본문

[유머] 리메이크 심심이 존나 쌔네.jpg

글꼴
100%
-
+

아..

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
케모나 | 125.187.***.*** | 21.04.16 10:08
BEST
개쌔네 ㅋㅋㅋ
KISSY | 218.155.***.*** | 21.04.16 10:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 AI지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니즘 마스터 | 59.12.***.*** | 21.04.16 10:11
BEST
저것도 사람이 하는거지?
파테/그랑오데르 | 211.194.***.*** | 21.04.16 10:03
BEST
울트론이 왜 삐뚤어졋는지 알겟다
루리웹-3906151191 | 126.227.***.*** | 21.04.16 10:11
BEST

저것도 사람이 하는거지?

파테/그랑오데르 | 211.194.***.*** | 21.04.16 10:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 112.151.***.*** | 21.04.16 10:03
BEST

개쌔네 ㅋㅋㅋ

KISSY | 218.155.***.*** | 21.04.16 10:03
KISSY

맵닼ㅋㅋ

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 21.04.16 10:32
BEST
댓글 이미지 입니다.

케모나 | 125.187.***.*** | 21.04.16 10:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2787571740

그래서 더 인간미 느껴지는듯

초누 | 121.190.***.*** | 21.04.16 10:14

이건 되가 맞지 않음? 돼가 되어의 줄임말 아님? 하게되어 좀 이상한데

김봉팔 | 183.98.***.*** | 21.04.16 10:15
김봉팔

원래 말끝은 무조건 돼임

curtesy flower | 168.131.***.*** | 21.04.16 10:19
curtesy flower

ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

김봉팔 | 183.98.***.*** | 21.04.16 10:21
김봉팔

되 돼가 헷갈리때는 되 대신에 하 돼 대신에 해 를 넣고 말이 되는 쪽이 정답

지나가던민간인A | 121.135.***.*** | 21.04.16 10:22
김봉팔

되 뒤엔 어미가 달라붙어야됨 되-다 되-어 되-니 되-ㄴ다

동네아찌 | 223.39.***.*** | 21.04.16 10:22

흙흙 알았다구

김봉팔 | 183.98.***.*** | 21.04.16 10:22
지나가던민간인A

오 ㄱㅅㄱㅅ 이게 더 확실하네

김봉팔 | 183.98.***.*** | 21.04.16 10:23
김봉팔

되어가 이상하게 느껴지는게 돼라는 준말로 많이 써서일 뿐이야

나는독수리위에편한까마귀 | 118.235.***.*** | 21.04.16 10:27
김봉팔

하게되 = 하게하 하게돼 = 하게해 뭐가 더 말이되는지는 본인이 판단하시길

온리왓 | 118.235.***.*** | 21.04.16 10:41
김봉팔

안되어. 안돼. 가 이상하면 안되어요. 안돼요. 이렇게 보면 더 이해돼.

벌떡벌떡잉어 | 219.249.***.*** | 21.04.16 11:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 AI지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미니즘 마스터 | 59.12.***.*** | 21.04.16 10:11
BEST

울트론이 왜 삐뚤어졋는지 알겟다

루리웹-3906151191 | 126.227.***.*** | 21.04.16 10:11

와 이제 앞뒤문맥까지 반영되나?

루리웹-228015560 | 101.235.***.*** | 21.04.16 10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | 112.167.***.*** | 21.04.16 10:14

오우 ㅋㅋ

루리웹-8189610620 | 211.35.***.*** | 21.04.16 10:19

아니 어딘지 물어봤는데 왜 욕부터 박아 ㅠㅠ

과꽃 | 182.228.***.*** | 21.04.16 10:23
댓글 이미지 입니다.

존나맵네

루리웹-3426967592 | 118.235.***.*** | 21.04.16 10:24

펀치라인 미쳤네 ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매브노 | 203.252.***.*** | 21.04.16 10:27

너 어디야? 버산 부산? 버스안이라고 병싢아.

세피넬리아 | 39.113.***.*** | 21.04.16 10:36

심심이 이름도 잘지었네

_눈을감는센스 _ | 39.7.***.*** | 21.04.16 10:37

아침부터 제대로 웃었다. busan 이라니...

호시나상 | 211.32.***.*** | 21.04.16 10:52

배아파 ㅋㅋㅋ

왈로위츠 | 223.39.***.*** | 21.04.16 12:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네~

루리웹-2193353360 | 222.110.***.*** | 21.04.16 13:02
목록보기
위로가기
호바밧박사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:46
이야기꾼의 지팡이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:46
고장공 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 03:45
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 03:45
도지완케노비 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:45
샤브샤브 국물 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 03:45
홀리주작 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:45
루리웹-7362782842 | 추천 3 | 조회 9 | 날짜 03:44
낚시하는 미사키P | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 03:44
거짓말이야이야 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:44
ヨルシカ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:44
난흑우가아니다! | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:43
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:43
둥근안경 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:43
걸어다니는사람 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:43
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 03:42
Witch Bunny | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:42
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:42
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 6 | 조회 116 | 날짜 03:42
Oma Zi-O | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 03:42
난흑우가아니다! | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 03:41
뭔데뭐 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:41
죄수-970156481 | 추천 7 | 조회 126 | 날짜 03:41
23ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:41
도시 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:41
낚시하는 미사키P | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 03:41
피자캣 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 03:41
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST