본문

[유머] 어느 스트리머의 로아 유입 전후

일시 추천 조회 44235 댓글수 43

BEST
표정자체가 달라짐 아 물론 위에 있는게 전혀 그렇게 보이지않지만 매우 행복한 상태입니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 10:03
BEST

태양권!!!
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.14 10:18
BEST
광기군단장 그 자체
우리집냥이임 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.04.14 10:04
BEST
로아 공략영상 몇번보니 알고리즘에 꽤 자주나오던데 메플유저였구나
떾뜨 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.04.14 10:03
BEST

플레이 한 달 만에 한도초과(천만원)에 걸린 광기군단장의 모습
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.14 10:19
BEST
쿠크세이튼 : 아니 저건 좀....
zweofoeo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.14 10:11
BEST
저사람 디렉터가 하지말라고하던거도 다 하고있더라 ㄹㅇ 광기의군단장ㅋㅋㅋㅋ
허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 10:13
BEST
로아로 넘어오고 나서부턴 삶에 활기가 눈에 띌 정도로 생겼다는게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 10:15
BEST

썸네일의 상태가
화난호야 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.14 10:58
BEST
표정이 달라진건 메이플을 즐기던때가 아닌 메이플 떡락 시작하고나서 찍은 영상이라서 그런거 아님?
도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.14 10:12
BEST

표정자체가 달라짐 아 물론 위에 있는게 전혀 그렇게 보이지않지만 매우 행복한 상태입니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 10:03
BEST
전국악당협회장

표정이 달라진건 메이플을 즐기던때가 아닌 메이플 떡락 시작하고나서 찍은 영상이라서 그런거 아님?

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.14 10:12
BEST
도라이

로아로 넘어오고 나서부턴 삶에 활기가 눈에 띌 정도로 생겼다는게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 10:15
전국악당협회장

1주일만에 1000만원 긁은 그분..

TachyonHybrid | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.04.14 10:40
BEST

로아 공략영상 몇번보니 알고리즘에 꽤 자주나오던데 메플유저였구나

떾뜨 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.04.14 10:03
떾뜨

유튜브 컨텐츠로 이런저런 게임 하다가, 메이플에 맘 잡아보려 했는데 사건이 뙇 나름 메이플에 정붙이고 한창 재밌게 하고, 유튜브도 어느 정도 안정되서 차도 계약했는데 사건터지면서 계약 취소 ㅠㅠ 했다가 로아로 옮기고 떡상해서 지금은 더 좋은 차 재계약해서 잘 나감ㅋㅋㅋㅋ 인생만사 새송지마

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.14 10:17
떾뜨

던파, 메이플 다 찍먹하더니 메이플에 안착했는데 그뒤로 사건이 펑!

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.04.14 10:59
BEST

광기군단장 그 자체

우리집냥이임 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.04.14 10:04
BEST
우리집냥이임

쿠크세이튼 : 아니 저건 좀....

zweofoeo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.14 10:11
우리집냥이임

대머리도 군단장이 될 수 있어?

권 프 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.14 10:12
권 프

ㄴ와와;; 너 진짜 나빳다 사악군단장 하셈 ㅡㅡ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.04.14 10:18
Hawawa여고생쟝

대머리도 군단장이 될 수 있어...?ㅠ...

권 프 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.14 10:19
BEST
우리집냥이임

플레이 한 달 만에 한도초과(천만원)에 걸린 광기군단장의 모습

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.14 10:19
방문판매원mk2

왜 베인이 된거야

zweofoeo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 10:20
zweofoeo

수정탑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.14 10:38

바로 천만과금

진돌이 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.04.14 10:11

월 한도(1000만원) 다써서 행복해하는 모습이다

쇼타콘 아님 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.04.14 10:11

이분 대머리 컨트롤 그분인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 10:12
BEST

저사람 디렉터가 하지말라고하던거도 다 하고있더라 ㄹㅇ 광기의군단장ㅋㅋㅋㅋ

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 10:13
허셰뿌셰허

강선이형... 메이플에서 넘어온사람들 제정상이아니야...

TachyonHybrid | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.04.14 10:41

즐거워 보이네...

icicle017 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.14 10:14

어... 좋아진거죠?

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.14 10:14

메이플 간담회때 접은 스트리머들이랑 같이 팝콘 뜯으면서 보는거 존나 웃겼음

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.04.14 10:15

광기ㅋㅋㅋ

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 10:17

요즘 노돌리 탠션 장난아님ㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.14 10:17
BEST

태양권!!!

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.14 10:18
루리웹-1019435387

이분이셨구나 ㅋㅋㅋㅋ 완전 잼나던데 ㅋㅋㅋㅋ

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.14 10:23

ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.04.14 10:26

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.14 10:33

와 로스트아크는 이런것도 지원하는구나..

심마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 10:37

뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

만산풍채 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.04.14 10:50

대(머)리 컨트롤

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 11:01

이짤 보고 로아 시작했음

Goldmund | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.14 12:50

메이플접고 로아 엔드컨텐츠까지가고도 차살정도로 지갑이 넉넉해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.14 10:18

천만 한도 꼴박했다고 하는거 듣고 ㅎㄷㄷ하더라 ㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.14 10:18

메이플 사건터지고 이사람하고 쫀득이 동시에 로아로 갈아탐 쫀득도 나름 메이플 헤비유저였는데 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.04.14 10:22
닉네임은몇자?

준석이도 로아 같이 레이드 뛰어줄 회장님들 찾던데ㅋㅋㅋ

루리웹-2501677567 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 10:36

물론 한달만에 1000만원 꼴아박아버렸다

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.14 10:32

메이플 조회수보다 잘나오는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ

FAKKU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 10:35

천만꼴아박았는데도 bmw를질렀지

리라이엘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 10:35

메이플을 때려치우고 로아로 이주해서 한도초과(결제금액이....) 와서 현질할거야!!!! 날 막지마!!!!! 외치고 어제였나? 차 생겼어요 하고 둘이서 막 웃는거 봤음

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.04.14 10:36

저거 썸네일 볼때마다 편집자 보너스 두둑히 줘야한다고 생각함 편집도 쩔음 말안듣는 연두이후 저런 편집자 첨봄

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.14 10:58
BEST

썸네일의 상태가

화난호야 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.14 10:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261864 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74914 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189987 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51016 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412999 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27980 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179424 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58574 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37697 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69442 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17227 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14185 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60916 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35217 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST