본문

[유머] 남편의 스킨쉽을 거부하는 아내

일시 추천 조회 92765 댓글수 82

BEST
아니 그정도 낳았으면 묶으라고 ㅋㅋ
向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.04.15 18:06
BEST
12 - 10 - 8 - 6 어우 세상에.. 스킨쉽 거부 안했으면 4살 2살 그리고 신생아 안고 있었을지도 몰라..
...ㅁ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.15 18:11
BEST
아니 그럴거면 결혼을 왜했냐?라는 생각이 들다가 막짤보니... 이해했습니다
슬픈주민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 18:06
BEST
처음에 순간 강아지 이야기가 나오길래 애견인이라 남편 서운하게 하나? 했더니.. 애가.. ㄷㄷ
스카라무슈 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.04.15 18:06
BEST
실존인물이다.....
미깡질렸어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 18:19
BEST
아내분이 사랑을 엄청 많이 받아주셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.04.15 18:15
BEST
여기섳더 낳으면 몸 망가짐
루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 18:11
BEST
낳고 1년 몸조리하며 바로 임신하고를 3번 ㄷㄷㄷㄷ 어쩐지 수척해 보이시더라..,
이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.15 18:20
BEST
저건 진짜 정관수술해야지 매너이긴하겠다 남편분은....ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술하면 오히려 금실도 더 좋아지고 서로 사랑하게되실텐데ㅋㅋㅋㅋ
바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.04.15 18:16
BEST
산후조리 끝나자마자 만드나ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.15 18:06
BEST

아니 그정도 낳았으면 묶으라고 ㅋㅋ

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.04.15 18:06
向日葵

묶는게 문제가.아닌거같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2547518012 | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 21.04.15 19:16
向日葵

사실... 잘라서 묶는거임.....

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.04.15 19:45
BEST

처음에 순간 강아지 이야기가 나오길래 애견인이라 남편 서운하게 하나? 했더니.. 애가.. ㄷㄷ

스카라무슈 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.04.15 18:06
BEST

산후조리 끝나자마자 만드나ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.15 18:06
BEST

아니 그럴거면 결혼을 왜했냐?라는 생각이 들다가 막짤보니... 이해했습니다

슬픈주민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 18:06
슬픈주민

받아주다 받아주다 안되겠다 싶어서 저러시는거구나

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.04.15 18:38
슬픈주민

... 성비를 보니 무슨 아들 낳으려고 계획출산한 것도 아닌듯 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.15 19:50

정도껏 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.15 18:09

잠시도 가만 데키나이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.04.15 18:11
BEST

12 - 10 - 8 - 6 어우 세상에.. 스킨쉽 거부 안했으면 4살 2살 그리고 신생아 안고 있었을지도 몰라..

...ㅁ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.15 18:11
...ㅁ

농경시대냐 ㄷㄷㄷ

찌찌큰호노카 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 21.04.15 18:13
...ㅁ

신생아를 안고 있는게 아니라 뱃속에 있는거겠지만 뭐 여튼. 남매가 나이차가 다 연년생이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 새벽에도 막 빼애액 거리는 딱 고 시기만 지나면 또 달려들으셨구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.04.15 18:23
...ㅁ

32억 ㄷㄷ

결제금액 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.04.15 18:26
...ㅁ

등차수열도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애국자시내

가지않는길 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.15 18:30
BEST

여기섳더 낳으면 몸 망가짐

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 18:11

애들나이보면 연년생인데 ㅋㅋㅋ

작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.04.15 18:12
작명센스-8101474318

2살차이ㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 18:13
작명센스-8101474318

연년생은 1살차이

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.04.15 18:31

남편이 너무 했네

국밥에소주 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.04.15 18:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아리안로드

진짜 저분은 마님으로 모시고 살아야한다.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.15 18:27

정관수술 하셔야겠...

STAY-ME | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.15 18:13

다들 아내가 너무 하내 했다가 남편이 싸나이내 하고 감탄한다는 이야기

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 18:14
BEST

아내분이 사랑을 엄청 많이 받아주셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.04.15 18:15

자녀가 2년단위 4명....?

Demist | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.15 18:15

요즘 시대에 4명이면 애국자 이긴 한데 너무 힘냈음

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.04.15 18:15
BEST

저건 진짜 정관수술해야지 매너이긴하겠다 남편분은....ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술하면 오히려 금실도 더 좋아지고 서로 사랑하게되실텐데ㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.04.15 18:16
바이올렛®

애 4명 보는데 밤일 할 체력이 있겠냐..... 접근금지 인정이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

juhn1080 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.15 19:27

대충 얼마나 박아 댄거야 짤

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.15 18:18
BEST
Lifeisbeaten

실존인물이다.....

미깡질렸어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 18:19
Lifeisbeaten

실존인물들한테 그딴소리 하고싶냐

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.04.15 18:37

애가 다섯인데 다 큰 애도 챙겨줘야하냐

남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.04.15 18:18

금술이 너무 좋네

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 18:19

저 집안은 애가 다섯이네

wisebell | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 18:20
BEST

낳고 1년 몸조리하며 바로 임신하고를 3번 ㄷㄷㄷㄷ 어쩐지 수척해 보이시더라..,

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.15 18:20

묶어

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.04.15 18:20

저정도면 받아주기도 엄청 많이 받아주신거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전지전능함 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.04.15 18:21

애가 4명...진짜 죽을거 같은 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀키본드 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.04.15 18:22

엄청 받아준거 같은데

Aika! | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.04.15 18:22

마지막 한짤로 순식간에 여론반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오로나민Z | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.15 18:23

콘돔 하는 부부들 많이 봤는데 저기는 남자가 하기 싫다고 했나?

학교생활! | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.15 18:23
학교생활!

내 친구 부부 보니까 진짜 안전할거 같은 날이라서..... 는 임신 크리티컬 루트더라

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.04.15 18:26
학교생활!

콘돔도 100퍼가 아니다보니...

김봉팔 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.04.15 18:45

답은 정관수술이다

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.15 18:24

내가 아는 형님 중 애가 셋인 분이 두 분 계심. 두 분이 부부동반으로 만나면 자기 애는 냅두고 서로 상대방 애를 귀여워 함. 형님 A : 딸이 귀한 집안으로 아들 셋 (딸 가지려고 하다가 아들만 셋 낳음) 형님 B : 아들이 귀한 집안으로 딸 셋 (아들 가지려고 하다가 딸만 셋 낳음) 그런데 저 집안은 밸런스가 잘 맞네.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.04.15 18:24
루리웹-5671537398

서로 교류많이해서 사돈맺으면 되겟네

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.15 18:28
마지야바

샷건이 세배

시읏시읏 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.15 18:33
마지야바

와! 트리플 샷건!

애ㅇ무새마스터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.15 22:27

누님이 너무하네 남편이 젊으니.... 어라? 넷?????

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.15 18:24

전에도 몇번 봤지만 이건 무조건 남편분 잘못이 크다 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.15 18:24

그래도 진정한 애국자들이심

트롤픽만함 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.04.15 18:26

애가 넷인데 남편까지 앵겨붙으면 아내 입장에서 개빡치지

아름다운불꽃 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.15 18:26

애가 넷에 맞벌이 하고 육아까지 한다고??? 그녀는 신인가...

페어리스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 18:28

자녀가 복사가 된다고 ㅋㅋ

루리웹-563770942 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.15 18:28

아 첨엔 아내분이 좀... 이러다가 막짤에서 바로 대가리 박음 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 이건 100% 남편 잘못 엌ㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.04.15 18:30

정확히 성별이 반전된 ㅋㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.15 18:32

저정도면 남자도 생각이 잇으면 묶어

하악날또죽여줘 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.04.15 18:32

스크롤 내리면서 아내가 너무 한거 아닌가 했는데.. 막샷을 보니까 아내가 천사였네......

valken | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.15 18:33

그나저나 어디 북에서 넘어왔나?? 이름이 리슬이 뭐야??

valken | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.15 18:34

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.15 18:34

기절

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.15 18:34

너무했다 ㄷㄷ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.15 18:34

여자가 12살 연상이다!!!!!!

Revenant09 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 18:34
Revenant09

? 6살

플랫화이트 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.04.15 18:47
플랫화이트

6살연상이네요 33으로 봤네요

Revenant09 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 18:49

자녀복사버그;

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.15 18:35
나나치666 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 18:39

나이차 보니까 남자분이 한창때긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋ

드골카모 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.04.15 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.04.15 18:46

아...나두 마지막 보고 이해했다 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.15 19:15

애국쟈

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.04.15 19:30

두 살 터울이라는 말은 사실상 육아 하드코어 난이도의 연속이라고 보면 됨. 그걸 3연속으로 했으니 여자입장에선 돌아 버리는거지. 터울이라도 좀 나면 먼저 큰놈들은 손이라도 덜 가지.

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.15 19:45

ㅈㅈ한테... 정관 예우를 해줘야 할 것 같다... 정관을 하라고 정관... 몰라 정관...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.04.15 19:46
女忍者[くノ一]

예우하면안되죠. 박탈해야함. 정관완박...

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.15 20:22

진째 하나만 키워도 체력 딸린다.

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.04.15 20:16

빌드업이..

O-techs | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.15 20:27

아내를 볼게 아니라 애를 봐야지ㅋ

멍청이다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.15 20:56

멈춰!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.04.15 21:34

남편이 잘못했넼ㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.04.15 22:02

적당히 하소 ㅋㅋㅋ

치코릿타 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.04.15 22:26

답은 하나다! 애정을 줄여라.

육체적관계 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.04.15 23:40

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 11:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264863 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75726 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192168 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52597 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416709 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182095 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63934 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70329 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9199 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18061 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62160 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12629 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12127 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36245 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST