본문

[유머] 당근마켓 역대급 진상.JPG

글꼴
100%
-
+

동생 놀리는건 못참지

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㅋㅋㅋ나같으면 당장 문따고 들어가서 등짝 때렸다 시바 ㅋㅋㅋ
콘드라키 | 61.77.***.*** | 21.04.13 16:18
BEST
존나 재밌겠다.
CardCaptor SAKURA | 118.220.***.*** | 21.04.13 16:16
BEST
그자리에서 막고라뜨러 달려간다 와우! 불쾌할정도로 빡대가리이면서 사람의 근본적인 빡침을 유도하는 정체불병의 씹새끼가 우리 언니의 아바타였다고!? 이건 못 참지!
유해성합성감미료 | 203.229.***.*** | 21.04.13 16:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개꿀잼이엿을듯
beeni6860 | 222.109.***.*** | 21.04.13 16:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
RayArk™ | 168.188.***.*** | 21.04.13 16:20
BEST

존나 재밌겠다.

CardCaptor SAKURA | 118.220.***.*** | 21.04.13 16:16
CardCaptor SAKURA
댓글 이미지 입니다.

zo로든 | 175.125.***.*** | 21.04.13 17:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개꿀잼이엿을듯

beeni6860 | 222.109.***.*** | 21.04.13 16:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㅋㅋㅋ나같으면 당장 문따고 들어가서 등짝 때렸다 시바 ㅋㅋㅋ

콘드라키 | 61.77.***.*** | 21.04.13 16:18
콘드라키

(언니가 더 셌다 엔딩)

Insanus | 118.32.***.*** | 21.04.13 16:41
BEST
댓글 이미지 입니다.

RayArk™ | 168.188.***.*** | 21.04.13 16:20
RayArk™

뮤제추

행복발전소 | 125.131.***.*** | 21.04.13 17:00
BEST

그자리에서 막고라뜨러 달려간다 와우! 불쾌할정도로 빡대가리이면서 사람의 근본적인 빡침을 유도하는 정체불병의 씹새끼가 우리 언니의 아바타였다고!? 이건 못 참지!

유해성합성감미료 | 203.229.***.*** | 21.04.13 16:22

뭔 뿅뿅가 다 있나 싶었겠는데 그건 옆방의 뿅뿅였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 112.218.***.*** | 21.04.13 16:22

휴먼틀딱체 마스터임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜앗뚜앗몬 | 110.8.***.*** | 21.04.13 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만플 | 112.168.***.*** | 21.04.13 16:22
댓글 이미지 입니다.

nana111 | 182.225.***.*** | 21.04.13 16:23

이거 진짜 복수할려면 마지막 내용 짜르고 그냥 핵진상이라고 인터넷에 널리 퍼트렸어야 함

떡밥인생 | 112.217.***.*** | 21.04.13 16:24

농담안치고 배트들고간다

좌절중orz | 39.7.***.*** | 21.04.13 16:24

우리집이었으면 막고라 터졌음 물론 이젠 내가 100%질것 같지만....

아바투르 | 223.39.***.*** | 21.04.13 16:24

바로 소리 지르면서 방으로 달려감ㅋㅋㅋㅋ

골-든 보틀넥 | 110.70.***.*** | 21.04.13 16:24

몇번봤지만 정말 어딘가에는 있을것 같은 진상이라 더 생생하게 빡침ㅋㅋ

V_solves_everything | 106.101.***.*** | 21.04.13 16:27

깍는 사람은 바로바로 차단하는게 맞아 왜 흥정을 해

세카 | 121.143.***.*** | 21.04.13 16:28

나였음 진짜 방문 부시고 들어가서 개팼을듯ㅋㅋㅋㅋ

(°_°) | 39.7.***.*** | 21.04.13 16:29

저기서 화 참을수 있으면 부처님된다

PPAPP | 106.101.***.*** | 21.04.13 16:34

알고 저런거같은데 ㅋㅋㅋ

모랄빵엔E | 222.238.***.*** | 21.04.13 16:38

인생 역대급 꿀잼각잡앗는데 버릴 가족이 아니지ㅋㅋ

리링냥 | 117.111.***.*** | 21.04.13 16:42

언니는 딸선물을한다했다 ...

구식이1 | 115.22.***.*** | 21.04.13 16:47

이거 몇번이나 본건데 왜 또 첨부터 흥미진진한지 모르겠네;;

miraclemhh | 39.116.***.*** | 21.04.13 16:52

와우...어떤 뿅뿅냔이 우리동네에 사나 했더니... ㅅㅂ 나랑 같은 집 사는 언니네... 당장 죽이러 간다 ^^

기역니은디귿 | 175.127.***.*** | 21.04.13 17:29

나 와이프한테 저짓했다가 쳐맞았음.

1500cc의 황제 | 58.226.***.*** | 21.04.13 17:38
1500cc의 황제

돈은 줬어?

getup112 | 106.102.***.*** | 21.04.13 18:04
getup112

아뇨 한창 골리다 와이프가 눈치까서 머리끄댕이 잡혀서 끌려갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1500cc의 황제 | 58.226.***.*** | 21.04.14 10:32

요즘 이사하느라고 집안 물건 내다 팔고 있는데 저게 딱히 진상이 아니다 진짜...별 이상한 놈들 많음

써클티 | 59.13.***.*** | 21.04.13 17:41
써클티

아 진짜? 안 쓰는 물건들 당근으로 팔아보고 싶은데 진상들 겁나서 아직 시도를 못하고 있어 ㅜㅜ

babykong | 119.204.***.*** | 21.04.13 18:53

언니개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 21.04.13 18:21

난 거래하면서 한번도 진상 만나적 없는데 운이 좋았던건가? 하고 곰곰히 생각해보니 항상 내가 사는쪽이었다...

비갠하늘 | 106.102.***.*** | 21.04.13 19:00

번호를 왜 모르지 안전번호로 올려도 원래번호로 대화하지 않나요

루리웹-7857040636 | 118.235.***.*** | 21.04.13 19:29
루리웹-7857040636

어플 안에 채팅기능이 있음

아임어인간 | 218.50.***.*** | 21.04.14 09:48
목록보기
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:59
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:59
늘보는거보다아름다운 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:59
루리웹-5914505149 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:59
루리웹-806772 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:59
민트초코파인애플피자 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:59
NCR 레인저 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:59
 ( ッ◕ ܫ◕)ッ'  | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:59
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 18:59
토마토스파게티 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:58
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:58
거리의 스누P | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 18:58
잿불냥이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:58
땅두꺼비 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:58
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 18:58
wizwiz | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 18:58
소라 긴코 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:58
토마토는거꾸로해도토맛토 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 18:58
권왕 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:58
무라타 히메코☆ | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 18:58
루비칸테 | 추천 6 | 조회 143 | 날짜 18:58
쌈무도우피자 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 18:57
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:57
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 18:57
친친과망고 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 18:57
루리웹-1930751157 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 18:57
그레모리mk2 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:57
알파카! | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 18:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST