본문

[유머] 와 기사뜬거 진짜 충격이네 ㄷㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 88289 댓글수 79

BEST

낚시하는 미사키P | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.04.12 14:36
BEST
기사떴는데 현실은 드라마보다 더함 개충격적임
άνθη επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.04.12 14:45
BEST
ㄹㅇ충격이네진짜 ㄷㄷㄷ 무섭다
루리웹-2122422930 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.04.12 14:35
BEST
3줄요약좀
남자커트 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.04.12 14:36
BEST

답답한 분들을 위한 정보 https://entertain.v.daum.net/v/20210412105928659
루리웹-8458344539 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.04.12 15:04
BEST
이번에 뜬 기사가
빵빵쓉R새리야 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.04.12 14:48
BEST
아 ㅅㅂ 나 이거 하나도 안궁금해서 뭔일인지 신경도 안쓰고 모르는데 이거보고 갑자기 급 궁금해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.04.12 14:47
BEST
계약 위반이라고 봐야지. 대본 보고 선택해서 들어갔을거 아냐. 그런데 거기서 개인의 사정을 이유로 대본을 고치려들면 계약 위반이지. 로맨스물에 스킨십을 안 하겠단 얘기는 조금 과장해서 일은 안 하겠지만 돈은 받겠다 수준의 얘기야.
kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 15:25
BEST

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 14:45
BEST
그니까 그게 문제라고. 간섭하는 여자도 문제, 그걸 받아들인 남자도 문제, 문제 투성이자늠.
에르키스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.04.12 15:10
BEST

ㄹㅇ충격이네진짜 ㄷㄷㄷ 무섭다

루리웹-2122422930 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.04.12 14:35

환장적인 화법ㅋㅋㅋㅋ

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.04.12 14:35

와 미친.. 실화냐?

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.04.12 14:35
메에에여고생쟝下

매드★몬스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.04.12 15:24
매드★몬스터

요시!!! 그런데 시즌!!!!!!!!!!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.04.12 17:00

킹받네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.12 14:35

꿀밤 화법

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.04.12 14:36
BEST

3줄요약좀

남자커트 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.04.12 14:36
남자커트

카운터 등장

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.12 14:37
BEST
남자커트

기사떴는데 현실은 드라마보다 더함 개충격적임

άνθη επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.04.12 14:45
άνθη επτά

그니까 뭐가

남자커트 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.04.12 14:46
BEST
남자커트

이번에 뜬 기사가

빵빵쓉R새리야 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.04.12 14:48
남자커트

그건 저 익명(글쓴이)이 알아

二葉つくし | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.04.12 14:49
남자커트

1.진짜 빼박임 2.개소름이다 ㅅㅂ 3.어그로 아님

홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.12 14:57
남자커트

1. 기사가 떴다. 2. 존나 충격적임. 3. 궁금하면 니가 찾아서봐.

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.12 15:25
BEST

낚시하는 미사키P | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.04.12 14:36

ㅆ벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.12 14:36

한국인은 못 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글판 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.12 14:37

아잇 싯팔

카페라떼맛나써 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.04.12 14:38

진짜 저게 가능해? ㄷㄷㄷ

렌니버커 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.04.12 14:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자꾸말을 건담

기자일지도? 자기 기사 눌러볼 확률 올리려고? 내용 다 가져오면 가서 안보잖아...

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.04.13 08:16

개열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.12 14:42

근데 진짜 깜놀하긴 함. 김정현 연기법이 취향저격이라 좋아했었는디 그런 거시기한 일이 있었을 줄이야

엉덩이친구허벅지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 14:43

기사 찾아보고 왔는데. ...진짠가? 사생활을 연기하는데 끌고와서 촬영에까지 영향을 줬다고? 진짜라면 배우로서 프로정신이 부족한걸?

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 14:44

대충 마리사와 엘리스 사이의 관계라는 거잖아!! 그게 뭐냐고....

카이소 나시노리-콜렉션 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.04.12 14:44

그래서 뭔데

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.04.12 14:44

꿀밤마렵네 ㅋㅋㅋ

상식을 벗어난 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 14:44

별로 궁금하지도 않는걸로 저렇게 어그로 끄는 것도 능력이다

사건 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.12 14:45

ㅋㅋ킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.12 14:45
BEST

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 14:45
고품격유머 전문가

이러구선 광고뜸

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.04.12 14:54

진짜 개열받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강능단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.12 14:46

이 글은 킹받는데 저거 기사는 충격적이긴하더라

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.04.12 14:46

세세하게 말하면 고소당할 위험이 있으니 끝까지 뭔일인진 안알려주고 궁금증만 유발하는 화법

상식에얽매여서는사과라는것을요! | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.04.12 14:47
BEST

아 ㅅㅂ 나 이거 하나도 안궁금해서 뭔일인지 신경도 안쓰고 모르는데 이거보고 갑자기 급 궁금해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.04.12 14:47
쏘쥬폐인되다

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

엔툰 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.04.12 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 성대다니냐?

VAN다K한 하루 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.04.12 14:53

드라마에 관련없는 여배우가 드라마 나오는 남배우한테 상대 여배우한테 쌀쌀하게 연기해라 문자보낸게 문제임 쓰고나서도 뭐가 문제인지 몰겠음

어린백셩 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.04.12 14:55
어린백셩

알고 쓰지

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 21.04.12 15:02
어린백셩

뭐가 문제인지 모르면 좀 문제되는데

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.12 15:02
Angriff

남자배우가 그 문자 걍 무시하거나 반대하고 할 수도 있었는데 고작 그거가지고 대본바꾸고 스킨쉽 없앤건 남자배우가 하기싫었다는거지

어린백셩 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.04.12 15:06
어린백셩

상세내용 안쓰고 큰 틀만 보면 대중들한테 보여주는 영상매체를 촬영하면서 개인 간의 문제로 다수에게 민폐 끼치고 피해를 줬다 이건데 뭐가 잘못인지를 모르겠다면 사회생활할 때 동료들이 가장 기피하고 싶은 타입이 될거야

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.12 15:08
BEST
어린백셩

그니까 그게 문제라고. 간섭하는 여자도 문제, 그걸 받아들인 남자도 문제, 문제 투성이자늠.

에르키스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.04.12 15:10
루리웹-2528027115

연기하는거야 배우의 능력이고 그걸 보고 안보고는 소비자가 선택하는건데 배우가 무슨 정치인임? 조선구마사는 사회적 물의를 일으켜서 그런다 쳐도 이건 걍 배우가 연기를 못했다는거잖아

어린백셩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.12 15:13
에르키스

개인간의 문제 아님?

어린백셩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.12 15:16
어린백셩

뭔가 단단히 잘못 알고 있는거 아니냐 연기를 못했다 라는 문제가 전혀 아닌데 혼자 그걸 포인트 잡고 있네?

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.12 15:16

그럼 뭐가 이게 큰 사태가 되는 요점인데?

어린백셩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.12 15:21
어린백셩

과연 그 문자 무시하고 반대하면 어떻게 됐을까? 고작 그거가지고 라고 말하는거 보니 아다인듯

루리웹-5265807965 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.04.12 15:23
어린백셩

와 시1발 이걸 써줘야 안다는게... 내가 글을 존나 잘 써야 납득할거고 못쓰면 계속 이럴거 아니야? 자신은 없는데 기다려봐

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.12 15:24
BEST
어린백셩

계약 위반이라고 봐야지. 대본 보고 선택해서 들어갔을거 아냐. 그런데 거기서 개인의 사정을 이유로 대본을 고치려들면 계약 위반이지. 로맨스물에 스킨십을 안 하겠단 얘기는 조금 과장해서 일은 안 하겠지만 돈은 받겠다 수준의 얘기야.

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 15:25

못쓰겠다.. '기사' 만큼 자초지종 설명 잘된게 없는데 그거 읽고도 이런다면 내가 뭘 할 수가 없다 네 말이 다 맞단다

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.12 15:27
어린백셩

개인간 문제로 공식석상에서 상대 배우에게도 쪽 주고 일할 때도 일 받은거 구토해가며 거부하고 결국 건강문제 핑계대면서 하차까지 해서 드라마 제작팀에 존나게 민폐를 끼쳤지만 드라마 자체는 폭파 안되고 잘 끝나서 참 아무 일 없이 다행이야 그치 아무 문제 없었네 아 이걸 몰랐네~

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.12 15:31
어린백셩

열받는 화법 바리에이션 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1050822362 | (IP보기클릭)116.68.***.*** | 21.04.12 15:40
kakao99

이미 드라마 방영하면서 제작하고 있는데 배우가 대본대로 못하겠다고 걍 드러누운게 문제인거군

어린백셩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.12 16:03
어린백셩

너는 가급적 입열지 마라 듣는사람 속터지닌까 짤

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.04.12 16:30
어린백셩

상황을 똑같이 재현한건 아니지만 대략적으로만 이해해보셈 로맨스 드라마인데 남주가 현실 여친이 여자배우랑 스킨쉽하지말래서 대본을 싹다 고침 실제로 로맨스 드라마에 남녀배우가 스킨쉽이 하나도 없음 심지어 실제 기자회견때도 정색빰 이걸 지금 뭐가 문젠데 그러고 계심?

BrownCity | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.04.12 16:39
BrownCity

그냥 연예계 스캔들 정도인데 그렇게 호들갑인가 싶은거지 그 남자배우랑 그 여친배우가 욕먹을 짓을 했다라는건데 위에 댓글분들 왤케 정색하면서 난리야

어린백셩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.12 16:45
어린백셩

ㄴㄴㄴ 디스패치 보니까 남자배우가 작가한테도 각본 고치라고 요구하고 말도 안되는 이유로 촬영거부도 여러번 하고 그랬음. 정색하는건 님이 자꾸 혼자 착각해서 헛다리 집으니까 그거때문에 흥분한거지, 사람들이 남배우가 ㅄ이라고 흥분한게 아님. 이상.

아틴 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.12 17:12
어린백셩

알면서 어그로 끌라고 일부러 이러는거 같은데 걍 병먹금하는게 좋을듯

aasdfqwer | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.04.13 10:28
어린백셩

니 말대로라면 라오어2도 약한 남자가 고작 PC뽕에 취해서 골프채 좀 휘두른거고 그걸 하고 안하고는 게이머가 선택하는 건데 뭐가 문젤까?

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.13 11:04

그냥 기사제목으로 봤음 별 생각없었을텐데 저렇게 해놓으니까 궁금해서 찾아봤음;;; 어그로 쩌네...

민트초코맛소금 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 15:01

우리형 가끔 무슨일인지 말 안하고 저렇게 말하더라

막장발컨2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 15:02
BEST

답답한 분들을 위한 정보 https://entertain.v.daum.net/v/20210412105928659

루리웹-8458344539 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.04.12 15:04
루리웹-8458344539

별 거 없는 연애 뉴스구만ㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.04.12 15:27
G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.04.12 15:07

비디오 여행 화법이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.04.12 15:07

“그니까 뭐가” 추천수 점점 늘어가는것 좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.04.12 15:12

싸이코지만 안괜찮아 ~

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.04.12 15:20

쟤가 현명한거임 저기서 설명해주면 에타는 공연성이 있기때문에 나중에 명예훼손으로 고소먹을수 있는데 저렇게 헉! 하고만 쓰는건 고소 불가능함

바람꽃이젠 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.04.12 15:24
바람꽃이젠

킹받는 화법이 아니라 졸라 조심스러운거임 유게이들도 되도록 저렇게 댓글을 달자

바람꽃이젠 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.04.12 15:24
콘치즈맛있다

만약 링크가 있고, 욕을 했는데 주어가 없는 욕을 했어.. 이렇게 써도 누가봐도 링크 안에 있는 사람인걸 알아서 처벌 가능하다는 뭐 이런 해석을 본거 같어

pians | (IP보기클릭)110.150.***.*** | 21.04.12 17:28
콘치즈맛있다

링크만 끌고 오고 욕을 안했다... 근데 결과는 어떻게 되었는지 모르겠는데 남양 판매 장려하는 사람들 남양이 고소한다는 기사도 있었잔아.. 뭐 재수 없으면 일단 조사 받을듯 싶음

pians | (IP보기클릭)110.150.***.*** | 21.04.12 17:29

와 요리조리 위빙 잘하네 펀치는 한번도 안쓰면서 오로지 위빙만 쓰네ㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.12 15:28
064_2nd

메이웨더급 숄더롤

혼노모 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.04.12 22:26

둘 다 ㅁㅁ야 ㅋㅋㅋㅋ

라이브A라이브 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.12 15:30

저거 20세기소년 만화책에서 자주 쓰는 화법임 ㅋ

라보나이트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.04.12 15:33

김수현이랑 나온 드라마에서 괜히 연기 잘한게 아니였네

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 15:47

저게 사실이라면 남자배우쪽이 더 이해가 안가는데...도데체 왜??? 사생활이랑 일을 구별못할정도로 여배우한테 빠진건가???

cuberick | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 21.04.12 17:30

노이즈마케팅 기법이랑 비슷한 화법 같기도 한데 ㅋㅋ

미리스™ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.04.12 17:34

드라마 하나 말아먹었는데 계속 작품 나오는게 신기하네.

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.04.13 11:34
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264640 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75681 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191975 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52472 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416483 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181883 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63888 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70265 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62017 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12615 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36192 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST