본문

[유머] 집안일 1회에 용돈 500원.jpg

일시 추천 조회 45317 댓글수 39

BEST
오 근데 뭔가 괜찮은거 같아 아내한테 당하고 500원 짤랑 던져지는거 물론 전 결혼 못하는 사람입니다
루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.04.14 10:12
BEST
이사람 기억해놧다가 3년뒤에 뭐라고 하나 봐야지 ㅋㅋㅋ
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.04.14 10:19
BEST
난 아직 신혼이라 그런건 잘 모르겠소요...
유토리쟝♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 10:13
BEST
한판에 오백원 백판에 오만원
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.14 10:13
BEST
남자가 지쳐서 침대에서 엎어져있는데 그 등짝으로 던져지는 500원... ㄷㄷ
6847491751 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.04.14 10:18
BEST

이쁜사랑하세요
uTorrent™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.04.14 10:19
BEST
오우쉣 요리하는 아내의 뒷모습이 아직까지 설레는 그런 단계 아니냐구
민트맛추어탕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 10:19
BEST
그래도 길게 봐주네 ㅋㅋㅋㅋ
블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.04.14 10:26
BEST
???: "힘내라구 ㅋㅋㅋ 10번만 더 하면 네가 그리 원하던 플스5를 갖게되고 그럼 해방이니까 ㅋㅋㅋ"
보르카르트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 10:30
BEST
짝짓기 한번에 500원은 선넘긴 했네
수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 10:15

남창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고토쿠지 미케 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 10:12
BEST

오 근데 뭔가 괜찮은거 같아 아내한테 당하고 500원 짤랑 던져지는거 물론 전 결혼 못하는 사람입니다

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.04.14 10:12
BEST
루리웹-7420777725

남자가 지쳐서 침대에서 엎어져있는데 그 등짝으로 던져지는 500원... ㄷㄷ

6847491751 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.04.14 10:18
루리웹-7420777725

매도는 좋아하는 것 같지만 출산과 육아에 대한 책임에 대해서는 모르겠습니다.

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.04.14 10:21

오...

무명인생 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.14 10:26

10원짜리 50개면 더욱 효과적임

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 21.04.14 10:41
야베스의기도 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.14 10:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조각의마술사

ㄷㄷ.. 존잘그뉵운동남 이면 15가능?

돌펭귄맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.14 11:04

섹수 안할려고 미리 손쓴거구만 전략의 승리네

나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.14 10:13
BEST

난 아직 신혼이라 그런건 잘 모르겠소요...

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 10:13
BEST
유토리쟝♥

이쁜사랑하세요

uTorrent™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.04.14 10:19
BEST
유토리쟝♥

오우쉣 요리하는 아내의 뒷모습이 아직까지 설레는 그런 단계 아니냐구

민트맛추어탕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 10:19
BEST
유토리쟝♥

이사람 기억해놧다가 3년뒤에 뭐라고 하나 봐야지 ㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.04.14 10:19
Hawawa여고생쟝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.14 10:26
BEST
Hawawa여고생쟝

그래도 길게 봐주네 ㅋㅋㅋㅋ

블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.04.14 10:26
Hawawa여고생쟝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코맛향 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.04.14 10:35
Hawawa여고생쟝

뭐 그렇게 길게봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 10:41
BEST

한판에 오백원 백판에 오만원

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.14 10:13
BEST

짝짓기 한번에 500원은 선넘긴 했네

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 10:15

응~ 결혼한 사람 말이라 안들려 ㅋㅋ

천만원 짤 주세요..

관광바이크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.14 10:19

오 나도 500원 주고

나정이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.04.14 10:19

하청 ㄱㄱ

리치왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 10:19
리치왕

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.14 10:25

500원이 아니라 5만원 줬다면 했을 듯

얼음마왕 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.04.14 10:20
얼음마왕

500원은 농담으로 남창이냐 받아칠텐데 5만원은 진지하게 문제될 수 있지 않을까

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.04.14 10:25
BEST
rabbitQ

???: "힘내라구 ㅋㅋㅋ 10번만 더 하면 네가 그리 원하던 플스5를 갖게되고 그럼 해방이니까 ㅋㅋㅋ"

보르카르트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 10:30
보르카르트

???: 플스를 샀으면 게임팩도 사야겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 10:33
루리웹-4485269759

??? : 게임팩만 살래? 주변기기도 사야지??

인생도솔플 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.04.14 10:39

글이랑 별개로 애 집안일 하는거에 용돈거는건 별로 안 좋다는 시각도 있더라. 당연히 해야 하는 일에 수입을 바라게 된다고.. 차라리 진짜 돈 벌려고 하는 일인 공부, 시험에 용돈을 거는게 낫다더라.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.04.14 10:23

자신의 가치를 500원으로 만들었다고 이녀석 www

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 10:30

짹스 한판에 500원은 너무 싸니 분단위로 결제 하라고 해라

정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.14 10:30

쎾쑤 500원은 진짜 기분나쁘겠네

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.04.14 10:34

5000원 이였으면 가능 했을텐데

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.04.14 10:36

아 사모님이 상도덕이 없으시네 한번 하면 샷다 내려야하는데 3000원은 주셔야지

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 10:41
하마쨩

3000원은 괜찮은거냐곸ㅋㅋㅋ

CHUPACABRA | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.04.14 11:32

차라리 분리수거를 하고오겠어

척배스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 10:42

선넘긴했네

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.04.14 10:45

500원이니까 오히려 웃어넘길수있는거아니야? ㅋ

XH.H | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 21.04.14 10:56
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263486 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75352 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191187 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51919 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12959 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415001 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16779 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28271 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180883 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59064 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63477 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5934 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38066 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8698 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 69993 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9135 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17661 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14311 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61588 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20221 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7626 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6016 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12540 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5188 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35827 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST