본문

[유머] 교회에서 준 샌드위치가 이상하다.jpg

일시 추천 조회 54445 댓글수 33

BEST
원작고증임; 악마도 날고기어봤자 위쪽 하청이거든
아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.04.13 22:22
BEST

최무희 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.04.13 22:22
BEST
재주는 악마가 부리고 신앙심은 교회가 받는다
뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.13 22:23
BEST
주님의 살이 포함되어있으니까 괸찮!
응답없음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.04.13 22:22
BEST
교회를 갔다고?
루리웹-6589346783 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.04.13 22:23
BEST

그/아/아/아/아/아/아/앗! | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.04.13 22:32
BEST
너글의 그레이터 데몬
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.04.13 22:36
BEST

사실은.............
알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.14 01:28
BEST
페르시아 디자인은 지금 봐도 대꼬르
미투 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.04.13 22:44
BEST
헤으응...
회색실패작 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.13 22:42
BEST

주님의 살이 포함되어있으니까 괸찮!

응답없음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.04.13 22:22

아 악마교단 아시는구나

흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.13 22:22
BEST

원작고증임; 악마도 날고기어봤자 위쪽 하청이거든

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.04.13 22:22
아키로프

2호점이라서 괜찮다능!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.13 22:33
아키로프

악마:하청은 괴로워.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.04.13 22:33
BEST

최무희 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.04.13 22:22
BEST
최무희

헤으응...

회색실패작 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.13 22:42
BEST
최무희

페르시아 디자인은 지금 봐도 대꼬르

미투 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.04.13 22:44
최무희

도리 도리 장도리 방도리 도리도리

루리웹-2757388272 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.04.13 22:45
최무희

이거 앰피비아 아닌가 사샤눈나 헤으응

Fluttershy | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.04.14 02:29
Fluttershy

펠리시아와 모리건이잖아

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.04.14 02:44

지저스 직행 켓인가 ㄷㄷㄷ;;

SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.13 22:22
BEST

교회를 갔다고?

루리웹-6589346783 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.04.13 22:23
BEST

재주는 악마가 부리고 신앙심은 교회가 받는다

뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.13 22:23
BEST

그/아/아/아/아/아/아/앗! | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.04.13 22:32
BEST
그/아/아/아/아/아/아/앗!

너글의 그레이터 데몬

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.04.13 22:36
그/아/아/아/아/아/아/앗!

애버초즌 전광온

개꿀잼 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.04.13 22:47

악마가 예수님이랑 싸워서 지고 샌드위치만드는 공장 노동자하고 있어서 괜찮음 오병이어의 기적에서 12광주리남을때까지 누가 떡만들고 물고기잡았다고 생각함?

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.13 22:33
작성자놈

거기에 딜리버리 서비스까지 해준거임?

루리웹-8863036875 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.04.13 22:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.04.13 22:33

들켰구만

inainaLando | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.04.13 22:34

악마도 결국 천사의 일종이라(사람들을 유혹함으로써 시험)

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.13 22:35

악마를 썰어서 녹을때까지 끓이면 달콤해진다니까요

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.04.13 22:41

악마의 초코라니 대체 어떤거야?

1q1q6q | (IP보기클릭)200.68.***.*** | 21.04.13 22:44
1q1q6q

악마의 잼 이라는 별명이 있는 누텔라 가 들어갔다는 뜻 당연히 비싸니까 요즘은 대충 초코잼 넣고 악마 들어가면 누텔라 비슷 맛 이라고 보시면 되어오오옹

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.14 06:46

이 누님들이 수상할정도로 초코펜케이크에 약한 이유가 있었구나

wofoel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 22:47

악마: 저희도 천계에서 일감받아서 돌리는 하청이에요... 월급이 어디서온다고 생각해요

신차원벨 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.13 22:50

악마에게 납품 받아놓고 스티커 붙여서 파네!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.04.13 22:52

저거 그래도 비싼건데 2100원하던가 좋은거주네

까칠한 아줌마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.13 22:53

악마도 결국 신이 허락해서 존재하는것들이라 ㅋㅋㅋ

구라치지마 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.04.13 23:06
BEST

사실은.............

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.14 01:28
알레폰드

이거 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 08:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J` | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.14 07:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST