본문

[유머] 당근마켓 호가든잔 거래ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 70521 댓글수 63

BEST
??? : 여보 진짜 딱 한잔만 마실게
PoinsetTia | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.04.14 11:01
BEST
이거 만씨씨 자리같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aqua siesta | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.14 11:00
BEST
큰잔은 큰잔인데 너무 거대했다
양치기매리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 11:01
BEST
파는 양반도 딱히 거짓말은 안했다 ㅋㅋㅋ 상식적이지 않은 잔이었을 뿐 ㅋㅋㅋ
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.04.14 11:07
BEST
이새끼 확대광선있었나
시민보호기동대 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.04.14 11:01
BEST

서유련2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 11:16
BEST

뎃...?
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.04.14 11:08
BEST

이거 쓴듯
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.04.14 11:09
BEST
저게 4000원이면 혜자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안돼가버렷윌슨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.14 11:07
BEST

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.04.14 11:08
BEST

이거 만씨씨 자리같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aqua siesta | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.14 11:00
BEST

이새끼 확대광선있었나

시민보호기동대 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.04.14 11:01
시민보호기동대

앤트맨

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.14 11:08
BEST
시민보호기동대

이거 쓴듯

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.04.14 11:09
루리웹-8727282333

내꼬추에 써보고 싶다.

두표 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.14 11:14
두표

어림도없지 스몰라이트!!

nannada | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 11:42
두표

어림도없지 소멸라이트!!

경력같은신입 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.14 11:50
경력같은신입

작은게 아니라 없어?! ㅋㅋㅋ

일곱죄악 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.04.14 20:16
BEST

큰잔은 큰잔인데 너무 거대했다

양치기매리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 11:01

제일 큰거보다 큰거는 애보다 크네ㄷㄷ

Elevia | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.04.14 11:01
Elevia

아니 나는 큰게 술집에서 주는 잔이고 작은게 소주잔 사이즈라 사기 당했나 했더니 큰잔이 사기였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 11:20
BEST

??? : 여보 진짜 딱 한잔만 마실게

PoinsetTia | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.04.14 11:01
PoinsetTia

굿!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심570 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.14 11:08
PoinsetTia

???? : 그거 애기 반신욕조야

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.04.14 11:15
PoinsetTia

대충 노사연 짤

Wyvernliver | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.04.14 11:16
Wyvernliver

노사연 : 어우 .. 여자가 어떻게 술을.. 전 딱 한잔밖에 못해요

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.04.14 11:18

아니 애보다 큰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00Quanta | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.04.14 11:01

가지고 싶다!!!

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.14 11:01

너무큰데ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.14 11:02

아니 너무큰데

SATA5000RP | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 11:02

애기랑 비교해놓으니까 왤케 웃기냐

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.04.14 11:02
우린굉장해

그쳨ㅋㅋㅋ 저게제일웃김ㅋㅋㅋ 애기랑비교한겤ㅋㅋㅋㅋ

심심570 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.14 11:08

손님 오면 저따가 얼음 채워서 술 넣어 놓으면 되겠네 ㅋㅋㅋ

시민입니다 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.04.14 11:02
시민입니다

그용도가 맞을 듯. 10000원이면 득템했넹

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.04.14 11:10

애기 피부가 사진 때문에 그런가 뭔가 이상하네...

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.04.14 11:04
BEST

파는 양반도 딱히 거짓말은 안했다 ㅋㅋㅋ 상식적이지 않은 잔이었을 뿐 ㅋㅋㅋ

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.04.14 11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크긴큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.04.14 11:07
BEST

저게 4000원이면 혜자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼가버렷윌슨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.14 11:07
안돼가버렷윌슨

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.04.14 11:19

빅 라이트!

마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.04.14 11:07

호가든잔 튼튼해서 물컵으로 잘썼었는데 어제 뜨거운 물 받다가 쩍 하고 깨졌다 한 3년썼는데 잘가라.. ㅅㅂ..ㅠㅠ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.04.14 11:07
BEST

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.04.14 11:08

구해볼까 싶었는데 집에 가져와 봐야 따로 쓸데가 있나? 싶더라 ㅎ

정예인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.04.14 11:08

4000원 개혜자다

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 11:08
BEST

뎃...?

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.04.14 11:08
옥타비아♬

소주 한병 따를 수 있겠는데

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.04.14 11:09
옥타비아♬

머그컵이 소주잔만큼 작네 ㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.04.14 11:09
메롬 그린

실제로 한 병 딱 들어감

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.04.14 11:10
옥타비아♬

인지부조화 온다

똥꾸룽내 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 11:19
메롬 그린

그래서 이름이 한방울잔임

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.04.14 13:05
옥타비아♬

키보드 왜케 쪼끄매여? 아 원근감이구나!

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.14 21:59

'여보 오늘은 딱 한 잔만 할게!'

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 11:09

아니 저거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.04.14 11:10

진짜 볼때 마다 웃곀ㅋㅋㅋ

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.14 11:10

근데 이거 이제 거의 인터넷 유물인데 계속올라와 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 11:10

저게 3천잔이었나? 2천 잔이었나? 예전에 술집에서 팔길래 마셔봤는데 양손으로 잔들고 마시니까 애기된거 같아서 엄청 웃기더라 ㅋㅋㅋ

하마곰 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.14 11:12

애기가 맥주잔만하네

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.04.14 11:14

???: 앞으로 술은 하루 3잔만 마셔! 3잔? ㅇㅋ 3잔이랬다 ㅋㅋㅋ

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.14 11:15

등짝엔딩 각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.04.14 11:16
BEST

서유련2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 11:16

큰걸 처리하기 위한 미끼 상품이였구염

한방인생 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.04.14 11:21

저게 4천원밖에 안한다고? ㅋㅋㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.04.14 11:27

??????

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.14 11:44

저걸로 호가든 파는 술집에서 술먹어본적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.04.14 11:47

맞긴 맞네여 ㅋㅋㅋ 술집가면 제일 큰잔 ㅋㅋㅋㅋ 저기에 파는 걸 거의 못봐서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.14 11:47

저게 4천원이라고? 누구냐 판매자..

ㄟ(▔, ▔)ㄏ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.14 11:48

저건 어디서 살 수 있는거여???

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.14 11:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬이스

사진이 7장 더 있는데 넘기면 한장쯤은 있었겠지 설마

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.04.14 12:43

술집에 저리 큰잔이 있다고? 요즘 술집에 잘 안가서 있는줄도 몰랐네..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.04.14 12:16

득템했네

깝노 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.04.14 12:34

잔이 좀 크고 애기가 좀 작네 ㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.04.14 13:11

게장 담그는데 쓰면 딱이겠네

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.14 13:20

나 저거 750짜리 있어 와이프한테 맥주 한잔만 먹는다고 하면 아직 안따랐는데 등짝 때림

비켜 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.04.14 14:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263887 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75483 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191491 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52119 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415565 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16799 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181297 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59173 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63668 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38155 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70096 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9156 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17813 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14121 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61773 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20242 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12567 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5205 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST