본문

[유머] 남자 상대로 장사하는 게 쉬운 이유.jpg

일시 추천 조회 53642 댓글수 25

BEST
아 드런새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.04.16 10:36
BEST
아저씨들끼리 웅성웅성 거리시는게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연삼로 복지사 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.04.16 10:36
BEST
일단은 그것도 금지되어 있긴 함 ㅋㅋ 눈 가리고 아웅하면 몰라두
루리웹-8522585098 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.04.16 10:44
BEST
2대3으로 쪼개고 눈도 안 마주치면되건만
루리웹-0838136818 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 10:37
BEST

버스기사 유게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 10:57
BEST

가우마 아저씨 졌으면 나가시라구요
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.16 10:43
BEST
인간적으로 보낼때 보내더라도 음료하난 주고 보내야지.ㅠㅠ
taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.16 10:59
BEST
" 가위바위보! 가위바위보! 예에!!!" "야 시발 한번만 다시하자. 저 새끼 늦게 냈어" "여기 4명이요" "드런 새끼들.."
이비노프란 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 11:00
BEST
5인 이상 집합 금지는 가게에서 2인 3인으로 나누면 가능하다는 소리가 아니라 애초에 최대 4명 만나지 말라고 하면 개인적인 모임은 가지지 않겠지 라는 생각으로 금지시킨거에 가까움
더블제트 터보전개다 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.16 11:12
BEST
그리고 집에 간 아저씨만 생존했다고 한다.
세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.16 10:43
BEST

아저씨들끼리 웅성웅성 거리시는게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연삼로 복지사 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.04.16 10:36
BEST
연삼로 복지사

" 가위바위보! 가위바위보! 예에!!!" "야 시발 한번만 다시하자. 저 새끼 늦게 냈어" "여기 4명이요" "드런 새끼들.."

이비노프란 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 11:00
이비노프란

원래 진사람이 갑자기 "3판2선승제 잖아!" 라고 우기는게 국룰임

미첸브라운 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.16 11:09
연삼로 복지사

야 가위바위보 해서 진놈 집에 가기 하자 뭐야 복불복이야? 야 ㅅㅂ 나 한시간 걸려서 왔어 존나 ㅂㅅ같은 생각이네 당장하자 아 이런 미친 새끼들 하자하자

say0_0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 11:19
say0_0

테이크 아웃으로 바깥에서 멀뚱히 서있었어도 웃겼겠다

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 11:22
루리웹-1260709925

아마 시간때울 곳 찾고있을 듯 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 11:33
BEST

아 드런새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.04.16 10:36
BEST

2대3으로 쪼개고 눈도 안 마주치면되건만

루리웹-0838136818 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 10:37
BEST
루리웹-0838136818

일단은 그것도 금지되어 있긴 함 ㅋㅋ 눈 가리고 아웅하면 몰라두

루리웹-8522585098 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.04.16 10:44

1박2일식 복불복 컨텐츠라고? 어디가서 이런거 해보겠어!

루리웹ㅡ3131324 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.16 10:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5955278069

테이블을 2인 / 3인으로 나눈다는거 아녔어?

루리웹-1449505455 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.16 10:49
루리웹-1449505455

아차 5명이 다니는 시점에서 아웃인가!

루리웹-1449505455 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.16 10:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5955278069

내 깨달음이 빨랐다 유게이쿤 오소이

루리웹-1449505455 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.16 10:52
BEST

5인 이상 집합 금지는 가게에서 2인 3인으로 나누면 가능하다는 소리가 아니라 애초에 최대 4명 만나지 말라고 하면 개인적인 모임은 가지지 않겠지 라는 생각으로 금지시킨거에 가까움

더블제트 터보전개다 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.16 11:12

재수없으면 구상권 청구 당한다 모이질 마라

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.16 13:02

찐 친구 잼

햇빛가리기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.16 10:41
BEST

그리고 집에 간 아저씨만 생존했다고 한다.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.16 10:43
BEST

가우마 아저씨 졌으면 나가시라구요

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.16 10:43

파로스텔라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.16 10:46

약한 자는 필요 없다!

강화인간 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.04.16 10:48
BEST

버스기사 유게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 10:57
BEST

인간적으로 보낼때 보내더라도 음료하난 주고 보내야지.ㅠㅠ

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.16 10:59
taenni

생각해보니 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.04.16 11:00

막 다시하자고 한거 보니까 집에간 아저씨가 제일 멀리서온 아저씬가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.16 11:06

"가위바위보!" "YEAH~" "야! 삼세판 삼세판!"

서바인 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.04.16 12:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261637 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74851 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189827 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50896 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412593 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16645 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27941 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179141 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58443 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62777 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69346 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17152 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13991 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60833 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12438 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35071 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST