본문

[유머] 찌찌 가리개를 팔아야하는 크리스 프렛

일시 추천 조회 51958 댓글수 17

BEST
원래부터가 할리우드의 대표 ㅁㅁ 캐릭이라 저렇게 말해도 이미지 타격이 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.13 06:57
BEST
우스워 보일지는 몰라도 알지도 못한 상태에서 말이 청산유수처럼 나와야 하니 저정도쯤 되야 연예인 하나 싶음
피자캣 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.04.13 06:58
BEST
중간부턴 아예 놓아버렸네 ㅋㅋ
oneTwoPunch | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.13 07:04
BEST
https://youtu.be/15XHjvGu9Es
김공백 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.04.13 07:16
BEST

딴데서 하던거구나
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.04.13 08:16
BEST

뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.13 07:19
BEST

무야호~☆ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.04.13 06:57
BEST
???: 오 이런! 부랄가리개인줄 알았는데! 너무 부끄럽네요
Pasalina. | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.04.13 09:41
BEST

무야호~☆ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.04.13 06:57
BEST

원래부터가 할리우드의 대표 ㅁㅁ 캐릭이라 저렇게 말해도 이미지 타격이 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.13 06:57
아우취

뭔지 모르고 하는 거고 그런 컨셉의 코너인데 뭔 이미지 타령? 누구든 저렇게 해도 이미지 타격 없음.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.04.13 08:23

그와중에 찌찌가리개 겁나 야한걸로 가져왔넹 ㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.13 06:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Symboli Rudolf

뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.13 07:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Symboli Rudolf

???: 오 이런! 부랄가리개인줄 알았는데! 너무 부끄럽네요

Pasalina. | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.04.13 09:41
BEST

우스워 보일지는 몰라도 알지도 못한 상태에서 말이 청산유수처럼 나와야 하니 저정도쯤 되야 연예인 하나 싶음

피자캣 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.04.13 06:58
BEST

중간부턴 아예 놓아버렸네 ㅋㅋ

oneTwoPunch | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.13 07:04
김공백 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.04.13 07:16

크리스 니프ㄹㅔㅅ

쮸오아압 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.13 07:17

과연 초밥 알레르기 보유자

소년과 늑대 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.04.13 07:25

말 개 잘하네 진짜 ㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.04.13 07:43

근데 진짜 알지도 못하면서 말 잘하네 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.04.13 07:48
BEST

딴데서 하던거구나

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.04.13 08:16
izuminoa

결박플 어우야

평생솔로[집값떡상가즈아] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.04.13 10:09

초밥 알러지 있다는분

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.04.13 09:30

크리스프랫은 무명이고 배고팠던 시절 남자 스트리퍼를 했던 경력이 있다. 따봉할 만 하지.

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.04.13 10:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST