본문

[유머] 싸펑) 웃음벨 잠드는 모션 드디어 패치됨

글꼴
100%
-
+

BEST
영상보면서 존나 신경쓰였는데 드디어 고쳤구나
작성자놈 | 39.113.***.*** | 21.04.15 22:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
찾았다
왈랄랄루 | 115.136.***.*** | 21.04.15 23:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
Elogasgnaw | 222.117.***.*** | 21.04.15 23:12
BEST
진짜 저 잠들때 저 자세 개발하면서 아무도 이상하다는걸 못느꼈나?
미류시즈 | 1.227.***.*** | 21.04.15 22:55
BEST
허리 뽀개져서 자는줄 ㅋㅋㅋ
Stacia | 112.163.***.*** | 21.04.15 22:57

난또 베개쓰면 잘 못자는타입인줄알았네

레오나르도 다훗치 | 221.163.***.*** | 21.04.15 22:54

뭔지 한참 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Araina | 39.7.***.*** | 21.04.15 22:55
BEST

진짜 저 잠들때 저 자세 개발하면서 아무도 이상하다는걸 못느꼈나?

미류시즈 | 1.227.***.*** | 21.04.15 22:55

난 변경전으로 자던데. .. 이벤트 씬이라 그런가?

도쿠토 | 61.251.***.*** | 21.04.15 22:55
BEST

영상보면서 존나 신경쓰였는데 드디어 고쳤구나

작성자놈 | 39.113.***.*** | 21.04.15 22:55

그래.. 최소한 이건 어떻게 누웠는지 알 수는 있네... 왜 이렇게 눕는지는 모르겠지만

프리오라이트 | 112.167.***.*** | 21.04.15 22:55

아쉽다

마일즈“테일즈”프로워 | 211.204.***.*** | 21.04.15 22:56
BEST

허리 뽀개져서 자는줄 ㅋㅋㅋ

Stacia | 112.163.***.*** | 21.04.15 22:57
Stacia

저거 3인칭으로보면 몸 반은 침대밖에 있음 즉 반만 침대에 누워있는건데...

귀촉새 | 106.101.***.*** | 21.04.15 23:09

잠든 그녀의 허리가 활처럼 휘었다

움뀨웃 | 121.173.***.*** | 21.04.15 22:58

참 시팔 오래도 걸렸다 개새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | 110.13.***.*** | 21.04.15 23:05

v시발 침대옆에 재떨이ㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ 해

헤르미온느 그레인저 | 211.36.***.*** | 21.04.15 23:06

난 처음에 버그인줄 알았음 ㅋㅋ

게이형 멀린 | 110.9.***.*** | 21.04.15 23:06

근데 저거 뜯어보면 잘 자던데

Divaiter | 106.102.***.*** | 21.04.15 23:07

2077년 사람들은 이렇게 자는 건가? 하고 한참을 고민했던 적이 있음. 근데 컷신에서는 똑바로 잔단 말이야..? 대체 뭐지?

루리웹-3063390274 | 211.244.***.*** | 21.04.15 23:08

뜯어서 보면 제대로 자는 모션이라 그러지 않음?

왈랄랄루 | 115.136.***.*** | 21.04.15 23:10
BEST
왈랄랄루
댓글 이미지 입니다.

찾았다

왈랄랄루 | 115.136.***.*** | 21.04.15 23:12
왈랄랄루

V : ㅆㅂ...오늘도 죤나 힘들엇따...기절하듯이 잔다...

행인A씨 | 117.111.***.*** | 21.04.15 23:26
왈랄랄루

솔찌 V 맨날 한탕 뛰고 돌아오는거 보면 이게 존나 적절한거 같은데

UNSC | 183.104.***.*** | 21.04.16 00:31
왈랄랄루

저거 인게임에선 베개랑 침대 ㅈㄴ 좁아보여서 눕는순간 비율이 이상하다고 느낌

루리웹-5371750005 | 183.98.***.*** | 21.04.16 03:04
왈랄랄루

근데 머리통은 어딧음? 그림자만 있는데..

GBT군 | 119.202.***.*** | 21.04.16 05:39
GBT군

암살단이 가져감

Michale Owen | 121.136.***.*** | 21.04.16 08:04

저거 하나 고치는데도 이렇게 오래 걸리면 1년 지나도 어림없겠는데

向日葵 | 222.119.***.*** | 21.04.15 23:10

저거 뜯어보면 상반신만 침대에서 기대 자던거더만 ㅋㅋ

완두콩먹으러감 | 110.70.***.*** | 21.04.15 23:10

아무리 피곤해도...라고 불편했는데 이거도 버그였다니...

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 21.04.15 23:10
무알콜알콜

아 버그는 아니였나보네

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 21.04.15 23:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

Elogasgnaw | 222.117.***.*** | 21.04.15 23:12

손이 본체임ㅋㅋㅋ

OldSnake | 49.173.***.*** | 21.04.15 23:13

별로 웃음벨은 아닌거같은디 ㅋㅋ

철구야 | 118.223.***.*** | 21.04.15 23:16

이게 원래 개발 초기에는 3인칭 컷신으로 기상 및 취침 모션이 있었다고 했는데 갑자기 3인칭 다 삭제 해버리면서 3인칭 모션 중 일부를 가져와 잠자는 모션을 급하게 만든게 저따구인게 아닌가 한다고 하긴 하던데..

칼리소나 | 175.200.***.*** | 21.04.15 23:26

저딴게 3번연기의결과라니

절망스러운넷코드 | 211.207.***.*** | 21.04.16 01:30

*의외로 핵으로 보면 정상적인 모션이다

내지갑을에퍼쳐에 | 112.151.***.*** | 21.04.16 01:46

드디어ㅋㅋ

디케이드 | 121.152.***.*** | 21.04.16 09:12
목록보기
위로가기
ELEPHANT MAN | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:03
루리웹-0428111663 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:02
야스오충이랑 겸상안함 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:02
로리콘이병이면 사랑도병이냐 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 03:02
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:02
유키네크리스의기둥서방 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 03:02
스어_아즈나블 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:02
Vivid* | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:01
이야기꾼의 지팡이 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 03:01
흑염소무혈거세혼자하기 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:01
신 사 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:01
고양이 땅땅이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:01
D–Tomoyo🔞 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:01
고장공 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:01
김전일 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:01
나이스네이처 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:01
야스오충이랑 겸상안함 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:00
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:00
녹오 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:00
루디크 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 03:00
빨간머리바이킹 앤 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:00
신차원벨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:59
과제모드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:59
천파협란 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:59
Sandy Bridge | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:59
ヨルシカ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:59
띄어쓰기 못해요 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:59
미확인생물체 | 추천 4 | 조회 13 | 날짜 02:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST