본문

[유머] 오크에게 침공당하는 엘프마을.Manhwa

일시 추천 조회 29162 댓글수 33

BEST

침공중이라도 솜사탕은 못참지
남색수염. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 10:48
BEST
공격전부터 묶여있었으면 지들도 기대하고있었네
루리웹-2946282920 | (IP보기클릭)190.2.***.*** | 21.04.16 10:44
BEST
오크법대로 엥존따 한다는거잖아
구운♨감자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.04.16 10:44
BEST
엥존따 어디갔냐 존따 어디갔냐고오오오오오오오오
응답없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 10:43
BEST

저 동네는 엘프도 정상이 아님
DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.04.16 10:48
BEST
엥존따 패러디 개웃기네 ㅋㅋㅋ
구운♨감자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.04.16 10:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-74457700693 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.04.16 10:51
BEST
모든 장면에서 앵존따중이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니니 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.04.16 10:48
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.16 10:48
BEST

람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.16 10:53

오크가 엥존따 안하고 법을 지킬리 없지 이거 선동이네

람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.16 10:42
BEST
람다릴리스

오크법대로 엥존따 한다는거잖아

구운♨감자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.04.16 10:44
BEST
람다릴리스

람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.16 10:53

엥 ㅈㄴㅁㅁ는데여 어디감

Last_T | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.04.16 10:43
BEST

엥존따 어디갔냐 존따 어디갔냐고오오오오오오오오

응답없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 10:43
BEST
응답없음

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.16 10:48
응답없음

맨 마지막에 저거 단두대 아님 엥존따 원작에 나오던 그거! 임

야미야미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.04.16 10:49
응답없음

지금 엥존따 하려고 전작에 나오던 엥존따 pilory에 데려왔잖아

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.04.16 10:49
BEST

엥존따 패러디 개웃기네 ㅋㅋㅋ

구운♨감자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.04.16 10:43

번식욕만 있는게 아니라고했지 번식욕이 없다고 한적은 없다.

루리웹-0675372177 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 10:43
BEST

공격전부터 묶여있었으면 지들도 기대하고있었네

루리웹-2946282920 | (IP보기클릭)190.2.***.*** | 21.04.16 10:44

법과 문화와 체계적으로 범한다 오크 크와악

나타샤로마노프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.16 10:45

결국 ㅁㅁ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.04.16 10:45
BEST

저 동네는 엘프도 정상이 아님

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.04.16 10:48
BEST

침공중이라도 솜사탕은 못참지

남색수염. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 10:48
남색수염.

야외에서 솜사탕은 좋지

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 11:06
남색수염.

심지어 노점주인은 엘프같은데

PandemicZero | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.04.16 11:11

인권과 법을 챙겨가며 존따 한다는 소리구먼

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.04.16 10:48
BEST

모든 장면에서 앵존따중이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니니 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.04.16 10:48

자세히보면 뒤에 흐릿하게 하고 있네

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 10:48

엥존따 엥존따 신나는노래 나도한번 불러본다

자격종목 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.16 10:49

팔짤린거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.16 10:49
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.04.16 10:49

엘프1: 이번 애들은 좀더 오래 하겠지 ㅎㅎ 엘프2: 그럼 몇백년전 애들은 조루라 별로 였는데 ㅋㅋ

AgoDimension | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.16 10:50

저럴꺼면 왜 생포했어?...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.16 10:50

아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 10:50

워뽀쓰! 우륀 귀쟁위 자바써!

사이하치 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.04.16 10:50
사이하치

귀쟁이 날리기 노리하자!

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.04.16 11:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-74457700693 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.04.16 10:51

결국 엥존따ㅋㅋㅋㅋㅋ

스사노오 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.04.16 10:56

공급(오크)과 수요(엘프)가 일치했구만 결국 ㅁㅁ히는 건 오크지 엘프가 아니다 오크 놈들이 지쳐서 널브러지면 만족을 못 한 엘프들이 틀을 부수고 나와서 오크들을 뽕뽕하기 시작할 것이다

얼음마왕 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.04.16 10:57

손 자르고 내보내주는구나

초행길 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 21.04.16 10:58

엥존따!

루리웹-2227401627 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.16 11:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264076 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191582 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415791 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181469 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17860 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9548 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61825 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36041 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST