본문

[유머] 디지몬계의 김피탕

글꼴
100%
-
+

원조 맛집

파워드라몬

뷔페 맛집

키메라몬

삼선짜장 맛집

마린키메라몬

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
종합 뷔페 밀레니엄 몬
Stern | 220.72.***.*** | 21.04.15 23:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
마린키메라몬 파츠 해물볶음밥 트리오중 쉘몬 빠진건 아쉽네
롤리킹 | 39.112.***.*** | 21.04.15 23:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
요리실패.
우아카리 | 122.43.***.*** | 21.04.15 23:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
와 해물짬뽕피자
카나데쟝 | 116.45.***.*** | 21.04.15 23:38
BEST
마린 키메라 몬은 처음보네
히에칼린 | 125.133.***.*** | 21.04.15 23:28

삼선짜장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | 116.45.***.*** | 21.04.15 23:27

멋있당...디지몬 흥했었으면 좋았을텐데

감자맛불알 | 118.43.***.*** | 21.04.15 23:28

삼선에서 웃었다 ㅋㅋㅋ

흑염소무혈거세혼자하기 | 222.236.***.*** | 21.04.15 23:28
BEST

마린 키메라 몬은 처음보네

히에칼린 | 125.133.***.*** | 21.04.15 23:28
히에칼린

최근에 나온거

비밀친구 | 183.109.***.*** | 21.04.15 23:41
히에칼린
댓글 이미지 입니다.

어울리는 궁극체도 하나 있음

루리웹-5914505149 | 106.101.***.*** | 21.04.15 23:54
루리웹-5914505149

뭐지 해산물의 복수를 하러 온 것 같이 생겼네

만들다만고양이 | 59.5.***.*** | 21.04.15 23:57
만들다만고양이

산갈치몬이던가

배부른배짱 | 112.149.***.*** | 21.04.16 00:01
배부른배짱

레가렉스몬이래요 근데 궁극체 주제에 저 칼이 쥬드몬 뿔...

만들다만고양이 | 59.5.***.*** | 21.04.16 00:04
만들다만고양이

맞네요, 레가렉스몬 ㅎㅎ 모티브가 산갈치다보니까 이름은 잊었었네요. ㄱㅅㄱㅅ

배부른배짱 | 112.149.***.*** | 21.04.16 00:08
만들다만고양이

ㄷㄷㄷ 쥬드몬의 뿔이라니요

루리웹-1193699082 | 222.113.***.*** | 21.04.16 00:12
루리웹-1193699082

ㄷㄷㄷ 겨우 완전체꺼 삥뜯어서 만든 칼 다른 궁극체 크롬디지조이드 블루디지조이드 덕지덕지일 때 제 갈 길을 가네요

만들다만고양이 | 59.5.***.*** | 21.04.16 00:16

안드로몬이 어디들어가나 했는데 겨우 무릎에넣은거임?ㅋㅋ

탐사선 | 223.38.***.*** | 21.04.15 23:28
탐사선

인공두뇌로도 쓰였다는 설정

약속의 에버랜드 | 61.102.***.*** | 21.04.15 23:36
탐사선

그거랑 등에 양쪽 캐논

!주홍안개! | 119.240.***.*** | 21.04.16 01:16
!주홍안개!

파워드라몬 캐논은 메탈콩알몬꺼래

린드  | 119.199.***.*** | 21.04.16 02:24

키메라몬이 진짜 개짬뽕인데 묘한 멋이 있음.

루리웹-9530268878 | 118.221.***.*** | 21.04.15 23:29
BEST
댓글 이미지 입니다.

종합 뷔페 밀레니엄 몬

Stern | 220.72.***.*** | 21.04.15 23:29
BEST
댓글 이미지 입니다.

마린키메라몬 파츠 해물볶음밥 트리오중 쉘몬 빠진건 아쉽네

롤리킹 | 39.112.***.*** | 21.04.15 23:30
BEST
롤리킹
댓글 이미지 입니다.

와 해물짬뽕피자

카나데쟝 | 116.45.***.*** | 21.04.15 23:38
롤리킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장면 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | 1.236.***.*** | 21.04.15 23:41

파워드라몬은 지금 봐도 미친 디자인이다..

사시버섯 | 220.79.***.*** | 21.04.15 23:36

얼티메이트 카오스몬은 너무 원본이 남은게 없어서 아쉬운데

OasisYounha | 122.45.***.*** | 21.04.15 23:38

파워드라몬 무한포 파츠는 누구꺼임? 메탈 콩알몬이었나?

Polaris북극성 | 59.187.***.*** | 21.04.15 23:38
Polaris북극성

ㅇㅇ

린드  | 119.199.***.*** | 21.04.16 02:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

요리실패.

우아카리 | 122.43.***.*** | 21.04.15 23:39
우아카리

와갤요리네

카나데쟝 | 116.45.***.*** | 21.04.15 23:40
우아카리

짬통이잖아

cthulhu | 212.102.***.*** | 21.04.15 23:47
우아카리

너무 구아악이고

lee06081 | 121.144.***.*** | 21.04.15 23:48
우아카리

이게 얼티메이트카오스몬이었던가

Wolfoot | 58.224.***.*** | 21.04.16 00:17
우아카리

이놈은 디자인보고서 카오스몬이랑슬레이프몬이 떠오를수가없서

몸무게 -12kg | 14.5.***.*** | 21.04.16 01:36

마린키메라몬이라는 디지몬도있엇구나

淸狼 | 119.196.***.*** | 21.04.15 23:39

마린키메라몬 처음봄

올때빵빠레 | 39.118.***.*** | 21.04.15 23:40

저 ㅈㄹ하니 캐릭터상품이 가뭄에 콩나듯 나오지 후... ㅜㅜ

마카빔 | 116.255.***.*** | 21.04.15 23:42

무엇인가 나를 향해 달려오고 있어

루리웹-0568220546 | 116.35.***.*** | 21.04.15 23:43

마린 키메라몬 맘에 든다

밤안개 | 114.205.***.*** | 21.04.15 23:45

디지몬은 이런 기괴한 설정으로 차별화하는 건 좋은데 요즘 판매 전략은 도트 게임기 위주란 게 문제야..

무릉도원 | 203.234.***.*** | 21.04.15 23:50
댓글 이미지 입니다.

마린키메라몬 파츠

로키어 | 211.177.***.*** | 21.04.16 00:01

마린키메라몬 크게 의미는 없겠지만 최애인 씨라몬(실런컨몬) 진화로 어울리는게 나와서 만족중

배부른배짱 | 112.149.***.*** | 21.04.16 00:03
목록보기
위로가기
스라푸스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:49
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:48
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:48
죠르노 죠바나 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 04:48
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:47
병장리아무 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 04:47
신_입 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:47
스라푸스 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 04:45
찌찌야 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:45
사쿠라노미야 마이카 | 추천 3 | 조회 3 | 날짜 04:44
신_입 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 04:44
야행성인간 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:44
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:44
사회복무에이전트 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 04:43
Dr.Ts | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:43
시간을달려서 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:42
미나세 이오리 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:42
천실 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:42
[이미강등된회원입니다] | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 04:41
죠르노 죠바나 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 04:41
콩게이 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 04:40
스라푸스 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:40
؜؜ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:39
사쿠라노미야 마이카 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 04:39
자유의대가는뭐라고요 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 04:39
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:38
수염장인 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 04:38
Aika! | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST