본문

[유머] 피시방 이해 못하는 사람 단번에 이해시키기

일시 추천 조회 54091 댓글수 45

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지니어스 ㅋㅋㅋ
루리웹-912453112 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.12 21:24
BEST
눈높이 설명개잘했네
InTheBlueSky | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.04.12 21:25
BEST
저게 정답이다
FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.04.12 21:25
BEST
와 이걸 한방에 납득시키네
찾지말아줄래요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 21:29
BEST
역시 지니어스군
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.12 21:32
BEST
이사람은 롤설명을 시켜도 기가막히게하던데 그냥 머리가 기막하게 좋은듯
야겜맨 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.04.12 21:33
BEST
장소에 따라 맛이 바뀌는게 사실인듯 산 정상가서 컵라면에 김밥먹으면 진수성찬임
델크 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.04.12 21:51
BEST
이거 그거는 리얼 가불기임 당하는 사람은 겁나 꼴받지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌모카 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.04.12 21:40
BEST
이해해주니 부럽네 우리집은 그거랑 이거랑 같냐고 하시던데
뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.04.12 21:39
BEST
피시방은 겜 같이 하려고 가는거지 친구들끼리 술먹으려고 술집가는 것 처럼
백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.04.12 21:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지니어스 ㅋㅋㅋ

루리웹-912453112 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.12 21:24
BEST

저게 정답이다

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.04.12 21:25
BEST

눈높이 설명개잘했네

InTheBlueSky | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.04.12 21:25
BEST

와 이걸 한방에 납득시키네

찾지말아줄래요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 21:29
BEST

역시 지니어스군

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.12 21:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태사다르 약해요

남이 끓여준 라면이 가장 맛있는 라면이지

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.12 21:33
태사다르 약해요

게임 틀어두고 로딩 시간에 라면 크게 한입 넣으면서 김치 씹으면 뿩예아

이안율 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.04.12 21:50
BEST
태사다르 약해요

장소에 따라 맛이 바뀌는게 사실인듯 산 정상가서 컵라면에 김밥먹으면 진수성찬임

델크 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.04.12 21:51
태사다르 약해요

맞어 뭔가 맛있어 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.04.12 21:51
BEST

이사람은 롤설명을 시켜도 기가막히게하던데 그냥 머리가 기막하게 좋은듯

야겜맨 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.04.12 21:33

완벽한 설명이네 ㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.12 21:33
BEST

피시방은 겜 같이 하려고 가는거지 친구들끼리 술먹으려고 술집가는 것 처럼

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.04.12 21:33
백수라서미안

그냥 피씨방에서 겜하는 거 자체를 좋아해서 혼자 가는 사람들도 많음 ㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.12 21:35
THE·O

솔직히 말하자면 나는 피시방 간식 먹으면서 오토 돌리려고 갔습니다

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.04.12 21:36
백수라서미안

피씨방 가맹점있어서 접속혜택있는게 왕왕있었지 그거때문에 가기도하고

이레 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.04.12 21:40
백수라서미안

난 마비노기 무기 수리하려고 가서 딱 30분정도만 하고 나오는데

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.13 00:25

탁재훈도 그냥 딴지걸려고 저랬을듯 ㅋㅋ

드롱구 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.12 21:34
드롱구

그럴듯... 개그맨 하루이틀도 아니고 웃길거리 만들어주는 어시한거겠지...

vvwvvwvv | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.13 00:57

역시 똑똑해 ㅋㅋㅋㅋ

급강 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.04.12 21:34

비유 지렸다

세굴굴세 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.04.12 21:34

나도 아버지한테 저얘기 했음 커피 집에서(인스턴트) 먹으면 안되냐 굳이 카페를 가냐 집에서 술마시면 되는데 술집을 왜가요?했지

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.04.12 21:34
BEST
요쏘택시

이해해주니 부럽네 우리집은 그거랑 이거랑 같냐고 하시던데

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.04.12 21:39
BEST
뮤츠성애자

이거 그거는 리얼 가불기임 당하는 사람은 겁나 꼴받지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌모카 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.04.12 21:40
요쏘택시

아버지 : 용돈 3주 압수

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.04.12 21:44
뮤츠성애자

빨리 나와서 살아

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.04.12 21:59

눈높이에 맞게 설명을 잘한다는건 그만큼 머리가 좋다는 뜻

금단의길 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.04.12 21:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리랄레이윈드러너 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.12 21:34

ㄹㅇ 지니어스야...

빵야빵야r | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.04.12 21:36

겜 같이할게 없어서 겜방 안간지가 벌써 몇년째인지

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.04.12 21:37

너무 정확한 설명이네

메베 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.04.12 21:37
우유갑 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.04.12 21:40

역시 코미디언은 순발력이 좋아야 돼

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.04.12 21:42

...워~...진짜 센스 좋다...부러움...;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.04.12 21:43

역시 지니어스좌

계란 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.04.12 21:48

피방 마지막으로 간지 몇 년 된 거 같다 컴도 집컴이 조아

무컁 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.12 21:48

한방 강의!

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.04.12 21:50

집에 화투가 없어 도받장 갔냐 했어야지

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 21:52
그만앵겨

하지만 집에는 슬롯머신이 없어서 갔다고 하면 어떨까

Tholongil | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.12 21:58

집에서 게임하면 게임하다가 도중에 담배피러 가려면 한참 내려가서 밖에 나가야되는데, 피시방은 자리에서 일어나서 몇발자국만 가면 흡연실이 있어서...

PoP Star | (IP보기클릭)5.178.***.*** | 21.04.12 21:54
PoP Star

마땅히 밖에서 뭐 저비용으로 오래 놀데가 없어서 피방가는

바나지링크스 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.12 22:29
바나지링크스

밖에서 약속 전에 두어시간 정도 빌때 피시방 가면 시간 떄우기 개꿀이긴 하죠ㅋㅋㅋ

PoP Star | (IP보기클릭)5.178.***.*** | 21.04.12 22:32

진짜 비유랍시고 병1신같이 드는 놈들 개많은데 장동민이 똑똑하긴해 ㅋㅋㄱㄲ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.04.12 21:58

집컴퓨터가 별로라서 피시방 가서 게임하던 시절도 있었다...

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 22:00

탁재훈도 몰라서 저러진 않았을거 ㅋㅋ 알고도 깐족대는거 잘하는 사람이라

Osga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 22:17

온라인겜 안하고 한다고 해봐야 GTA5 이러다보니 피방가면 무한도전 틀고 쿵쿵따나 그런거 하는 ㅠㅠ 친구들하고 가도 다들 각자 개인플레이

바나지링크스 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.12 22:29

근데 내가 게임을 안하니까 진짜 피방 가도 할게 없더라

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.13 06:11
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다

그래서 요즘 피방은 지난 드라마, 영화같은 거 볼수 있는 서비스도 있더라 좀 둘러보면 실제로 이용하는 사람들도 있었고

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.13 07:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261042 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74714 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189392 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50595 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411874 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178705 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62629 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5843 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69178 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17053 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14143 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9456 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60591 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34929 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST