본문

[유머] 싸펑) 웃음벨 잠드는 모션 드디어 패치됨

일시 추천 조회 37999 댓글수 27

BEST
영상보면서 존나 신경쓰였는데 드디어 고쳤구나
작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.15 22:55
BEST

찾았다
왈랄랄루 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.04.15 23:12
BEST

Elogasgnaw | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.15 23:12
BEST
진짜 저 잠들때 저 자세 개발하면서 아무도 이상하다는걸 못느꼈나?
미류시즈 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.04.15 22:55
BEST
허리 뽀개져서 자는줄 ㅋㅋㅋ
Stacia | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.04.15 22:57
BEST
솔찌 V 맨날 한탕 뛰고 돌아오는거 보면 이게 존나 적절한거 같은데
UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.16 00:31
BEST
V : ㅆㅂ...오늘도 죤나 힘들엇따...기절하듯이 잔다...
행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.15 23:26
BEST
잠든 그녀의 허리가 활처럼 휘었다
움뀨웃 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.04.15 22:58
BEST
참 시팔 오래도 걸렸다 개새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.15 23:05
BEST
뜯어서 보면 제대로 자는 모션이라 그러지 않음?
왈랄랄루 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.04.15 23:10

난또 베개쓰면 잘 못자는타입인줄알았네

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.04.15 22:54
BEST

진짜 저 잠들때 저 자세 개발하면서 아무도 이상하다는걸 못느꼈나?

미류시즈 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.04.15 22:55

난 변경전으로 자던데. .. 이벤트 씬이라 그런가?

도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.04.15 22:55
BEST

영상보면서 존나 신경쓰였는데 드디어 고쳤구나

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.15 22:55

그래.. 최소한 이건 어떻게 누웠는지 알 수는 있네... 왜 이렇게 눕는지는 모르겠지만

프리오라이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.15 22:55

아쉽다

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.04.15 22:56
BEST

허리 뽀개져서 자는줄 ㅋㅋㅋ

Stacia | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.04.15 22:57
Stacia

저거 3인칭으로보면 몸 반은 침대밖에 있음 즉 반만 침대에 누워있는건데...

귀촉새 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.15 23:09
BEST

잠든 그녀의 허리가 활처럼 휘었다

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.04.15 22:58
BEST

참 시팔 오래도 걸렸다 개새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.15 23:05

난 처음에 버그인줄 알았음 ㅋㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.04.15 23:06

근데 저거 뜯어보면 잘 자던데

Divaiter | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.15 23:07
BEST

뜯어서 보면 제대로 자는 모션이라 그러지 않음?

왈랄랄루 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.04.15 23:10
BEST
왈랄랄루

찾았다

왈랄랄루 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.04.15 23:12
BEST
왈랄랄루

V : ㅆㅂ...오늘도 죤나 힘들엇따...기절하듯이 잔다...

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.15 23:26
BEST
왈랄랄루

솔찌 V 맨날 한탕 뛰고 돌아오는거 보면 이게 존나 적절한거 같은데

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.16 00:31
왈랄랄루

근데 머리통은 어딧음? 그림자만 있는데..

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.04.16 05:39
GBT군

암살단이 가져감

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.04.16 08:04

저거 하나 고치는데도 이렇게 오래 걸리면 1년 지나도 어림없겠는데

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.04.15 23:10

저거 뜯어보면 상반신만 침대에서 기대 자던거더만 ㅋㅋ

완두콩먹으러감 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.15 23:10
BEST

Elogasgnaw | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.15 23:12

손이 본체임ㅋㅋㅋ

OldSnake | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.04.15 23:13

별로 웃음벨은 아닌거같은디 ㅋㅋ

철구야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.04.15 23:16

이게 원래 개발 초기에는 3인칭 컷신으로 기상 및 취침 모션이 있었다고 했는데 갑자기 3인칭 다 삭제 해버리면서 3인칭 모션 중 일부를 가져와 잠자는 모션을 급하게 만든게 저따구인게 아닌가 한다고 하긴 하던데..

칼리소나 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.04.15 23:26

저딴게 3번연기의결과라니

절망스러운넷코드 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.04.16 01:30

*의외로 핵으로 보면 정상적인 모션이다

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.04.16 01:46

드디어ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.04.16 09:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST