본문

[유머] 룰만 이해하면 전설 찍는.jpg

일시 추천 조회 52309 댓글수 28

BEST
역시 코리안 조커.... 혼돈 그자체야.....
NT-R | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 23:25
BEST

IIllIlIllllII | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.12 23:28
BEST
악마의 아들 ㅋㅋㅋ
루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.04.12 23:25
BEST
룰을 이해한 박명수
읭읭2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 23:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.04.12 23:26
BEST

P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.04.12 23:35
BEST
한순간에 트롤컨셉으로 잡고 살고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.04.12 23:34
BEST
저쯤되면 세계가 박명수에 맞춰주는 수준 ㅋㅋㅋ
히다마리장 관리조합 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.04.12 23:34
BEST
룰을 이해했는가? O 체력 문제가 있는가? X
djsnwi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 23:33
BEST
진짜가 자수하고 다른 참가자들이 흔들리면 방해할 다른 진짜도 없으니 판은 그의 손에 쥐어진다
European Swallow | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.04.12 23:27
BEST

역시 코리안 조커.... 혼돈 그자체야.....

NT-R | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 23:25
BEST
NT-R

IIllIlIllllII | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.12 23:28
IIllIlIllllII

게임을 파괴하는데 특출난 재능을 가짐

근근웹-00000000001 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.04.12 23:43
BEST

악마의 아들 ㅋㅋㅋ

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.04.12 23:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.04.12 23:26
BEST

진짜가 자수하고 다른 참가자들이 흔들리면 방해할 다른 진짜도 없으니 판은 그의 손에 쥐어진다

European Swallow | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.04.12 23:27
BEST

룰을 이해한 박명수

읭읭2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 23:32
읭읭2

100 빡빡이 사건

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.04.12 23:51

다른 임포는 존나 어리둥절하겠네ㅋㅋㅋ

미쳤습니까휴먼 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.04.12 23:32
BEST

룰을 이해했는가? O 체력 문제가 있는가? X

djsnwi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 23:33
BEST

한순간에 트롤컨셉으로 잡고 살고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.04.12 23:34
BEST

저쯤되면 세계가 박명수에 맞춰주는 수준 ㅋㅋㅋ

히다마리장 관리조합 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.04.12 23:34
BEST

P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.04.12 23:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.04.12 23:35

나도 예전에 저런식으로 겜하는데 마피아겜할때

KuroLingo | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.04.12 23:39

저것은 공성계!?

라스트롤리 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.04.12 23:39

무한도전에서 가장 무서운거 룰을 이해한 박명수

치르47 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.04.12 23:41

그 2인자이던 박명수가 맞냐? 가슴이 웅장해진다...

혐오가 싫은_사이버맨 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.12 23:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-97445127

이것이 짬에서 나오는..

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.12 23:59

흥미도 집중력 이해력 체력이 풀인 박명수는 게임을 터뜨린다

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.04.12 23:57

우리가 어몽어스 개꿀잼이라고 놀기 십여년전부터 박명수는 카메라 수십대 앞에서 심리전 하고 있었으니ㅋ 쪼커

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.04.12 23:59

어몽어스편에서 박명수의 무도 심리전 짬밥이 대폭발했지ㅋㅋㅋ 어느 순간 컴퓨터로 하는 추격전이란걸 이해하고 모두를 농락해버림ㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.13 05:12

저건 다른 유저들이 지능이 ㅄ인 거임. 마피아 게임에서 절대 하지 않는 게 자수임. 지능 떨어지는 애들이 자수라는 행동으로 사람들 헷갈리게 한다고 착각하는데 마피아 게임에서 자수라는 행동은 아무 이득도 없고 손해만 입는 전략임. 그래서 마피아 게임할 때 전략이랍시고 자수하는 척하는 사람 나오면 게임 자체가 엎어지는 거고 그런 색히는 트롤이라고 욕쳐먹는 거임.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.04.13 08:08
발컨레전드

다른 유저가 ㅂㅅ인게 아니고 온라인겜이라 그럼. 말 그대로 트롤이 넘쳐나고 겜 갱판 치려는 애들이 넘쳐나니까;;;;;;;

SONGkt23 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 08:17
SONGkt23

마즘 온라인겜이라 논리를 따지지 않는 개트롤들이 하도 많아서 다들 서로를 못믿고 자기 추리만 믿어서 그럼

admin | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.04.13 08:37
발컨레전드

그 합리적인 판단은 ㅁㅁ 시민이 없을 때만 성립함. 잠재적으로 트롤이 있다는걸 감안하면 자수하는 애를 무시하는게 훨씬 합리적인 판단임

디롤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 08:49
발컨레전드

님 어몽어스 공방 안해보심?

겨울의백설 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.13 09:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.13 08:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST