본문

[유머] 오 부어치킨 4000원 할인~~

글꼴
100%
-
+

오 배달비 14,700원~~

...?

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 리무진타고 배달해주냐
OttoIderGroße | 211.36.***.*** | 21.04.13 18:34
BEST
배달을 시키면 치킨을 공짜로 준다고
거울철 | 124.51.***.*** | 21.04.13 18:34
BEST
그니깐 멀어서 배달요금이 비싼거 아니냐는 댓글 같은데 아닌가?
왈라왈도 | 221.167.***.*** | 21.04.13 18:41
BEST
그냥 젖나 먼거 아니냐?
세조님 | 218.154.***.*** | 21.04.13 18:38
BEST
치킨값은 별도
루리웹-1105648732 | 223.39.***.*** | 21.04.13 18:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 리무진타고 배달해주냐

OttoIderGroße | 211.36.***.*** | 21.04.13 18:34
OttoIderGroße

영업 종료시간 즈음에 시켰는데 진짜 사장이 벤츠 타고 오더라...배달하고 퇴근한다고.

Violet haze | 182.212.***.*** | 21.04.13 18:44

사장이 리무진 타고 배달을 하는데 리무진 탄 비용을 고객이 내??

분식왕김라면 | 182.231.***.*** | 21.04.13 18:49
Violet haze

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OttoIderGroße | 211.36.***.*** | 21.04.13 18:51
분식왕김라면

고오급 배달 서비스!

OttoIderGroße | 211.36.***.*** | 21.04.13 18:51
Violet haze

어...?

트레인 머스탱 | 211.195.***.*** | 21.04.13 19:09

아가씨. 이제 드실 시간입니다.

우와2000 | 223.39.***.*** | 21.04.13 20:54

배달부 가와사키 닌자타고 5분배달

뤼얼뷜런 | 211.199.***.*** | 21.04.13 23:01
분식왕김라면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | 112.147.***.*** | 21.04.14 17:58
BEST

배달을 시키면 치킨을 공짜로 준다고

거울철 | 124.51.***.*** | 21.04.13 18:34
BEST
거울철

치킨값은 별도

루리웹-1105648732 | 223.39.***.*** | 21.04.13 18:35

???????????????????????????

호잇!둘리 | 119.206.***.*** | 21.04.13 18:35

진짜 저거 배달비 문제 될거 같지 않냐?

건방진막내 | 220.74.***.*** | 21.04.13 18:36
BEST

그냥 젖나 먼거 아니냐?

세조님 | 218.154.***.*** | 21.04.13 18:38
세조님

배달요금을 보셈.ㅋㅋㅋ

짱구있다 | 14.34.***.*** | 21.04.13 18:39
BEST
짱구있다

그니깐 멀어서 배달요금이 비싼거 아니냐는 댓글 같은데 아닌가?

왈라왈도 | 221.167.***.*** | 21.04.13 18:41
왈라왈도

보통 저정도로 나오면 배달 가능 지역으라고 하는 게 진짜 제정신 아닌 거 ㅋㅋㅋㅋ

형라면먹고갈래? | 1.222.***.*** | 21.04.13 18:42
형라면먹고갈래?

근데 시골 한구석에 있는 마을들은 읍네에서 제에에발 배달이라도 해달라고 해서 어거지로 올라간 경우가 있긴 있음. 왕복 한시간 거리 배달해주고

baka1 | 182.211.***.*** | 21.04.13 18:43
짱구있다

전주에서 서울에 있는 가게 찍으면 배달료가 십만원 넘게 책정되던데

[삭제된 댓글입니다.] | 211.36.***.*** | 21.04.13 18:43
baka1

하긴.. 그런 경우가 있긴 할텐데.. 왕복 한시간..ㅎㄷㄷ

형라면먹고갈래? | 1.222.***.*** | 21.04.13 18:44
세조님

일부러 저러는 가게 제법 있던데 이벤트로 할인한다면서 사람 모으고 배달 가격 슬쩍 올리기

루리웹-8717206684 | 14.43.***.*** | 21.04.13 18:45
세조님

예상시간이 40~50분인데 보통 저게 조리 포함이니까 엄청 멀지는 않을 듯

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 21.04.13 18:45
세조님

만오천원 거리면 보통 배달불가 아닌가ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | 39.112.***.*** | 21.04.13 18:46
세조님

저정도면 레이더에 잡히지도 않겠다

빛의운영자スLL | 223.38.***.*** | 21.04.13 19:03
짱구있다

바보

울랄랄랄랄랄라 | 112.168.***.*** | 21.04.13 19:17
세조님

배달 가능지역 사장이 설정 가능할걸?

Sword-sM | 118.42.***.*** | 21.04.13 20:34

배달요금이 뭐야.ㅋㅋㅋㅋ

짱구있다 | 14.34.***.*** | 21.04.13 18:39

오 해외에서 비행기 타거나 배타고 오는 물건보다 더 비싼 배달료ㅋㅋㅋ

TheNEO | 118.235.***.*** | 21.04.13 18:41

많이멀리사나보네

토코♡유미♡사치코 | 14.36.***.*** | 21.04.13 18:41

산골 유게이는 에어프라이기나 돌리라고

사과퐁듀 | 222.98.***.*** | 21.04.13 18:41

시간이 50분인 거 보면 먼가보네

HMS뱅가드 | 119.203.***.*** | 21.04.13 18:42
HMS뱅가드

조리+픽업대기+배달을 총 50분 내로 해주겠다는 의미 아닌가요?????? 울 집앞 1km 떨어저 있는 맥날 맨날 시킬 때 마다 40분 찍던데...?

루리웹-5870164197 | 113.60.***.*** | 21.04.13 20:05
루리웹-5870164197

그건 맥도날드에 무장강도가 들지않는 이상 늦어도 그때까지는 가져다주겠다...그냥 안전빵 시간

MXeaE | 220.92.***.*** | 21.04.14 00:02

배달은 해줄게

CV-3 Saratoga | 175.112.***.*** | 21.04.13 18:42
CV-3 Saratoga
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

일발장전 | 223.38.***.*** | 21.04.13 19:00

사장님이 택시 타고 배달하나보네

[MAGIC] | 119.67.***.*** | 21.04.13 18:43

할리 데이비슨 타고 배달해주는건가

주리한 | 222.99.***.*** | 21.04.13 18:43

시골이나 엄청 외진곳이면 저정도 뜨던데...

Lord Commissar | 218.155.***.*** | 21.04.13 18:44

최소주문금액 잘못쓴거일듯

루리웹-3449983033 | 118.39.***.*** | 21.04.13 18:44

본문 내용이랑 별개로 부어치킨 원래 가성비 치킨이었는데 어느순간 슬금슬금 올리더니 이젠 가성비란 말이 붙기 아까운...

루리웹-1341029768 | 175.196.***.*** | 21.04.13 18:44

최소주문금액 건다는 걸 배달비로 잘못 입력했나벼

PandemicZero | 112.185.***.*** | 21.04.13 18:47

우리동네 멕시카나 요기요에서 자주 할인하는데 할인할때만 배달안됨 ㅋ 안할땐 되더라

시저스리제 | 59.25.***.*** | 21.04.13 18:48
시저스리제

어...? 설마 너 우리동네 사냐?

루리웹-3048174 | 223.39.***.*** | 21.04.13 19:08
시저스리제

울동네도 뻔뻔하게 배민에선 처열어놓고 요기요는 닫아놨더라 ㅋㅋ

오니시마 | 118.47.***.*** | 21.04.13 21:05

버근가

성스러운구 | 112.167.***.*** | 21.04.13 18:49

할인쿠폰 되는 날이라 포장만 받으려나보네

OldSnake | 49.173.***.*** | 21.04.13 18:53

최소금액 천원 족발 천원 이천원 이래놓고 배달비로 족발값 받는곳도 있었음

닉네임중복이많아고심끝에만든 | 211.36.***.*** | 21.04.13 18:53

아저씨가 저런거 익숙안해서 최소주문금액을 배달비에 박아버렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람꽃이젠 | 59.0.***.*** | 21.04.13 18:56

가끔 시골 산좋고 물좋은동네 놀러가서 배달어플 켜보면 10000원 뜨는 건 봤는데 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0242484670 | 125.128.***.*** | 21.04.13 18:59
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

기름값도 빡빡해요. 하지만 주변 차들이 양보를 잘해주어서 신속배달 가능

간G나게 | 1.253.***.*** | 21.04.13 18:59

이게 소문의 드론 배달 인가요? ㅋㅋㅋ

무도의 마음가짐 | 175.213.***.*** | 21.04.13 19:01

부어치킨 라떼는 6900원 했는데 어느샌가 브랜드치킨값 받더라 그래서 그냥 선더치킨먹음

질문하면 답하는여자 | 211.202.***.*** | 21.04.13 19:12
질문하면 답하는여자

선더도 가격이 브랜드 가격정도로 올랐던데..

오니시마 | 118.47.***.*** | 21.04.13 21:04

한 백마리정도 시키면 되는건가

뉴비마스터 | 14.50.***.*** | 21.04.13 19:18

할인때 가격 올리는곳 꽤 되는데 저건 가격이 상상밖이네ㅋㅋ

능욕의브루마 | 125.129.***.*** | 21.04.14 10:35
목록보기
위로가기
주땡1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:28
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:28
우주최강미소녀 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:27
프론 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 10:27
국제아무말위원회 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 10:27
vpxpf997 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:27
고품격유머 전문가 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:27
ProtX | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:27
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:27
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:27
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:26
그레모리mk2 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:26
아쿠시즈신도 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 10:26
inainaLando | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:26
새알림이 있습니다 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 10:26
쀼잉뽀잉 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:26
김도미★ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:26
오른손어퍼컷 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 10:25
루리웹-7460935021 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 10:25
라라는언제나룰루랄라 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 10:25
gunpowder06 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 10:25
한살이더먹었어요 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 10:25
정신나간 불가사리 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:25
페도치료사 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 10:25
그레모리mk2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:24
알바아론 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:24
예거리스트 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 10:24
루리웹-5879384766 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 10:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST