본문

[유머] 여렸을때 한번쯤 해보는 것들.jpg

일시 추천 조회 49022 댓글수 53

BEST
뭐야 시발 우리집에서 당장 몰래카메라 가져가라
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.04.14 23:04
BEST
바닥 보도블럭같은거 지맘대로 패턴 정해놓고 다른거 밟으면 죽는 놀이
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.14 23:05
BEST
누가 우리집에 CCTV 설치해놨냐
y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.04.14 23:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다했네 심지어 계단 4발로 올라가는건 시골집가면 운동삼아 가끔함... 오르막만ㅋㅋㅋ
뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.04.14 23:05
BEST

다 커도 하는데
식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.04.14 23:20
BEST
지금도 안한다고 생각함???
아오이 유우타 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.04.14 23:16
BEST

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.04.14 23:35
BEST
그걸로 친구들 많이 잃었지..
요긩 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.04.14 23:24
BEST
ㅆㅂ 이걸 서양에서도 한다고?
엘프여고생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.04.14 23:28
BEST
다른 거 밟으면 연습이었어 하면서 다시 하기.
루리웹-1859813051 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.04.14 23:23
BEST

뭐야 시발 우리집에서 당장 몰래카메라 가져가라

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.04.14 23:04
BEST

누가 우리집에 CCTV 설치해놨냐

y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.04.14 23:05
BEST

바닥 보도블럭같은거 지맘대로 패턴 정해놓고 다른거 밟으면 죽는 놀이

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.14 23:05
BEST
죄수번호279935495

다른 거 밟으면 연습이었어 하면서 다시 하기.

루리웹-1859813051 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.04.14 23:23
BEST

그걸로 친구들 많이 잃었지..

요긩 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.04.14 23:24

그런데 이거는 애들은 늘 좋아하는거임 유치원 애들 놀이수업할 때 발판 던져놓고 바닥은 뜨거운 용암이니까 조심해서 건너야해 라는 상황극 하면 애들 좋아한다

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.04.14 23:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다했네 심지어 계단 4발로 올라가는건 시골집가면 운동삼아 가끔함... 오르막만ㅋㅋㅋ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.04.14 23:05

인류는 하나구나

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.14 23:15

요즘은 안 해?

Van으로 갈라져,XX | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.14 23:16
BEST

지금도 안한다고 생각함???

아오이 유우타 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.04.14 23:16

문지방에서 스파이더맨 놀이하는게 없네

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.04.14 23:16

바늘은 안했어

팬케잌장인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 23:17

지금도 해

후진타오 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.04.14 23:17

나의 과거가 유게이들과 칼라로 연결되어 있는게 분명해

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.04.14 23:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지금보이는거

ㅆㅂ 이걸 서양에서도 한다고?

엘프여고생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.04.14 23:28
지금보이는거

스파이더맨~ 스파이더맨~ 어쩌구 저쩌구 스파이더맨~

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.04.14 23:38
지금보이는거

나만되는건줄 알았는데? ;;

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.04.15 00:34
지금보이는거

내가 입에 파이프 문 상태로 이 짓거리 하다가 혀 반쪽이 찢어졌지

너에게닭기름 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.04.15 09:20

네발로 계단오르기는 훌륭한 코어운동이라고 들었는데

8BitDragon | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.14 23:17

비누랑 크레파스 먹어봄

제석천 인드라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 23:17
제석천 인드라

(지익)

아우구스투스BC63~AD14 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.14 23:18

1번은 반대 아니냐?

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.04.14 23:17

다 해본거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.14 23:18

아 ㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 23:18

모기 물린 데 손톱으로 십자모양 내기

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 23:18

인류의 DNA에 새겨진 본능같은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.14 23:19

길 걸을때 금 안밟기 금 밟으면 죽는거임

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.14 23:19

물풀로 실뽑아서 손가락 하나 실로 칭칭 감기 껌종이 분리해서 책상 도금하기

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 23:20
BEST

다 커도 하는데

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.04.14 23:20
식봉이 

이제 마누라한테서 등싸대기 맞음

타일러 레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 00:20
식봉이 

레지던트이블 생각난단말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.04.15 03:04

바닥이 용암이다 놀이도 잊지 마

악마-132145 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.14 23:20

우리집에도 몰카숨겨둔거같은데 부탁이니까 7연딸한건 못본척 넘어가주세요ㅠㅠ

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.14 23:22

지금도 함

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.04.14 23:22

이불장 속에 들어가는 것도 잊지 말라구!

[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.14 23:25

6번 온오프 하다가 스위치 망가졌었다 후...

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.04.14 23:26

선풍기 앞에서 아-해보기

크툴루몬무스좋아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.04.14 23:29

어? 너는 요새 안해?

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.04.14 23:30

계단 네 발로 올라가는 건 안 해봄.

은빛광야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 23:31

지우게똥은?

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 23:34
BEST

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.04.14 23:35
회원번호보다나은닉

딱풀은 안 되고 저 풀만 됐지

Morphball | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.04.14 23:37
회원번호보다나은닉

본문은 유명해서 안웃었는데. 이건 레알 추억돋네 ㅋㅋ

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.04.15 03:12

진짜 전부 다 해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주리한 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.04.14 23:36

다해봤다... 진짜 DNA에 새겨져있나...

바람넋 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.14 23:39

얼어붙는 겨울에도 저렇게 놀면 마냥 즐거웠던 때로 돌아가고싶...지는 않다. 또 군대 가야하니

Cpt_Titus | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 21.04.14 23:39

?지금도 하는거 아님?

불라주마고타 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.04.14 23:40

시발...다 해본거네..

인생도솔플 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.04.14 23:41

겨울이불로 동굴 만들기도 추가

버하다 추질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.04.14 23:45

이게 진짜 놀라운 이유는 여기 댓글로 나온 것들 중에서 전승되는 것들도 있지만 이불로 동굴 만들기라던가 문틀에서 스파이더맨하는거 등 누가 가르쳐주지 않아도 했던 것들도 많다는 거지. 심지어 다들 그러고 있었고

캐터플라이 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.04.15 01:04

난 어렸을때 친구들이랑 엉덩이 벌려서 냄새 맡기 이딴거 했엇는데.. 지금생각하면 미친짓흑역사..

까레라911 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.15 03:54

수돗물 야해

껌마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 07:37

5번은 5살인 딸아이가 지금 하더라고요 누가 보여준적도 없고 가르쳐준적도 없는데 저러고 놈

네이버로 접속 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 09:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST