본문

[유머] 댄싱머신 아이유

일시 추천 조회 48542 댓글수 42

BEST
짤한번 기괴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.04.14 18:53
BEST

비웃지마
이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.14 19:04
BEST

비읃띠매~
뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.14 19:06
BEST
기름칠이 덜 됐군
뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.14 18:55
BEST
저옷 진짜 찰떡이다 너무 귀여워
정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.04.14 18:53
BEST

이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.14 19:20
BEST
춤보다도 어떻게 목이 돌아간 상태로 있을수 있는거임??
루리웹-6589346783 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.04.14 19:07
BEST
너어는...
힘세고건강함 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.14 19:12
BEST
의상은 너랑나 시절의 의상 인듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.04.14 19:16
BEST
데드스페이스 생각났음.
asubuhi | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.04.14 19:10
BEST

짤한번 기괴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.04.14 18:53
BEST

저옷 진짜 찰떡이다 너무 귀여워

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.04.14 18:53
BEST
정상적인거에만꼴리는사람

의상은 너랑나 시절의 의상 인듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.04.14 19:16

그냥 마시멜로 추지...

Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.04.14 18:54
BEST

기름칠이 덜 됐군

뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.14 18:55
뿜치키치키뿌듬쨈째미

고장난 삐거덕이유~

안경안경 | (IP보기클릭)133.202.***.*** | 21.04.14 19:08
BEST

비웃지마

이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.14 19:04
BEST
이지금♡

비읃띠매~

뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.14 19:06
이지금♡

아이유빌런 정상작동중

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 19:13
BEST
뿜치키치키뿌듬쨈째미

이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.14 19:20
이지금♡

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.04.14 22:12

왜 로봇춤이라 생각하면 잘하네~

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.14 19:06
BEST

춤보다도 어떻게 목이 돌아간 상태로 있을수 있는거임??

루리웹-6589346783 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.04.14 19:07
BEST
루리웹-6589346783

너어는...

힘세고건강함 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.14 19:12
힘세고건강함

혼.모.노.다!!

합성망나니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 19:59

댄스몽키

오리10마리 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.14 19:09

기괴하게 잘 추네 ㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.04.14 19:10
BEST

데드스페이스 생각났음.

asubuhi | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.04.14 19:10

각기춤 아닌가? 하기 진짜 힘든 춤이라고 알고있는데

루리웹-4040668736 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.14 19:11

기계 고장났네

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.04.14 19:12

삐걱 삐걱

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.04.14 19:13

치마 입고 저런 행동하니까 더 무서운데;

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.04.14 19:17

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.04.14 19:19

역시 프로다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.04.14 19:19

느낌이 삐거덕도 아니고 절거덕인데 저건

배영수 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.04.14 19:24

댄싱 띄우고 머신

루리웹-9494491050 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 19:29

내가 봐도 추하네

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.04.14 19:40

저..저질렀어........

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.14 19:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ciela

원래 댄수가수였는데 사람들 대브분 의외다 이런반응 ㅋㅋㅋ

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.14 20:38
루리웹-2309556591

원래 발라드로 데뷔했다 미아가 망해서 부라는 댄스곡으로 방향을 틀었을뿐

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.04.14 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고르사우르 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.04.14 20:06

이정도면 내 신부감으로서 충분하다

까레라911 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.14 20:42

머리 흔들거리면서 내려가는 거 보고 이빨사이로 콜라 흘림 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dix-neuf | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.14 20:48

사다코같다..

새루리당총수 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.14 20:52

그 와중에 각선미 예쁨.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.04.14 21:15

국힙원탑에 이어 댄스원탑인가

루리웹-1780592951 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.04.14 21:38

이젠 얼굴에서 신봉선 이미지가 완전히 사라졌엉ㅎㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.04.14 21:40

저거 그거 아니냐 주온

오늘도차여따 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.04.14 22:18

이불킥감인데

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.04.14 22:32

역시 국힙원탑다운 춤사위 아닌가

SPE@RHE@D | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.04.14 23:17

여윽시 섹시빼고 다 잘하는 국민가수

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 21.04.15 00:07

덜그럭 털그럭

체리청 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.04.15 13:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST