본문

[유머] 냉혹한 ㅈ냥이의 세계.gif

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
으아아 네가 날 배신하다니!
Sir Knight | 61.84.***.*** | 21.04.12 15:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
걸주황제 유방 | 223.38.***.*** | 21.04.12 15:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
녜번째처녀 | 110.35.***.*** | 21.04.12 15:22
BEST
이건 마지막 포효하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5238226906 | 39.7.***.*** | 21.04.12 15:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CardCaptor SAKURA | 118.220.***.*** | 21.04.12 15:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | 118.220.***.*** | 21.04.12 15:12
댓글 이미지 입니다.

파란피부 성애자 | 59.25.***.*** | 21.04.12 15:12

포켓몬이네 ㅋㅋㅋㅋ

히나나위 텐시 | 121.170.***.*** | 21.04.12 15:12

집사가 한줄알지만 그냥 자기앞에있는 다른 ↗냥이를 때리고싶어한거겠지?

완두 | 106.101.***.*** | 21.04.12 15:21

??????

루리웹-0574791291 | 211.243.***.*** | 21.04.12 15:21

도도한 멍청이들...

Mullen | 106.101.***.*** | 21.04.12 15:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

으아아 네가 날 배신하다니!

Sir Knight | 61.84.***.*** | 21.04.12 15:22
BEST
Sir Knight

이건 마지막 포효하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5238226906 | 39.7.***.*** | 21.04.12 15:29
Sir Knight

이게 CG가 아니라 실제라니...ㅋㅋㅋ

마이트 | 112.162.***.*** | 21.04.12 16:07
BEST
댓글 이미지 입니다.

녜번째처녀 | 110.35.***.*** | 21.04.12 15:22
녜번째처녀

승기야! 내가 비어캔 맥주하지 말랬지!!!

녜번째처녀

(털뿜뿜)

필살곰 | 1.217.***.*** | 21.04.12 17:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

걸주황제 유방 | 223.38.***.*** | 21.04.12 15:25
걸주황제 유방

왜 이렇게 바들바들 떨어

헤르온 | 211.196.***.*** | 21.04.12 15:35
걸주황제 유방

이 짤은 볼 때마다 때리는 고양이의 울분이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

제옥아 | 222.103.***.*** | 21.04.12 17:30

살상명령

NaverKorea | 223.38.***.*** | 21.04.12 15:25
댓글 이미지 입니다.

Nowitzki 41 | 182.208.***.*** | 21.04.12 15:26
Nowitzki 41

깔끔한 제압을 하는 냥이

루리웹-2705960350 | 175.223.***.*** | 21.04.12 16:00
댓글 이미지 입니다.

나무심는 빌런 | 211.177.***.*** | 21.04.12 15:26

↗냥이가 아니라 ↗간이잖아

삶은오징어 | 1.242.***.*** | 21.04.12 15:26

ㅈ냥이 특. 맞은놈 어리둥절. 때린놈 더 성질내며 하악.

썸씽스페샬 | 119.193.***.*** | 21.04.12 15:36

사람 손짓 알아먹는거보면 똑똑한거 같은데 엉뚱한데 화풀이 하는거 보면 멍청하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행딸기 | 106.240.***.*** | 21.04.12 15:37

러시안블루가 다른품종보다 좀 멍청하다면서?

3 B | 221.147.***.*** | 21.04.12 15:39
3 B

멍청한건 모르겠지만 사람좋아하고 애교많은 품종이긴함 그래서 집에 혼자 놔두면 우울증걸린대

꼬로나도 | 221.153.***.*** | 21.04.12 15:44
3 B

본문은 러시안 블루라기보단 브리티쉬 숏헤어로 보이는데...?

XY[!] | 175.127.***.*** | 21.04.12 16:40
XY[!]

샤트룩스 아님?

간케 | 110.70.***.*** | 21.04.12 17:34

고양이들은 근 20년을 봐도 메커니즘을 모르겠음

냉면중독고양이 | 119.203.***.*** | 21.04.12 15:41

집사가 장난친거 본것 같은데 쟤를 왜 패 알아듣는것도 신기하지만

톱을노려라 | 112.172.***.*** | 21.04.12 16:20
톱을노려라

맞는 애 보니 졸고있었네 어디서 자는척이야?하고 때린건가?

톱을노려라 | 112.172.***.*** | 21.04.12 16:21
댓글 이미지 입니다.

Rock | 119.201.***.*** | 21.04.12 16:27

씨야약

무지개목장갑 | 211.58.***.*** | 21.04.12 17:14
댓글 이미지 입니다.

그것은 피에 새겨진 본능 같은 것

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.04.12 17:35
목록보기
위로가기
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:49
청춘병 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:49
chi프틴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:49
Karl Marx | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:49
루리웹-0673883894 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:48
이오리린코 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:48
이게무슨소리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:47
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:47
봉제인형 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:46
죠르노 죠바나 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:46
래고돌 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 05:46
루리웹-0672712579 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:46
샤아로리마망헌터 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:44
야행성인간 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 05:44
봉제인형 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:42
루리웹-0673883894 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 05:41
예거ㅡ맨 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:41
코토코토우미우미 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 05:41
Unfinished Tales | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:40
풍사 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 05:39
세츠나.H.세이에이 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 05:38
루리웹-0672712579 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:37
chi프틴 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 05:37
변태NTR할아버지 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 05:37
나이알라 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 05:37
역습의무츠미 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 05:36
마르그리트 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 05:35
루리웹-3486595353 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 05:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST