래야 함
정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.04.12 13:50
BEST
아니 대놓고 저지랄햤으면서 무슨 사과문이야 ㅋㅋ
IIllIlIllllII | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.12 13:41
BEST

아 왜! 너희들 일베가 부끄러워? 당당하게 나 일베한다 왜 말을 못해! 늬들 그 말 빼고 지금 다 하잖아!

Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.04.12 13:41
Orez

어디가서 루리웹 한다는 소리도 못한다구요

루리웹-5431448718 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 13:55
루리웹-5431448718

엘베탈때 뒤에 사람 있으면 유게보다가 창 내림....

통짜당근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 14:06

제정신인가..?

시노부다이스키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.04.12 13:41
BEST

거추를 꺼내보니 북실한 음모가 눈에 들어온다

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.04.12 13:41
아키로프

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.12 13:47
아키로프

너...유게하니?

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 13:48
BEST
아키로프

디첩임 아무튼 그래야 함

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.04.12 13:50
아키로프

걸주황제 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 14:00
아키로프

아ㅋㅋ 디첩 34명이 추천 주고 갔네ㅋㅋ 이런 유머 절대 유게 취향이 아닌데ㅋㅋㅋ

탈탈탈 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.04.12 14:06
아키로프

You...Gay...

정답은 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 14:10
탈탈탈

디씨여러분들..그만..그만해주세요...

카이소 나시노리-콜렉션 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.04.12 14:27

코엑스 아쿠아리움 sns 담당자 너 일베하니?

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.12 13:41

너 이기야를 보면 빵터지니?

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.04.12 13:41
BEST

아니 대놓고 저지랄햤으면서 무슨 사과문이야 ㅋㅋ

IIllIlIllllII | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.12 13:41
BEST

거: 거 유게이!! 정치글은 북: 북으로 가라 이리야!!

양치기소년 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.04.12 13:41
BEST
양치기소년

사이하치 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.04.12 13:47
양치기소년

이리야는 어쩔 수 없지...

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 13:56

티를 안내면 죽는 나노머신이라도 심어지나봐

Korvo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 13:41
BEST

거:거참.... 북:북에서 온것도 아니고 이기야 라니...

Praetor | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.04.12 13:42

뭔가 싶었는데 뜬금없이 터졋네ㅋㅋ

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 13:42
BEST

일베는 걍 대명사같은거임 일베 가서 일베가 아니고 인터넷만 존나 들여다보다가 가치관 좉박아서 너덜너덜 병ㅇ신돼있으면 그게 일베지뭐

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.04.12 13:42
BEST 크리스코넬

이봐 잠깐 멈춰! 스플뎀이 들어온다고!!

주리한 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.04.12 13:43
BEST
크리스코넬

루리웹 일간베스트 게시판

DECRETUM | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.04.12 13:50

벌레들은 티를 안 내면 죽는 병에 걸렸나봐

민트초코미쿠 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.04.12 13:44

너무 당당해서 어이가 없네...

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 13:45

오해의 소지는 개뿔 현행범이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 13:46

초쳐서 미안한데 이거 나온지 좀 오래된거아님?

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 13:46
허셰뿌셰허

5년전 일이었네 ㄷ

성스러운구 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.12 13:48

오해의 소지 ㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.04.12 13:47

아니 일베 논란되는거 알면서 왜 일베티 못내서 안달인거지 일베고 그게 문제가 아니라 능지가 존나 애 수준인데

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.12 13:47
벚꽃푸딩

평소에 쓰다보면 무의식중에 그냥 나옴 그래서 평소 행실 조심하라고 하는거지

프로불편러 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.04.12 13:48
벚꽃푸딩

자기가 직접 논란 되는게 아니잖아. 내 트롤링으로 집단이 욕먹는거니 얼마나 즐겁겠어.

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.04.12 13:50
벚꽃푸딩

곤충들이 동족 찾을때 내는 소리 같은거지 누군가 댓글로 '너 일게이였노 반갑다ㅋㅋㅋ' 해주길 바라는거

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.12 14:10

일베아리움이네

호Ris | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.04.12 13:49

이젠 정말 하나의 문화코드가 되어버린 것인가

Dr.Faust | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.04.12 13:49
Dr.Faust

저건 문화가 아니라 그냥 트롤링

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 14:08
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.04.12 13:49

사과문부터 나오길래 뭐지 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 미친

쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.04.12 13:50

거 거대한 네오암스트롱사이클론제트암스트롱포 북 북북 긁어주마

2D여장은아름다워 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 13:51

너무 당당한거 아님?

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.12 13:51

오해의 단계를 훨씬 뛰어넘어놓고 오해의 소지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 13:54

대놓고 이기야를 쓰네 대단하다

짱구는똥마려 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.04.12 13:57

사과하고 싶어서 썼나 개웃기네

Baker.st.221B | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.04.12 14:00

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현행범이네

파만 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.04.12 14:00

이기야!

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.04.12 14:03

거...참.... 북으로 만들어드릴까?

얼음마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 14:04

빠꾸없이 너무 대놓고 저러니까 욕할 마음도 안 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.04.12 14:05

'오해'란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미.친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.04.12 14:06

이기야만 안붙였어도 그냥 피식했을건데 ;;

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 21.04.12 14:06

오해의 소지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이보다 더 명확하게 일베티 내기도 힘들겠다 이것들아

탈탈탈 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.04.12 14:06
탈탈탈

북에 도착했다! 에서 끝냈으면 긴가민가했을 텐데 ㅈㄴ 쓸모도 맥락도 없는 이기야 붙여서 일베 티 팍팍 내놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈탈탈 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.04.12 14:07

아니 너무 대놓고 급발진이잖아

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.04.12 14:09

저기가면 일베들 수영하는거 관람하는건가

민목 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.04.12 14:10

환장..

RED따로 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.12 14:14

와 제정신인가

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.04.12 14:14

오해의 소지가 없는데?

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.04.12 14:16

이기야에 오해의 소지가 있나

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.04.12 14:17

일ㅁㅁ은 어디에나 존재하지

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 14:23

오해의 소지를 준 적이 없는데

생크림빵 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.04.12 15:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263558 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75385 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191245 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51982 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12969 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415122 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16785 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28285 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180945 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59080 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63518 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38098 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8701 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70017 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17685 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14313 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14097 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61626 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20230 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5198 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35852 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST