본문

[유머] 방송 중 아들의 발언으로 화가 난 아버지.jpg

일시 추천 조회 44306 댓글수 39

BEST
동현이가 구라치면 패륜이야, ..
368000683 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 16:21
BEST
아닠ㅋㅋ 아에 공부 말고 다른길로 가는애보다 더 공부를 안하면 그게 나쁜거긴한대 선생이 개쓰래기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-912453112 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.04.16 16:22
BEST
선생이라는 새끼가 ㅋㅋㅋ
리자드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 16:21
BEST
평균이 얼마나 힘든건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래윗집ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.16 16:25
BEST
우리학교 선생님들도 축구부 보다 성적 낮은애는 패긴했는데 ㅋㅋㅋㅋ 이게 부가 아니라 개인 한명 콕집어 이야기하니까 어감이 확달라지네 ㅋㅋㅋㅋ
Kerty | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.16 16:29
BEST
아무래도 가수로 진로를 명확히 잡은 애보다 공부를 더 안하면 괘씸하긴 하겠네
루리웹-2523901817 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 21.04.16 16:28
BEST
애당초 저 나이에 방송나가면서 애보다 돈 못 버는 선생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.04.16 16:27
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.16 16:26
BEST
우리때도 축구부나 체육계열애들보다 점수 안나오면 몽둥이질 하긴했는데 ㅋㅋㅋㅋ
지온 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.04.16 16:32
BEST
학부모들이 그걸 원하니까
루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 21.04.16 16:26

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.04.16 16:21
BEST

동현이가 구라치면 패륜이야, ..

368000683 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 16:21
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.16 16:26

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CryorigR1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 16:49
BEST

선생이라는 새끼가 ㅋㅋㅋ

리자드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 16:21

멘도사 동현 ㄷㄷ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.16 16:21
BEST

아닠ㅋㅋ 아에 공부 말고 다른길로 가는애보다 더 공부를 안하면 그게 나쁜거긴한대 선생이 개쓰래기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-912453112 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.04.16 16:22
BEST
루리웹-912453112

애당초 저 나이에 방송나가면서 애보다 돈 못 버는 선생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.04.16 16:27
BEST

우리학교 선생님들도 축구부 보다 성적 낮은애는 패긴했는데 ㅋㅋㅋㅋ 이게 부가 아니라 개인 한명 콕집어 이야기하니까 어감이 확달라지네 ㅋㅋㅋㅋ

Kerty | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.16 16:29
BEST

우리때도 축구부나 체육계열애들보다 점수 안나오면 몽둥이질 하긴했는데 ㅋㅋㅋㅋ

지온 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.04.16 16:32
지온

솔까 걔네보다 안나오면 그건 진짜 노는 놈들이니 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.04.16 16:36
쿠미로미

그래서 당시에 맞는애들도 맞고나서 어떻게 찍었길래 자기들보다 잘찍었냐고 묻더라

지온 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.04.16 16:38
지온

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.04.16 16:39
BEST

평균이 얼마나 힘든건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래윗집ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.16 16:25

왜 때림?

3만원삼엽충 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 16:25
BEST
3만원삼엽충

학부모들이 그걸 원하니까

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 21.04.16 16:26
3만원삼엽충

극소수의 학생은 그냥두면 알아서 잘하고 소수의 학생은 패고 때리고 빌어도 공부안함 나머지 다수에 학생들은 패고 끄댕이 잡고 끌어 올리면 공부 하는데 그냥두면 놀아버려

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.04.16 16:30
세카

그게 지금시대에 해야할 말임? 님은 사람 안가르쳤으면 좋겠음

3만원삼엽충 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 16:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
 ㅤㅤ

본인이나 법적 대리인의 동의가 있느냐 없느냐 차이가 너무 커서 완전히 엇나간 예시인데... 좀 더 그럴듯한 예시 없을라나?

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.04.16 16:56
3만원삼엽충

지금 시대에 해야할 말은 아닌데, 원하는 사람들이 천지 인데 뭘.... 진학을 목표로 하는 학교는 애초에 입시 설명회때도 저런거 다 말하고, 동의하고 학교 입학하기도 함...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.04.16 16:59
세카

공부안해도 먹고살길은 많아 기초지식의 차이가 잇을수잇어도 공부가 중요하긴해도 때리면서 까지하는건 난반대임 직장에서 일못한다고 때리면서 일하는법가르치면 하겟냐 ㅈ까라하고 나가지

소비에트 찌찌 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.04.16 18:14
BEST

아무래도 가수로 진로를 명확히 잡은 애보다 공부를 더 안하면 괘씸하긴 하겠네

루리웹-2523901817 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 21.04.16 16:28

김동현이 어려서부터 쌓인 짬으로 그냥 웃기게 말한 것 같긴 한데 상황 자체는 선생이 쓰레기네

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.04.16 16:29

근데 저러면 김동현은 맞는거냐 안 맞는거냐

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.04.16 16:30
간근육호븃

공부가 길이 아닐테니 안 맞겠지

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.16 17:41

98년생도 학교에서 때리는거 경험하면서 자란 세대구나

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.04.16 16:30
쏘쥬폐인되다

98년생이면 고등학교 되어서야 체벌 사라졌을거임 경기도 서울이면

돌고래스핀 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.16 16:35
쏘쥬폐인되다

내가 98인데 중1까지 있엇음 경기도 분당이엇는데도

Kylelin | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.04.16 16:41

방송인만큼 반쯤 농담이겠지만 실제라면 고소 당해도 할말이 없음

영겁의 태아 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.04.16 16:31

김구라가 비호감이긴 하지만 저건 욕해도 ㅇㅈ이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.04.16 16:32

음악하느라 바쁜 애보다 성적 안 나오는 놈들 이리 나와! 정도면 괜찮으려나

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.04.16 16:34

동현이 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.16 16:36

평소같으면 김구라 욕했을텐데 이건 선생이 더 쓰레기라 한수접고 들어감;;

케이블이없어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.16 16:36

선생이라는 작자가 학생 콕찝어서 비교질이네?

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.16 16:36

그 선생도 방송을 봤겠지 반성좀 했을라나

인터넷설정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 16:38

90년대중반세대도 맞고 자랐고 성적때문에 맞는게 당연하다고 생각했거든 근데 그건 지금와서 보니 미/친짓이었어 그건 빠른 성과를 얻기위해 선생들이 아이들을 짐승처럼 조련하는 행위였어

Delicious mango | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.04.16 16:39

김구라 저거 못 참을텐데

시맨틱하게 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.04.16 16:57

이건 ㄹㅇ 빡칠만하다

Jaskier | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.16 17:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261916 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74949 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190048 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51073 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413089 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27999 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179495 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58593 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62912 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37714 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69453 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9046 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17244 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60976 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35232 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST