본문

[유머] 오늘 누구 생일인지 알아?.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
넌 그걸 어떻게 아시는데요.
순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | 180.71.***.*** | 21.04.15 21:49
BEST
조심하지 않으면 순식간에 빨갱이가 되어버립니다
UrsusRuber | 106.101.***.*** | 21.04.15 21:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
스파르타쿠스 | 122.42.***.*** | 21.04.15 21:58
BEST
남산으로
루리웹-0529966454 | 14.49.***.*** | 21.04.15 21:50
BEST
동생이 김일성이구나.. 쩐다
초보중의최고 | 59.12.***.*** | 21.04.15 22:00

넌 왜 걔생일 아는데? HOXY....

단사쵸 | 106.101.***.*** | 21.04.15 21:49
댓글 이미지 입니다.

RayArk™ | 168.188.***.*** | 21.04.15 21:49
BEST

넌 그걸 어떻게 아시는데요.

순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | 180.71.***.*** | 21.04.15 21:49
BEST
순순히출처를내놓지않으면유혈사태
댓글 이미지 입니다.

스파르타쿠스 | 122.42.***.*** | 21.04.15 21:58
스파르타쿠스

사살 모드 활성화 (띠링)

민트초코하와와피자 | 58.77.***.*** | 21.04.15 22:05
BEST

조심하지 않으면 순식간에 빨갱이가 되어버립니다

UrsusRuber | 106.101.***.*** | 21.04.15 21:49

간나 쉐끼!

ToManyMyselves | 220.123.***.*** | 21.04.15 21:49
BEST

남산으로

루리웹-0529966454 | 14.49.***.*** | 21.04.15 21:50
댓글 이미지 입니다.

민트초코미쿠 | 211.213.***.*** | 21.04.15 21:50
댓글 이미지 입니다.

가평 두꺼비 | 221.151.***.*** | 21.04.15 21:51
댓글 이미지 입니다.

들키지 말라 하지 않았나!

혐오가 싫은_사이버맨 | 118.32.***.*** | 21.04.15 21:57
댓글 이미지 입니다.

베농 | 223.38.***.*** | 21.04.15 21:57

수령님의 정치리념 받들어 인민대중제일주의 강화발전하자

굳건이박근혜너무좋아 | 124.60.***.*** | 21.04.15 21:58

아니 쉬1벌 다빈치 좀 좋아할 수도 있죠 그걸 가지고 김저 쉬1벌 다빈치 좀 좋아할 수도 있죠 그걸 가지고 김씨일가를 엮다니

유게서닉추천받는거아니다 | 147.47.***.*** | 21.04.15 21:59

내동생 생일이었는데...

유이해결사 | 110.70.***.*** | 21.04.15 21:59
BEST
유이해결사

동생이 김일성이구나.. 쩐다

초보중의최고 | 59.12.***.*** | 21.04.15 22:00
초보중의최고

내동생 생일에 뭐 불만있네? 인민 주체의 핵탄두를 혁명적으로 박아주갔어

유이해결사 | 110.70.***.*** | 21.04.15 22:02

북으로

쟈켄 | 218.148.***.*** | 21.04.15 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | 211.226.***.*** | 21.04.15 22:03
댓글 이미지 입니다.

??? : 생일 축하해!

CuKurz | 223.62.***.*** | 21.04.16 12:30
목록보기
위로가기
회초리무한대 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 11:10
코토하P | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 11:10
루리웹-0814113846 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:09
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:09
죠르노 죠바나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:09
빗치 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:09
ldiixl | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:09
고양이키우고싶다 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 11:09
Hearts_of_Iron | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:09
얼음少女 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 11:09
시후아빠~~ | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:08
캪틴-큐 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 11:08
세카 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:08
캡틴데드풀 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 11:08
루리웹-0814113846 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 11:08
chi프틴 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:08
루리웹-9230898595 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 11:08
이야기꾼의 지팡이 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 11:08
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:07
Miyazono Kaori | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:07
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 11:07
미트쵸퍼 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:07
유르군 | 추천 10 | 조회 204 | 날짜 11:07
전설의용사의쥬지 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 11:07
제국 집행부대 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:07
지나가던사람인데 지나갈게요 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 11:07
로제마인™ | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 11:07
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 11:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST