본문

[유머] 장기말중에 그 '푸' 라고 써진거

글꼴
100%
-
+

훌쩍 ㅠㅠ

BEST
난 쭈라고 읽었는데
아무도아닌 | 175.200.***.*** | 21.04.16 15:56
BEST
장기에프 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카가키 카에데 | 223.33.***.*** | 21.04.16 15:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | 175.196.***.*** | 21.04.16 15:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀여행 | 182.224.***.*** | 21.04.16 15:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Crabshit | 39.123.***.*** | 21.04.16 15:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Crabshit | 39.123.***.*** | 21.04.16 15:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | 175.196.***.*** | 21.04.16 15:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비밀여행 | 182.224.***.*** | 21.04.16 15:53
BEST

난 쭈라고 읽었는데

아무도아닌 | 175.200.***.*** | 21.04.16 15:56
아무도아닌

난 쑤 얼쑤~

파란피부 성애자 | 59.25.***.*** | 21.04.16 15:58
아무도아닌

그럼 두개있으면 쭈쭈임?응애!

안작은하마 | 211.36.***.*** | 21.04.16 15:58
아무도아닌

장기에쭈!

레이디ꇥ데드풀 | 121.134.***.*** | 21.04.16 16:00
아무도아닌

쭈가 국룰 아니냐?

로리웹-811338743 | 223.222.***.*** | 21.04.16 16:03
아무도아닌

난 졸이라고 읽었는데

루리웹-3048174 | 223.39.***.*** | 21.04.16 16:17

힝히유

IHAIVAL_ | 1.239.***.*** | 21.04.16 15:56

장귤라ㅠㅠ

PrinnyMyLove | 211.218.***.*** | 21.04.16 15:57
BEST

장기에프 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | 223.33.***.*** | 21.04.16 15:57
타카가키 카에데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 터졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환장의짝궁 | 222.117.***.*** | 21.04.16 16:02
타카가키 카에데

괜찮아 장기에프에게는 연하의 미녀 금발 일본인 아내가 있으니까!

로리섹돌왕국 | 220.79.***.*** | 21.04.16 16:13
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

푸도 없고, 피글렛도 없어.

루리웹-2227401627 | 175.120.***.*** | 21.04.16 15:58
루리웹-2227401627

이거 원래 별개의 만화인데 합쳐놨네

[삭제된 댓글입니다.] | 116.35.***.*** | 21.04.16 16:03

순서 어떤식으로든 읽어서도 상관없는 신기한 만화

와이에프 | 49.170.***.*** | 21.04.16 16:14

"그래 날 찾아온 이유는?" "푸가...살아있다고 합니다"

동네아찌 | 223.39.***.*** | 21.04.16 16:15
동네아찌

야이씨 이걸 이렇게 감질나게 만드넼ㅋㅋㅋ사람 안달나게 할거면 그려달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이때려줘요 | 211.193.***.*** | 21.04.16 16:17
동네아찌

"卒이... 살아있다고 합니다" "어쩌라고. 車로 밀어치던가"

웃는 인형 | 118.37.***.*** | 21.04.16 16:21
웃는 인형

알겠습니다 끼럇 부릉부릉

멀고어 1번지 | 211.195.***.*** | 21.04.16 16:55

ㅈㄴ 뜬금없이 웃기네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | 175.214.***.*** | 21.04.16 15:59

ㅋㅋㅋ장기예프쟝

므량컁 | 39.7.***.*** | 21.04.16 15:59

오 빌드업

[MAGIC] | 119.67.***.*** | 21.04.16 16:00

딱 우리 동년배 유모아네

김 스뎅 | 118.235.***.*** | 21.04.16 16:01
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

난 어릴때 병 보고 숏다리라 불렀는데

트레인 머스탱 | 211.195.***.*** | 21.04.16 16:02

뭔소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7345239280 | 223.62.***.*** | 21.04.16 16:03

빌게이츠가 노래방가서 마이크로 소프트하게 노래부르는 소리하고 앉았네

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 21.04.16 16:08

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키에론 | 115.95.***.*** | 21.04.16 16:10

언어의 저급술사...

grrrrrrrrrrr | 180.230.***.*** | 21.04.16 16:12

웃긴다 ㅋㅋ

루리웹-3048174 | 223.39.***.*** | 21.04.16 16:17

바둑엔 바둑이가 엎었다

피부가소중한노가다꾼 | 221.162.***.*** | 21.04.16 16:25

노잼

시즈마루 | 14.39.***.*** | 21.04.16 18:00

마사토끼 아님?

판소리의 유령 | 121.151.***.*** | 21.04.16 18:01
목록보기
위로가기
­­­­­­ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:06
뭔데뭐 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:06
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:06
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:06
손글씨 성애자 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:06
루리웹-0672712579 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:06
민트초코 삼겹살 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:05
DebuDebuLove | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:05
라파엘로 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:05
딍짉몭칝굵듥 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:05
마들렌.홍차.그리고 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:05
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:05
늘보는거보다아름다운 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 15:05
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:05
소변 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:05
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:05
순규앓이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:05
만두냉면 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:05
솦쭈니어가울부지저따 | 추천 5 | 조회 5 | 날짜 15:04
비카라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:04
나온 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 15:04
웃으며삽시다. | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:04
서고의 작은현자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:04
푸진핑 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:04
사라로 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:04
람다릴리스 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:04
Sasami@치즈 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 15:04
겨울반딧불이 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST