본문

[유머] 원숭이가 내 갤럭시 버즈 훔쳐감 ㅠㅠ.JPG

일시 추천 조회 51483 댓글수 26

BEST
시시하게 헛손질이나 하는 꼴을 더는 못 봐주겠다. 까까를 바쳐 내 총애를 얻어라.
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 16:41
BEST
빈티지레트로 원숭이 에디션
도라몽 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.04.13 16:41
BEST
그래도 돌려받았네 ㅋㅋㅋ
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.13 16:41
BEST
버즈프로 얌전하게 줬을지 못 먹는거 깨닫고 바닥에 떨군거 주인이 주운건지 궁금함
파멸의루리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 16:52
BEST
시간대를 보니 해외여행 갈 수 있던 시국은 아니었던 것 같고...
라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.04.13 16:46
BEST
다들 히오스를 싫어하는척하는건가 ㅋㅋㅋ 다 알아들어
정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.13 16:54
BEST
레스토랑스 검거
느딤 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.04.13 16:52
BEST
발리에 신혼여행 갔는데 어떤 사원에서 원숭이쉑이 내 안경 뺏아가서 절벽 아래에 던져벌임...=_= 그래도 도수 맞춰놓았던 선글라스가 있어서...밤에도 선글라스 끼고 밥을 먹었다는...;;
티림.팟찌 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.04.13 18:00
BEST

저 동내는 원숭이가 넘치거든요. 참고로 이 사진도 위에 있는 원숭이가 땅콩봉지 강탈해 분배중인 사진ㅋ.
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.04.13 17:06
BEST
야 우냐? 장난 좀 친 것 가지고 울고 그러냐ㅋㅋㅋㅋ
자위곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.13 16:52
BEST

빈티지레트로 원숭이 에디션

도라몽 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.04.13 16:41
BEST

시시하게 헛손질이나 하는 꼴을 더는 못 봐주겠다. 까까를 바쳐 내 총애를 얻어라.

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 16:41
BEST
고품격유머 전문가

레스토랑스 검거

느딤 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.04.13 16:52
BEST
고품격유머 전문가

다들 히오스를 싫어하는척하는건가 ㅋㅋㅋ 다 알아들어

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.13 16:54
BEST

그래도 돌려받았네 ㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.13 16:41

우리나라에 야생 원숭이가 있어...??

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.13 16:42
Home-keeper

외국이겠지?

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.04.13 16:44
라이칸맨

외노자 트위터리안인가

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.13 16:45
BEST
Home-keeper

시간대를 보니 해외여행 갈 수 있던 시국은 아니었던 것 같고...

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.04.13 16:46

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

XH.H | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 21.04.13 16:52
BEST

버즈프로 얌전하게 줬을지 못 먹는거 깨닫고 바닥에 떨군거 주인이 주운건지 궁금함

파멸의루리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 16:52
파멸의루리

머리좋은 애들은 물물교환 가능함...ㅋㅋ따라 불가능 한건 아님..ㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.04.13 17:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
basamaka

내려오면서 필요없는거라 생각하고 바닥에 떨구는 애들도 있음 그리고 물물교환할줄 아는애도 있긴한데 걍 먹을거 주니까 받으러오고 자기가 가지고 있던 물건 안주려고 했을수도 있으니까 궁금하단거임

파멸의루리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 17:18
BEST

야 우냐? 장난 좀 친 것 가지고 울고 그러냐ㅋㅋㅋㅋ

자위곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.13 16:52

ㅋ내친구 발리 원숭이사원갔다가 카메라 원숭이가 들고튐

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.13 16:52

까마귀도 물건 잘 가져가지요.

이머져 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.13 16:53

원숭이도 갖고싶어 하는 본능 에디션

Lucybel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.13 16:54

진짜 레트로 빈티지해져버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.13 16:54

쟈들 저런거 잘뺏어가더라 나도 내 수첩 뺏긴적 있음 ㅅㅂ

루리웹-6023299282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 16:55

뺏어가고 흥정하는법을 배웠나보내

루리웹-563770942 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.13 16:57

원숭이 : 이딴걸 빈티지라고 들고있는거냐? ㅋㅋㅋ 진짜 빈티지로 만들어주마

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.04.13 16:58

총을 가지고 다녔다면 진작 해결됐지

루어마스터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 16:59

구란줄 알았는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.13 17:02
BEST
호모 심슨

저 동내는 원숭이가 넘치거든요. 참고로 이 사진도 위에 있는 원숭이가 땅콩봉지 강탈해 분배중인 사진ㅋ.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.04.13 17:06
BEST

발리에 신혼여행 갔는데 어떤 사원에서 원숭이쉑이 내 안경 뺏아가서 절벽 아래에 던져벌임...=_= 그래도 도수 맞춰놓았던 선글라스가 있어서...밤에도 선글라스 끼고 밥을 먹었다는...;;

티림.팟찌 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.04.13 18:00

캐리어부터 수영복까지 들거나 끌고 튈 수 있으면 다 훔쳐간다고 보면 됨. 소매치기부터 퍽치기에 집단습격까지 별의 별 수단을 사용하구. 그나마 이건 중 소형 원숭이들 이야기고 침펜치 정도 되면 진짜 우와아... 소리가 절로 나오는 지능적인 강도짓을 벌이고 개코원숭이는 살/인 까지 저지르거나 잡아먹기도 함 ㄷㄷ 현지 갱단이 시체 처리하는 방법 중 하나가 개코원숭이 카르텔 서식지 근처에 버리고 가는 거라더라구. 그럼 쟤네가 줏어가서 뼈다귀까지 알뜰하게 처리해준데. 왜 근처에 버리고 도망치듯 빠져나오냐면... 총 들고 있어도 너무 위험해서 영역까지는 못 간다던가;;; 수십마리 규모가 아니라 수백마리규모라 사람 엿댓명 정도가 총으로 무장해도 사망엔딩이래. 코끼리가 귀찮고 새끼한테 위험해서 피하고 사자무리는 위험해서 피할 정도면 말 다했지.

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.04.13 18:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST