본문

[유머] 미국에서 매일 경찰에게 검문당하는 여자

일시 추천 조회 49745 댓글수 37

BEST
아 ㅋㅋ 딸내미 차를 어떻게 그냥 보내 ㅋㅋㅋㅋ
멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.04.14 10:46
BEST
경찰아저씨(아빠, 아빠친구)
베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.04.14 10:46
BEST
아 ㅋㅋ 딸내미 놀리는 재미 어떻게 참냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.04.14 10:52
BEST
트렁크열어봐 남자있으면 1달간 차압수다
루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 21.04.14 10:52
BEST
어 딸 ? ㅎㅎ 쫒아가
아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.14 10:46
BEST
남자친구는 없고 남자 시체가 있었습니다. 문제 없죠?
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.14 10:53
BEST
남편 수집중이라고요
천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 10:53
BEST
딸 :아저씨 뭘 쳐다보슈 주위경찰 : 테이저 발싸!! 아빠:으아아 내딸이야
애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.04.14 10:54
BEST
읍읍!!!!읍!!!!!!!
비누있니? | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.14 10:53
BEST
하아...제발 제 남자친구일에 그만좀 간섭하세요 읍!!!!!!읍!!!!!!!!!!!!
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.14 10:54
BEST

아 ㅋㅋ 딸내미 차를 어떻게 그냥 보내 ㅋㅋㅋㅋ

멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.04.14 10:46
BEST

어 딸 ? ㅎㅎ 쫒아가

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.14 10:46
BEST

경찰아저씨(아빠, 아빠친구)

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.04.14 10:46
BEST

아 ㅋㅋ 딸내미 놀리는 재미 어떻게 참냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.04.14 10:52
BEST

트렁크열어봐 남자있으면 1달간 차압수다

루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 21.04.14 10:52
BEST
루리웹-7807361795

남편 수집중이라고요

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 10:53
BEST

남자친구는 없고 남자 시체가 있었습니다. 문제 없죠?

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.14 10:53
BEST

읍읍!!!!읍!!!!!!!

비누있니? | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.14 10:53

남자는 현장에서 테이저건

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.14 10:54
BEST

하아...제발 제 남자친구일에 그만좀 간섭하세요 읍!!!!!!읍!!!!!!!!!!!!

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.14 10:54

그건 원래 압수되야한다고

kf94마스크히어로 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.14 10:54

트렁크에 사람있으면 체포해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6615947742 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.04.14 10:54

아빠 제발...그냥 남친이랑 납치 플레이 하는중이라고..!!

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.14 10:54

트렁크에 있었던 “비인가 생고기”는 내가 압수해간다

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.14 10:55

아직 트렁크에서 안 꺼내줬는데 압수해간다...

방화방폭 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.04.14 10:55

읍읍!!

롹다운 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 11:00

옆자리 남자있나 검사하는거임

므하요. | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.04.14 10:53
BEST

딸 :아저씨 뭘 쳐다보슈 주위경찰 : 테이저 발싸!! 아빠:으아아 내딸이야

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.04.14 10:54
애용이

그 아빠 동료들한테 욕먹은썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철의곰탱이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.04.14 10:55

다시보니까 이목구비 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋ

롸벗트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.04.14 10:54

이상하게 닮았네 싶더만 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 10:58

어 딸~ 당장 갓길에 차 세워~

인벤빨딱A라센 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 11:03

내새끼 안전벨트 잘 메쪄? 남친생긴건 아니징? 건강에 해로운건 멀리해야한단다 뽀뽀

침쥬륵 ㅡㅠㅡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.14 11:04

저건 못참지ㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.14 11:04

아 ㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.04.14 11:06

파로스텔라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.14 11:06

불응해서 막 도망가고 아버지 추격하고 이러면 잼나겠 ㅋㅋㅋ

정예인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.04.14 11:07

딸 표정 딥빡 샤우팅 ㅋㅋ

Minax | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 11:09

딸 멈춰!!

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.04.14 11:15

경찰 나오는순간 부녀지간임을 직감했다. 존똑 ㅋㅋ

Kylescn | (IP보기클릭)98.116.***.*** | 21.04.14 11:17

딸바보는 못 참지

tortura | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 11:17

어쩐지 너무 닮았더라 ㅋㅋㅋ

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 11:17

닮았네

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.04.14 11:19

내가 경찰이었어도 히죽거리며 차 세우라고 한다ㅋㅋㅋ 업무 중 가장 반가울텐데ㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.14 11:27

ㅋㅋ

잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.14 11:47

근데 이렇게 장난치다가 나중에 다른 경찰한테도 장난인줄 알고 했다가 큰일 나는거 아냐? 뭔가 위험할거 같기도한데 흠

초행길 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 21.04.14 11:53

전국 경찰에 무전 때려서 무조건 검문하게 만듦...ㅋㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.14 11:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263807 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75461 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191448 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52069 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415450 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181174 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63618 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70082 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17788 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61715 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12557 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35934 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST