본문

[유머] 브레이브걸스 1위 당시 표정.jpg

일시 추천 조회 110492 댓글수 70

BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.12 19:48
BEST
OoO OoO o-o OㅅO
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.04.12 19:36
BEST
반응이 느렸던거같음 ㅋㅋ
llllllllllllllli | (IP보기클릭)60.149.***.*** | 21.04.12 19:41
BEST
세번 째 계신분만 평온하시네 ㅋㅋ
오스카(Oscar) | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.04.12 19:36
BEST
엣? 와따시가?
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.12 19:36
BEST
하지만 군바리 스타가 됐죠
animanjhc | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.12 19:57
BEST

작두성애자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.12 19:58
BEST
저 멀리 날아가는 바리스타의 꿈
루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.04.12 19:46
BEST
판타지 소설도 이렇겐 안 쓸 거 같은데 ㅋㅋ 만년 꼴지, 해체 하루 남긴 아이돌인 우리가 일주일만에 1위가 됐다?!
순대국집 알바 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.04.12 19:46
BEST
개꿀잼 몰카인가?
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 19:36
BEST

엣? 와따시가?

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.12 19:36

네? 저희가요?

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.12 19:36
BEST
제임스 모리어티

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.12 19:48
아이고냥

뭔데 이 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.04.12 20:00
아이고냥

맨 앞에 순서가 좀 바뀐거 같은데

루리웹-0486426850 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.04.12 21:07
아이고냥

싱크로율 보소 ㅎㄷㄷ

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.12 21:59
아이고냥

아 미친듯이 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지성감자 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.04.12 22:40
BEST

세번 째 계신분만 평온하시네 ㅋㅋ

오스카(Oscar) | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.04.12 19:36
오스카(Oscar)

뭐래 지금 울상짓고 있는데

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.04.12 19:38
루리웹-3251684725

그런가 내가 시력이 안좋아서 ..

오스카(Oscar) | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.04.12 19:39
BEST
오스카(Oscar)

반응이 느렸던거같음 ㅋㅋ

llllllllllllllli | (IP보기클릭)60.149.***.*** | 21.04.12 19:41
루리웹-3251684725

왜 울상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 쟤가 바리스타를 꿈꾸던 애냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.04.12 19:42
오스카(Oscar)

뭔가 제작진쪽 실수인가 싶었을수도

슴가추적자 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.04.12 19:43
오스카(Oscar)

시선보면 셋은 앞쪽인데 혼자 딴데 보고있긴함

친절한유게정회원 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.12 19:43
뭐 임마?

세번째 머리 긴 아가씨? 메보좌

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 19:44
오스카(Oscar)

반응이 느려서 그런거임. 1초뒤에 엄청 놀람

🍀봉봉🍀 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.04.12 19:45
뭐 임마?

바리스타는 왼쪽에서 두 번째.

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.04.12 19:49
오스카(Oscar)

우리가? 에이 설마 라는 느낌임.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.04.12 19:52
오스카(Oscar)

엄마 ㅆㅂ 레알루다가? 라는 표정인데?

사람은물건이다 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.04.12 19:54
BEST
오스카(Oscar)

작두성애자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.12 19:58
작두성애자

중립의 메보좌ㅋㅋ

바싹군만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 21:30
오스카(Oscar)

1. 세상에나 네상에나 2. 저거 제대로 뜬거맞아? 3. 아 오류났네 4. 방송사고야?!?

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.04.13 16:09
오스카(Oscar)

저러고나서 울지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.13 16:47
오스카(Oscar)

울려고 하는거 아냐?

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.04.14 00:06
BEST

개꿀잼 몰카인가?

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 19:36
BEST

OoO OoO o-o OㅅO

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.04.12 19:36
가가기고

O0O ㅇoㅇ o-o ㅇㅅㅇ

돼김볶,계란찜,조미김 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.04.12 19:46

?? 우리가왜?????

Starshiptostars | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.04.12 19:41

왕눈좌....눈튀어나오겠어요

뭘바씹새꺄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.12 19:42
뭘바씹새꺄

홍은지임ㅋ

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 19:52
리치왕 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.04.12 19:42

눈 엄청 크네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 21.04.12 19:43
하와와여중생쟝

런닝맨 쁘걸 특집 보면 이광수가 광기의 안면근육으로 눈크기를 이기더라 ㅋㅋㅋ

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 20:50

🐬 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.04.12 19:43
🐬

이 짤을 너무 많이보다보니 주성치 옆에 웃는 여자가 더 눈에 띈다.

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.04.13 18:53

뭐? 1위? 우리가? 진짜?

9살차이나는오빠 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.04.12 19:43

영상으로 어서봄?

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 19:46
[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.12 20:49

난 진짜 여태까지 여자 연예인들 1도 관심없었는데 브걸은 진짜 매일 찾아볼 정도로 빠져버림 이성적인 감정보다도 브걸이 힘들었던 시기가 내가 힘들었던 시기하고 거의 똑같아서 그거때문에 한번 충격 먹고 매일 어떻게 지내는지 궁금하더라..

ARKG | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.12 19:46
WhaTHell | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.04.12 19:46
BEST

저 멀리 날아가는 바리스타의 꿈

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.04.12 19:46
BEST
루리웹-8256419670

하지만 군바리 스타가 됐죠

animanjhc | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.12 19:57
animanjhc

아니지 군바리스타 → 바리스타 → 스타

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.04.12 20:31
BEST

판타지 소설도 이렇겐 안 쓸 거 같은데 ㅋㅋ 만년 꼴지, 해체 하루 남긴 아이돌인 우리가 일주일만에 1위가 됐다?!

순대국집 알바 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.04.12 19:46
순대국집 알바

"프로듀사상에게 그간 참았던 해체건의건을 드리고 마지막 회의를 앞둔 우리에게 그날 저녁에 인생역전을 했던 건에 대하여"

루리웹-3356228664 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.04.12 21:43
루리웹-3356228664

시발 만화에서나 가능할법한 스토린데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2388817850 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.04.12 22:51
순대국집 알바

해체 소식 땜에 팬들이 동정표로 몰표를 줘서 1위 된 건가요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.12 23:42
그대도 이미덕후

뜨고 나서야 해체 1일 전이었다는게 알려졌을걸

깨진창문 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.04.13 00:08
그대도 이미덕후

유투브 댓글 편집 영상 덕분에 역주행> 음방/각종 예능에 섭외됨> 제일 먼저 섭외된 예능인 유퀴즈에서 헤체직전이었던거 밝혀짐 2월초에 해체의견을 대표한테 표현했는데, 대표인 용감한형제 가 자기도 결정내리는게 무서워서 대답을 일부러 피했다함. 그러다가 다시금 장문의 문자?메일?을 받고 '다음주 수요일에 다같이 만나서 진지하게 이야기 하자'라고 답변응 줬는데 멤버들이 답변을 받은 다음날 유투브에 역주행 트리거가 되는 영상이 올라옴. 그동안 역주행 비슷한 움직임이 몇번씩 있었던터라 멤버들은 별로 기대를 안했는데 모닥불에 기름통 부은가 마냥 불길이 치솟아서, 해체 결정 하는 자리가 음방활동 스케쥴 논의하는 자리로 바꼈다함

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.13 06:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맞춤법A.I.⭐️외않됀데⭐️

ㅇㅇ 다른 프로에서 저 상황이야기 한거 보면, 후보에 오른건만 해도 이미 만족하고 있었는데다가, 앞에 다른 점수에서 차이가 너무 많이나서, 1위는 못하겠구나하고 체념했는데, 마지막 점수에서 점수 미친듯이 오르면서 1위하니까, 이게 뭐여? 하면서 진짜 개깜놀했다고 함.. 실제로 마지막 꺼 전까지 4천점 차이였나 그걸 엎은 거니까.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.04.12 20:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맞춤법A.I.⭐️외않됀데⭐️

저 당시 점수차가 다른건 다 70점 100점 이랬는데 지분 55퍼의 음원을 5500점으로 쓸어가는 바람에 1등 딱! 그때부터 단발좌는 폭풍 눈물을...

문라이트헌터 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.12 21:03

진짜 놀라네

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.04.12 19:48

기쁨건 모르겠고 ㅈㄴ 놀랐어 ㅋㅋㅋㅌ

세굴굴세 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.04.12 19:50

삭발 공약 때문에 그랬던가?

게임실행중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 20:05

카페 사장의 꿈이 무너지는순간

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.04.12 20:16

어? 우리가? 몰카 아냐?

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.04.12 20:43

비시즌에 강제호출되서 다들 통통해보임 ㅋㅋㅋ

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.04.12 20:56

야이씨 작가 글 겁나 못쓰네. 해체 하루 남겨두고 4년전 곡으로 역주행 1위? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개연성 어딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.04.12 20:57

바리스타, 쇼핑몰 사장 등으로 이직하려던 멤버들은 놀라 눈물을 흘린 반면 우린 될거에요 한 메보좌는 당당함 ㅋㅋㅋ

문라이트헌터 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.12 21:08
문라이트헌터

이 짤만봐도 각자 캐릭터가 확실한것 같음ㅋㅋ

바싹군만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 21:20
바싹군만두

메보좌 ㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.12 23:12

https://youtu.be/BOM16Nnl6vU 브걸 공식 유튭 나왔어요 여러분

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.04.12 21:20
CardCaptor SAKURA

구독 좋아요 완료 ㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.12 23:41
CardCaptor SAKURA

뜨기전엔 뭔가 체념한듯한 무표정의 얼굴이었는데 지금은 피곤해보이면서도 뭔가 생기가 도네. 특히 꼬부기 진짜 피곤해보인다. 물들어올때 노 저어야하는건 알지만 딱 하루만이라도 애들좀 쉬게 해줬으면 좋겠다

진성M다크니스 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.04.13 02:53
진성M다크니스

저번주 전참시 보면 큰언니 민영이랑 막내 유나는 피곤하고 졸려 죽겠어도 카메라 앞에서는 깨어 있으려고 하는게 보이는데, 유정이랑 은지는 메이크업 받으면서 미친듯이 자더라.

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.13 06:57
진성M다크니스

3월 말에 한번 쉬긴했는데 그래도 개피곤할 듯 ㅠㅠ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.04.13 07:50

진짜 졸귀들 ㅋㅋ

이탈리냐옹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.04.12 22:58

먹어서 응원하자 어제 오늘 꼬북칩 3종류 별로 6개 쳐묵중

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 21.04.12 23:22

요새 차에서 맨날 듣는데 솔직히 군바리들 덕분 아니었으면 존재도 몰랐을 곡 맞음. 곡 좋던데 묻히고 넘어가는거 보니 진짜 마케팅이 중요하구나 싶었음.

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.04.13 16:07

애들이 다 이뻐

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.04.19 12:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST