본문

[유머] 속보] 최근 밝혀진 충격적인 사실.jpg

글꼴
100%
-
+

에그맨, 한국인으로 밝혀져 충격

BEST
청주~ 날씨는~~ 어때요????
휴먼닥터 | 14.37.***.*** | 21.04.15 00:34
BEST
배우 짐캐리의 영화 예스맨에서 한국말 배우는 거 나옴. 짐캐리가 저 에그맨 배우이고.
음악시간 | 124.146.***.*** | 21.04.15 00:43
BEST
서울시 마포구 대흥동 출신의 김계란씨
스쿠마다냥 | 211.244.***.*** | 21.04.15 00:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
()엉덩이 | 125.185.***.*** | 21.04.15 00:43
BEST
정준하씨는 어때요
벚꽃푸딩 | 118.47.***.*** | 21.04.15 00:44
BEST

청주~ 날씨는~~ 어때요????

휴먼닥터 | 14.37.***.*** | 21.04.15 00:34
휴먼닥터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌드업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악시간 | 124.146.***.*** | 21.04.15 00:34
휴먼닥터

뭔 드립임??

코토하P | 59.18.***.*** | 21.04.15 00:42
휴먼닥터

지금 개추운데

유이해결사 | 49.171.***.*** | 21.04.15 00:43
BEST
코토하P

배우 짐캐리의 영화 예스맨에서 한국말 배우는 거 나옴. 짐캐리가 저 에그맨 배우이고.

음악시간 | 124.146.***.*** | 21.04.15 00:43
BEST
코토하P
댓글 이미지 입니다.

()엉덩이 | 125.185.***.*** | 21.04.15 00:43
휴먼닥터

ㅋㅋㅋㅋㅋ짐캐맄ㅋㅋ

이닷티 | 49.1.***.*** | 21.04.15 00:44
코토하P

짐 캐리 주연의 예스맨에서 짐 캐리가 한국어 배울떄 나온대사

gm sniper | 118.37.***.*** | 21.04.15 00:44
BEST
휴먼닥터

정준하씨는 어때요

벚꽃푸딩 | 118.47.***.*** | 21.04.15 00:44
위: | 112.151.***.*** | 21.04.15 00:44
코토하P

에그맨 실사 배우인 짐 캐리가 예스맨이라는 영화에도 출연했는데, 거기서 한국어 배움. 그 한국어 예시가 청주 날씨는 어때요?

ACW11 | 218.150.***.*** | 21.04.15 00:44
위:

정준하씨는 어때요?

김이다2 | 39.116.***.*** | 21.04.15 00:44
코토하P

소닉 영화 에그맨 배우 = 짐 캐리 영화 예스맨 주연 = 짐 캐리 예스맨 극 중 짐캐리가 한국어 배우는 장면의 대사가 '청주 날씨는 어때요?'

cherryade | 106.247.***.*** | 21.04.15 00:44
휴먼닥터 | 14.37.***.*** | 21.04.15 00:45
음악시간

도대체 이런 어려운 밈을 왜 12명이나 알고있는거야ㅋㅋㅋㅋ

중정품 | 121.184.***.*** | 21.04.15 00:45
중정품

저거 처음 광고할때 나름 센세이션이었음 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | 14.37.***.*** | 21.04.15 00:46
휴먼닥터

와 이런게 바로 고급 드립이다

제로・무라사메 | 58.226.***.*** | 21.04.15 00:47
코토하P

아니씨 왜 저걸 다 알고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | 59.18.***.*** | 21.04.15 00:47
중정품

아아니 이 밈을 모른다고오오?!

다그닥다그닥다그닥 | 119.66.***.*** | 21.04.15 00:48
다그닥다그닥다그닥

에그맨 성우가 짐캐리인것까지 알아야하잖아

중정품 | 121.184.***.*** | 21.04.15 00:49
코토하P
댓글 이미지 입니다.

어머니 루리 | 220.79.***.*** | 21.04.15 00:50
중정품
댓글 이미지 입니다.

성우가 아니라 배우, 이건 최근이라 연결짓기 그나마 수월함

휴먼닥터 | 14.37.***.*** | 21.04.15 00:51
휴먼닥터
댓글 이미지 입니다.

짐캐리 애그맨 근황

칼 리코-잭 | 180.69.***.*** | 21.04.15 01:09
중정품

그만큼 짐캐리를 좋아한다는 거지

칼 리코-잭 | 180.69.***.*** | 21.04.15 01:11
중정품

사실 나도 에그맨 성우가 짐캐리인건 몰랐어...

다그닥다그닥다그닥 | 119.66.***.*** | 21.04.15 03:53
칼 리코-잭

무야~호~

은하수의히치하이커 | 222.108.***.*** | 21.04.17 09:23
다그닥다그닥다그닥

성우 말고 최근 소닉 실사판 슈퍼소닉에서 에그맨 역으로 출연함.

아사달 한님 | 125.135.***.*** | 21.04.21 16:38
BEST

서울시 마포구 대흥동 출신의 김계란씨

스쿠마다냥 | 211.244.***.*** | 21.04.15 00:35
스쿠마다냥

특수부대 드가기 전 이과생 시절이였군

파테/그랑오데르 | 220.123.***.*** | 21.04.15 00:42

역시 IQ 300

[MAGIC] | 119.67.***.*** | 21.04.15 00:41

와! 내가 있다!

루리웹-8256419670 | 180.70.***.*** | 21.04.15 00:43
댓글 이미지 입니다.

코코아엔....다진 마늘....

썰렁펭귄 | 223.39.***.*** | 21.04.15 00:44
썰렁펭귄
댓글 이미지 입니다.

고저 망동난 북조선 아새끼 들이래 내래 미제 금발의 위대함을 알려주갔어 다진마늘 입력 하라우~

비월신검 | 61.253.***.*** | 21.04.15 09:25

와 코코아 한컵에 마늘 한스푼이라니 생각도 못했네

angurvadel컴퓨터 | 115.143.***.*** | 21.04.15 00:45

에그맨도 우리 민족이었어....!

췕서방 | 125.180.***.*** | 21.04.15 00:46

박사 애구맨씨

헌터킬러X-90 | 211.222.***.*** | 21.04.15 01:05

테일즈 죠아요 :3

Tails Fox | 119.67.***.*** | 21.04.15 01:12

진짜 코코아에 마늘가루 넣으면 맛있어?

서린, | 211.252.***.*** | 21.04.15 01:15

김계란

아잉ㅠ | 222.103.***.*** | 21.04.15 02:41

스토리가 뭐길래 에그맨하고 소닉 웨케 친하게 지냄 ㅋㅋ

Schaal | 96.29.***.*** | 21.04.15 07:59
Schaal

저기 에그맨은 에이미 가게 하는 것도 도와줬고 테일즈가 고백하는 것도 도와줬어요 ㄷㄷㄷ;;

닉네임어려워요 | 118.235.***.*** | 21.04.15 08:42
Schaal

원래 평소에 자주 얽히고 그럼ㅋㅋㅋㅋ

오모이마토이 | 219.251.***.*** | 21.04.15 09:09
Schaal

애증관계

프레이어 | 119.192.***.*** | 21.04.21 16:04

저거 그런데 무슨 맛일까??

mypagez | 222.106.***.*** | 21.04.17 10:20

안녕 친구들 빡빡이 아저씨야~

주사위의잔영 | 220.72.***.*** | 21.04.17 17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡

빠바밥 | 118.130.***.*** | 21.04.20 10:11

근데 저 둘이 왜 친한거지..??

metadrone | 14.52.***.*** | 21.04.21 17:43
목록보기
위로가기
닷지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:47
_겝스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:47
보지말아조 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:47
멍청한 유게이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:46
540🌟 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 10:46
하루하나 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:46
미소녀의가연구로에 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 10:46
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:46
파노키 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:46
용자군 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:46
Ireneo | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:46
벌교 꼬막주먹 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:45
장엄한 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:45
Ghost Seeker | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 10:45
ytruqwe | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:45
열라짱큰곰 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:45
허무주의 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:45
팔콘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:44
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:44
소비에트 프롤레타리아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:44
aaaaa | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 10:44
루리웹-2941602866 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:44
김블드 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:44
운영관리팀 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:44
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:44
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:44
ぬーぬ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:44
농촌메탈의힘 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST