본문

[유머] 부잣집 며느리로 쉽게 들어가는법 jpg

일시 추천 조회 84730 댓글수 55

BEST
아 하나있는 아들 게이되는 꼴 보기 싫으면 처신 잘하시라구요 ㅋㅋ
kimjcob | (IP보기클릭)75.156.***.*** | 21.04.13 17:33
BEST
결혼 빨리!
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.13 17:27
BEST
??? 응? 이게 왜 안털리지?
블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.13 17:28
BEST
남자 나이가 많을수록 더 효과적
마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.04.13 17:30
BEST
개백수 vs 개이
유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.13 17:36
BEST
아냐 나중에 게이가 아니란거 밝혀지고 나서는 쫓아내려고 정석대로 진행됨 ㅋㅋㅋ
뉴타입추종자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.04.13 17:51
BEST
돈봉투: 데이트 비용하렴
유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.13 17:36
BEST
저거 거기다가 점쟁이가 대려오는 여자 놓치면 평생 여자없다고해가지고 더급한상황 ㅋㅋㅋ
오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.04.13 17:39
BEST
하나뿐인 내편이었나 최수종 나오는거였는데 간만에 시청률 50% 넘긴 드라마였음 확실히 잼났다 ㅋㅋㅋ
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.04.13 17:33
BEST
빨리! 손주!
응답없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.13 17:32

도란이 드라마네

순규앓이 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 21.04.13 17:27
순규앓이

아 도란니 드라마구나.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.13 17:54
BEST

결혼 빨리!

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.13 17:27
BEST
루리웹-412845665

빨리! 손주!

응답없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.13 17:32
응답없음

응애응애~ (휴...)

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.04.13 17:36
루리웹-412845665

BL 멈춰!

늑대군주 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.04.13 17:38

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4189181854

아냐 나중에 게이가 아니란거 밝혀지고 나서는 쫓아내려고 정석대로 진행됨 ㅋㅋㅋ

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.04.13 17:51
뉴타입추종자

들킨건가

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.04.13 17:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4189181854

근데 좀 참신하긴하다 ㅋㅋㅋ

프라이슈츠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.04.13 21:03
프라이슈츠

그러다가 쫒겨나려는 여자의 엄마가 있는데 이 아줌마도 딸장사로 가난한 팔자 고쳐보려는 막장 엄마여서 사돈쪽 아들이 게이인줄 알고 자기 딸과 결혼 허락해줬는데 아니어서 딸을 쫓아내려고 한다는걸 알자 대노해서 그럼 이 사실을 인터넷과 방송국에 제보해서 니네 집이 운영하는 치과하고 인테리어 가게 평판 거지만들어서 장사 다 조져버릴꺼라고 일주일 동안 깽판치자 자기 아들 게이인줄 오해했던 엄마는 제대로 미친 년을 건들었구나 하고 쫄음 거기다 아들도 얘 아니면 나 결혼할 마음없고 독신으로 살거다 하니까 반쯤 멘붕하고 포기하고 결혼 생활 허락해줌

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.13 21:15
BEST

??? 응? 이게 왜 안털리지?

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.13 17:28
BEST

남자 나이가 많을수록 더 효과적

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.04.13 17:30

ㅋㅋㅋㅋ

아케메디아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.04.13 17:31

토끼목도리 귀엽네

루리웹-3447951010 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 17:32
BEST

아 하나있는 아들 게이되는 꼴 보기 싫으면 처신 잘하시라구요 ㅋㅋ

kimjcob | (IP보기클릭)75.156.***.*** | 21.04.13 17:33
BEST

하나뿐인 내편이었나 최수종 나오는거였는데 간만에 시청률 50% 넘긴 드라마였음 확실히 잼났다 ㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.04.13 17:33
유키카제 파네토네

보다가 펑펑 울었네요

알코올중독 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.13 19:25

어머님 빡쳐서 당장 헤어지라고 돈봉투 건네고 물 뿌리는 장면 어디갔서

rollrooll | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.04.13 17:33
BEST
rollrooll

돈봉투: 데이트 비용하렴

rollrooll

오히려 이돈으로 결혼하라고 돈봉투 건네고 차 손수 타서 줄듯

세계NTR협회본부장 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.04.13 17:37
rollrooll

백만원씩 줄테니 2주마다 반찬해다 바쳐!

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.13 18:40

개꿀잼 몰카인가? 왜케 쉽지?

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.04.13 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.04.13 17:34

착각물이네 ㄷ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.04.13 17:34

허들을 뽀개버림

사와리네코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.13 17:34

와! 나도 손주 생긴다!

뭘바씹새꺄 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.13 17:35

엄마: 모아둔 돈은 있니? 차는? 집은? 없어? 괜찮아! 우리집에 다 있어! 넌 몸만와!

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.04.13 17:35

어 개백순인데 이걸 허락해주네..?

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.13 17:36
BEST
아-잉야해

개백수 vs 개이

유성우가 내리는밤

좀 세군

Lycanthropp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.13 17:43
아-잉야해

근데 나중에 진상 파악하고 엄청 구박함.

Digouter HHT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 17:50

이거 엄마가 매번 봐서 저녁때만 되면 밥먹으면서 같이 봤었는데 개꿀잼이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.04.13 17:36

저 모자쓰신분이 개쩌는게 드라마에서 최수종한테 반해서 자기가 집이랑 돈이랑 다 준비할테니 자기랑 결혼하자고 함

B.D. | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.04.13 17:36
B.D.

네 누님...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.13 17:45
호모 심슨

당장 결혼식 올리시죠.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.13 17:45
B.D.

po억만장자wer

Soul Scape | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.04.13 17:52
B.D.

게다가 둘이 합쳐 거의 100찍는데도 자식 봤지 아마

Digouter HHT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 17:53
B.D.

왕건이잖아

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.04.13 18:06

근대 확실히 좀 보수적인 집안에 남자 한명인대 저런오해있는와중에 남자가 결혼한다고 여자 댈꼬오면 능력이고 ㅈㄹ이고 일단 성격만 평타치면 환영할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wertddr | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 21.04.13 17:37

ㅋㅋ 위장결혼 개꿀~

SZBH | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.13 17:37

저정도 집에 사는 가정이면 백수가 문제겠냐! 게이만 아니면 된다고! ㅋㅋㅋ

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.13 17:38
BEST

저거 거기다가 점쟁이가 대려오는 여자 놓치면 평생 여자없다고해가지고 더급한상황 ㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.04.13 17:39
오미자만세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 17:48
오미자만세

미란이하고 안 만났음 어차피 간암으로 사망크리라서 다른 여자만나고 싶어도 못만났지

지딴엔지단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.14 05:50

저번에 이거 올라왔을때 게이혐오 차별 드라마라고 ㅈㄹ하던애있었는데 오늘은등판안하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4748908419 | (IP보기클릭)45.133.***.*** | 21.04.13 17:41

저래놓고 나중에 이혼시킬려고 난리치잖아

Lostel | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.04.13 17:41

하도 저출산이니까 이제는 막장드라마도 출산장려를하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rubic | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.04.13 17:43

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 부모라도...내 아들이 게이인줄 알고 티는 못내고 혼자서 전전긍긍하는데 갑자기 며느리 데려오면 당장결혼해 하게될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.13 17:44

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.04.13 17:48

예시

웃으면서 즐기자 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.04.13 17:51

뒷맛이 근데 좀.. 나중에 아들 게이로 오해한거 알고나서 며느리 구박 엄청나게 해댔던걸로 기억하는데. 저 아줌마역 맡은 배우가 저런거 맵게 요리하는걸로 4대천왕쯤 하지 않았었나

분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.04.13 17:54
분식왕김라면

80년대 미모배우임 ㅋ

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.04.13 19:52
분식왕김라면

그러다가 쫒겨나려는 여자의 엄마가 있는데 이 아줌마도 딸장사로 가난한 팔자 고쳐보려는 막장 엄마여서 사돈쪽 아들이 게이인줄 알고 자기 딸과 결혼 허락해줬는데 아니어서 딸을 쫓아내려고 한다는걸 알자 대노해서 그럼 이 사실을 인터넷과 방송국에 제보해서 니네 집이 운영하는 치과하고 인테리어 가게 평판 거지만들어서 장사 다 조져버릴꺼라고 일주일 동안 깽판치자 자기 아들 게이인줄 오해했던 엄마는 제대로 미친 년을 건들었구나 하고 쫄음 거기다 아들도 얘 아니면 나 결혼할 마음없고 독신으로 살거다 하니까 반쯤 멘붕하고 포기하고 결혼 생활 허락해줌

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.13 21:16

근데 결혼하고 존나 깼잖아 ㅋㅋㅋ

간바레오또상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 18:00
나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.04.13 18:02

금쪽같은 외동아들 며느리를 이리저리 씹고 뜯고 맛보고 싶지만 아들이 결혼 생각없이 도리어 남자들과 운우지정(?)을 나누는 장면을 목격한 어머니는 아들이 여자를 데려오자 묻지도 따지지도 않고 결혼을 진행시킨다카더라

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.04.13 19:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST