본문

[유머] 삼성전자 고소합니다 도와주세요...

일시 추천 조회 68459 댓글수 23

BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.15 21:58
BEST
다행히 지능은 추락하지 않고 날아갔군요
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.04.15 21:52
BEST
지야 시무룩이지 밑에서 누가 맞으면 어쩌려고. 혼나야해
아리아1 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.04.15 22:00
BEST
S5 아닌데?
Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.04.15 21:56
BEST
(시무룩)
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.15 22:00
BEST
표정 왤케 아련해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집들가면 엄마한테 혼날 거 생각하는 아이같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.04.15 22:00
BEST
"사진을 찍고, icloud에 저장하세요"
wnsgur161 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.04.15 22:11
BEST
비행기 모드 켜놔서 괜찮음
Roronoa-zoro | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.15 22:05
BEST
할부가 남았다면 저런 표정 나올 만 하지 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.15 22:01
BEST
조종사가 없다잖아
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.15 22:08
BEST

다행히 지능은 추락하지 않고 날아갔군요

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.04.15 21:52
BEST

S5 아닌데?

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.04.15 21:56
Lime Leaf

하단버튼을 보면 S4같음.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.15 22:07
Lime Leaf

s5는 반창고디자인 그건데 ㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.04.15 22:21

갤럭시 넥서스 같은데

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.15 21:57
A·A·A

S4내지 S5 맞음. 갤넥서스는 하단버튼없음.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.15 22:01
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.15 21:58
BEST
343길티스파크

(시무룩)

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.15 22:00
BEST
343길티스파크

표정 왤케 아련해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집들가면 엄마한테 혼날 거 생각하는 아이같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.04.15 22:00
BEST
343길티스파크

지야 시무룩이지 밑에서 누가 맞으면 어쩌려고. 혼나야해

아리아1 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.04.15 22:00
BEST
343길티스파크

할부가 남았다면 저런 표정 나올 만 하지 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.15 22:01
343길티스파크

누가 맞으면 어떡하지 하는 표정일수도 ?

kodang | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.04.15 22:02
343길티스파크

그 날 시민 A씨는 휴대폰을 맞고 쓰러져 병원으로 옮겨졌다.

B727-200 | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 21.04.15 22:03
BEST
아리아1

비행기 모드 켜놔서 괜찮음

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.15 22:05
BEST
Roronoa-zoro

조종사가 없다잖아

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.15 22:08
343길티스파크

표정.....

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 22:09
BEST
343길티스파크

"사진을 찍고, icloud에 저장하세요"

wnsgur161 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.04.15 22:11
wnsgur161

아닠ㅋㅋ 그 클라우드 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Docter | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.04.15 22:15

주식사라

무는산짐승 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.04.15 21:59

아 빅스비 없는 폰이네 빅스비 있었으면 오토 파일럿 되서 알아서 날아가는데

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.15 22:00

16층에서 던졌는데 저 상태면 밀스펙이지

B727-200 | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 21.04.15 22:03

자동항법기능 그게 빠져서 그런것 같은데 s20부터 지원하는걸로

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.04.16 00:18

궁금한게 저 사진은 누구껄로 찍은걸까요? 분명 저거 빌려주면서 비읍시읏 소리 들었을것 같은데? ㅋㅋㅋ 에고... 뭐가 탄다...ㅋㅋㅋ

서바인 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.04.16 00:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST