본문

[유머] 기말전 대학생들 심리.jpg

일시 추천 조회 57778 댓글수 34

BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.04.12 19:09
BEST

9살차이나는오빠 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.04.12 19:18
BEST
드립개쩌네진짜ㅋㄲㄲㅋ무식내인생
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.04.12 19:10
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=1Mpg9daiN5w
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.12 19:10
BEST
벌써 중간고사 시즌인가
nimoshi | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.04.12 19:10
BEST

수정탑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 19:19
BEST

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.12 19:23
BEST
벚꽃의 꽃말은 중간고사
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.12 19:19
BEST
아무리 자기네 땅이라고 우겨도 악어떼가 나온다 악어떼 = 태평양 전쟁 당시 일본군과 악어떼가 싸운 람리 섬 전투를 묘사
혼노모 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.04.12 20:25
BEST

민트초코미쿠 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.04.12 19:14
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.04.12 19:09
지라스

미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xooool | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.04.12 19:18
지라스

든든해버렸고요 ㅠㅠ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.12 19:18
BEST

드립개쩌네진짜ㅋㄲㄲㅋ무식내인생

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.04.12 19:10
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.12 19:10
티탄즈 배니싱트루퍼

존나 혼란스럽다

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.12 19:27
티탄즈 배니싱트루퍼

존나 흥겹고 혼란스럽고 어지럽고ㅋㅋㅋㅋ

메베 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.04.12 19:34
티탄즈 배니싱트루퍼

와 이거 1.25배속으로 들으니까 정신이 아득해짐..

WhaTHell | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.04.12 19:38
티탄즈 배니싱트루퍼

이거 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

128363540 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 20:23
BEST
티탄즈 배니싱트루퍼

아무리 자기네 땅이라고 우겨도 악어떼가 나온다 악어떼 = 태평양 전쟁 당시 일본군과 악어떼가 싸운 람리 섬 전투를 묘사

혼노모 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.04.12 20:25
BEST

벌써 중간고사 시즌인가

nimoshi | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.04.12 19:10
BEST
nimoshi

벚꽃의 꽃말은 중간고사

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.12 19:19
트레인 머스탱

아아... 맞말이다

nimoshi | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.04.12 19:21
nimoshi

다음주여 벌써

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.12 19:30

역시 배우신분들 ㅋㅋㅋㅋ

마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.12 19:11
BEST

민트초코미쿠 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.04.12 19:14

공부안하고 드립칠생각만 하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.04.12 19:17

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 19:18

아..네번째건 진짜 소리내서 웃었다.

겜불감증말기 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.04.12 19:18
BEST

9살차이나는오빠 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.04.12 19:18

시험지 냈으면 퇴실하세요 암약단체 샛갸

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.04.12 19:19
BEST

수정탑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 19:19

시험기간이 되면 시험공부를 제외한 다른 모든 것들이 재밌어지거나 더 잘하게 됩니다.

월광과서풍 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.04.12 19:21

작년까지 나도 저랬지... 하지만 저 증상을 9월 즈음에 또 겪겠지 ㅅㅂ

울진사람 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.04.12 19:22
BEST

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.12 19:23

여섯 씨 내 교양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.04.12 19:29

노래짬뽕 묘하게 박자 맞아서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 19:36

시험기간때 뭘해도 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.12 19:53

평소의 불면증이 시험기간만 되면 해만 떨어지면 폭풍 졸림

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.04.12 20:54

대체 뭔

inainaLando | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.04.12 21:14

김민수 씨, 익명 게시판에 자신의 신상정보를 올리면 어떻합니까

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 22:09

학 사 경 고

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.04.12 22:29

아 괜히 따라불러봤어 자연스러워 입에 착착 감겨

토마토렌지 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.04.12 22:51

시험공부하겠다고 자리 잡으면 괜히 전공책 저자 프로필이 재미있어짐. 심지어 한 번도 제대로 본 적 없는 책표지 디자인도 뭔가 새롭게 보임.

asubuhi | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.04.12 23:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST