본문

[유머] 초딩때 해본 미친짓썰.Ssul

일시 추천 조회 44791 댓글수 39

BEST
야 이거 극지방에서 늑대 잡을때 쓰던 방법 아니냐? 피 묻힌 창을 땅에 묻어놓으면 늑대가 자기 피 나는것도 모르고 계속 핥다가 뒤진다고...
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.16 12:07
BEST

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.16 12:02
BEST
??? : 폭력적인 만화를 보고 아이가 변해버린 것입니다
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.04.16 12:02
BEST
사실이라 논란이 없는 모습이다
고토쿠지 미케 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:04
BEST
아니ㅋㅋㅋ 틀린말은 아닌거 같아서 부정을 못하겠네
좋은걸보면바나나를두고가는원숭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:06
BEST
근대 솔직히 그때 좀 통쾌하더라 맨날 처맞다가 형 맞는거 보니까 기분좋아서 실실쪼갰음 그래서 형한테 쳐맞은거 같긴해
좋은걸보면바나나를두고가는원숭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:08
BEST
ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 살아잇냐 내가 형이면 반 조금 넘게 죽였다 ㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.16 12:16
BEST
그 이후론 위험한짓은 학교 4층 창문 난간에서 매달려서 옆반가기밖엔 안해봄
좋은걸보면바나나를두고가는원숭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:09
BEST
당분간 죽만 먹었음 엄마한테 스팸먹고 싶다고 했다가 등짝 또 맞았음
좋은걸보면바나나를두고가는원숭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:22
BEST
어우 씨 강적인데
좋은걸보면바나나를두고가는원숭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:11
BEST

??? : 폭력적인 만화를 보고 아이가 변해버린 것입니다

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.04.16 12:02
BEST
파늑

사실이라 논란이 없는 모습이다

고토쿠지 미케 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:04
BEST 파늑

아니ㅋㅋㅋ 틀린말은 아닌거 같아서 부정을 못하겠네

좋은걸보면바나나를두고가는원숭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:06
파늑

틀린말은 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.16 12:12
파늑

이 경우엔 틀린 말이 아니라 그냥 맞는 말이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.04.16 12:44
BEST

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.16 12:02
죄수번호279935495

이거 짱구 만화에서도 봤는데ㅋㅋㅋ

빌런_ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.16 12:26

와 너 도라이였구나 ! 나랑 똑같넹!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.16 12:03
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핍팝

근대 솔직히 그때 좀 통쾌하더라 맨날 처맞다가 형 맞는거 보니까 기분좋아서 실실쪼갰음 그래서 형한테 쳐맞은거 같긴해

좋은걸보면바나나를두고가는원숭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:08
BEST
좋은걸보면바나나를두고가는원숭이

ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 살아잇냐 내가 형이면 반 조금 넘게 죽였다 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.16 12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.04.16 12:04

나는 바람의 검심보고 따라한다고 칼집에 들은 과도로 발도하다가 엄지손가락 베임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hellyson- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 12:04
형라면먹고갈래?

그 이후론 위험한짓은 학교 4층 창문 난간에서 매달려서 옆반가기밖엔 안해봄

좋은걸보면바나나를두고가는원숭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:09
형라면먹고갈래?

어우 씨 강적인데

좋은걸보면바나나를두고가는원숭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
형라면먹고갈래?

님 동생 혹시... 템플러???

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.04.16 12:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
형라면먹고갈래?

어쌔신 크리드냐?

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.04.16 12:31
BEST

야 이거 극지방에서 늑대 잡을때 쓰던 방법 아니냐? 피 묻힌 창을 땅에 묻어놓으면 늑대가 자기 피 나는것도 모르고 계속 핥다가 뒤진다고...

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.16 12:07
유해성합성감미료

먼저 피나 고기를 묻혀 놓나?

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.04.16 12:24
초콜릿 레볼루션

ㅇㅇ 근데 고기나 피도 없이 칼날을 핥던 작성자는 대체 무엇일까

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.16 12:25
유해성합성감미료

만화에선 맨칼 핥았거든

좋은걸보면바나나를두고가는원숭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:26

난 면도기보고 이런게 잘리나?싶어서 핥았는데 아주 잠깐 대서 아주 살짝만 갈리고 끝남

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 12:14

혀에 신경이 모여있는데 그거 안 아팠나요..

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.04.16 12:17
Alex.S

생각보다 아무느낌 없다가 피맛 조금씩 강하게 나오면서부터 따끔따끔했음

좋은걸보면바나나를두고가는원숭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:19

근데 애초에 날을 왜 핥는 거지 침바르면 뭐있나

투명보름달 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 12:18
투명보름달

변태같은 이미지? 누가 봐도 돌아이 같음을 강조하기위한게 아닐까

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.16 12:22

밥 어케 먹었냐 ㄷㄷ 개끔찍하다 진짜

from16 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.16 12:20
BEST from16

당분간 죽만 먹었음 엄마한테 스팸먹고 싶다고 했다가 등짝 또 맞았음

좋은걸보면바나나를두고가는원숭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:22
좋은걸보면바나나를두고가는원숭이

맞을 짓만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:30

듣기만해도 소름끼치네

당주님모에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.16 12:23

안아픈가 ?

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.04.16 12:27
닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.16 12:28

이거 개웃기네 미친ㅋㅋㅋ

spdlcj | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 21.04.16 12:29
알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:29
알라리크

이 짤을 안쓸수가 없다

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:30

당신이 루리웹의 오대수입니까?

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.04.16 12:30

혀에 흉터 남음?

루리웹-1859813051 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.04.16 12:31
루리웹-1859813051

말끔히 나았음

좋은걸보면바나나를두고가는원숭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 12:36
베르사이유의잠지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 12:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.16 12:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263827 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75463 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191466 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52082 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415472 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28306 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181213 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63640 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70086 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17793 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14111 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61738 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12559 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35934 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST