본문

[유머] 군가산점 부활하면 군대갈거임?.jpg

일시 추천 조회 21656 댓글수 71

BEST
부사관의 길은 언제나 열려있습니다.
AJ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.16 17:06
BEST
여성징병 여론이 모아졌으니 추진하면 되겠네~ ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-947203 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.04.16 17:06
BEST
저리 가고 싶어하는데 윗대가리들도 대충 웃어 넘기지말고 진지하게 고민해주지
뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.04.16 17:06
BEST
군대를 혜택이라고 생각하는 시점에서 할말이 없군
아쿠아님의 그것 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.04.16 17:06
BEST
생존 지식은 아니지... 총알받이인데
777777777 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.16 17:06
BEST
가도 하는 일은 완전 다르던데
부들부들4 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 17:07
BEST
군대 부조리함 느끼고 싶으면 간호사 하면 되는데... 근데 군대는 집에 못가고 상시 붙어있는게 더 줫같음
Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.04.16 17:07
BEST
선택권이 없다고요? ㅋㅋㅋ 있는데 이악물고 눈돌리죠?
새우군_ | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.04.16 17:07
BEST
응급처치 직장에서 다 교육함.
보르카르트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 17:18
BEST
도대체 페미진영에서 뭐라 가르치는지 궁금할 지경 혜택이 뭔데에에!
사건 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.16 17:20

이중에 도수운반법이라도 기억나는놈 있냐

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.16 17:05
BEST

생존 지식은 아니지... 총알받이인데

777777777 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.16 17:06

뭐 CPR이나 부목대는 법 같은 건 유용하긴 했고 살림법 같은 것도 어거지로 배우긴 했지. 그런데 이걸 위해서 2년? 아 ㅋㅋㅋㅋ

가지나물 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.04.16 17:08
BEST

응급처치 직장에서 다 교육함.

보르카르트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 17:18
가지나물

케바케 민방위 할때도 가르쳐 주는데 난 기억 하나도 안남

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.04.16 21:46

진짜 하긴 해야하는데. 이런쪽으로 국방에 신경쓰는 사람이 없다보니...

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.16 17:06
BEST

부사관의 길은 언제나 열려있습니다.

AJ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.16 17:06
BEST
AJ

가도 하는 일은 완전 다르던데

부들부들4 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 17:07
AJ

아 오지말라고.. 짐덩어리들아...

야발맨 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.04.16 17:22
AJ

그건 4년이잖음

아이리오 아키 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.04.16 17:23
AJ

부사관은 ㅅㅂ... 병으로 가야해

Ruinos | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.04.16 17:42

그래 가서 해봐!!!!! 그리고 가서 손가락 발가락 잘리고 무릎인대 파열되서 와

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.04.16 17:06

남자도 선택권 없는데

제1우주속도 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.04.16 17:06

유머임?

오션체리 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.04.16 17:06
오션체리

혐오가 아닐까?

개꿀잼 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.04.16 17:17
BEST

저리 가고 싶어하는데 윗대가리들도 대충 웃어 넘기지말고 진지하게 고민해주지

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.04.16 17:06
BEST

여성징병 여론이 모아졌으니 추진하면 되겠네~ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-947203 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.04.16 17:06

생존지식? 핵 투하시 요령 있긴 한데 솔직히 까놓고 말해 그거 효과 ㅈ도 없다는게 결론 아니였나

AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 21.04.16 17:06
AG-2C 세이렌

핵투하시는 지하철 역같은 지하 깊은 곳에 숨는거 말곤 의미 없고 생화학 무기는 어차피 가지고 있는 방독면, 방독옷 없으면 배웠다고 어찌되는게 아니라... 그리고 총알이나 포탄, 미사일 날라오면 그냥 디져야지 뭐

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 21.04.16 17:18
AG-2C 세이렌

???: 가챠보다 확률높다! 와! 근데 민간에서도 교육하자면 가능한 것들임 ㅋㅋㅋ

보르카르트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 17:19
BEST

군대를 혜택이라고 생각하는 시점에서 할말이 없군

아쿠아님의 그것 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.04.16 17:06
BEST
아쿠아님의 그것

도대체 페미진영에서 뭐라 가르치는지 궁금할 지경 혜택이 뭔데에에!

사건 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.16 17:20
사건

페미진영에서 가르치는건 무조건 우기면 이긴다는 것 밖에 없습니다 선생님. 그래서 저런 뇌를 안거치는 말을 막 하는거고요.

루리웹-6963586178 | (IP보기클릭)133.1.***.*** | 21.04.16 17:23
BEST

군대 부조리함 느끼고 싶으면 간호사 하면 되는데... 근데 군대는 집에 못가고 상시 붙어있는게 더 줫같음

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.04.16 17:07
Betty0210

ㅈ같은놈 있으면 눈뜰때부터 눈감을때까지 ㅈ가튼놈 쿠사리 먹어야함 걔 전역할때까지ㅋㅋ

하얀토시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.04.16 17:22
BEST

선택권이 없다고요? ㅋㅋㅋ 있는데 이악물고 눈돌리죠?

새우군_ | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.04.16 17:07
새우군_

선택권 없는 건 남잔데...ㅠㅠ

tptwwo | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.04.16 17:43

나 갔다와서 골반 망가진거 아직도 아픔. 물론 살면서 한번쯤은 경험하는것도 나쁘진 않다고 보는데 왠만하면 안가는걸 추천하지

페어리스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 17:08

난 있어도 안가고싶었는데 잘됐네 독박육아 남자가 하고 독박병영 여자가 하자

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.04.16 17:08

저런애들한테 부사관 지원하라면서 알려주면 아니나는 부사관으로 말고 제대로 군대를 가고싶다고 이지랄떰 말이안통함

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.16 17:10

생ㅋㅋㅋ존ㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋ식ㅋㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 17:16

한달안에 반은 자.살할텐데 안갈거알고 염병하네ㅡㅡ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.16 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐라 븅신년들아. 남자들한테 가산점? 싯팔 의미없다

Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.04.16 17:16

여자도 갈수 있어 ㅂㅅ들년들아

마피아3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.16 17:17
마피아3

자기는 가고싶은데 못가는것처럼 말하네 저정도로 ㅂㅅ이면 군대에서 안받아줄만하긴한데

마피아3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.16 17:18

여성 일반병 모집은 진짜 진지하게 생각해볼 필요가 있다고 본다 그걸 함으로써 군복무를 통한 각종 혜택의 공평성 문제를 해결 할 수 있다고 생각함

나무의주인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 17:18

아니 그니까 혜택이 뭔데 제발 좀 알려줘.. 군대 갔다와서 혜택 나만 못받은건줄 알겠어 진짜

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.04.16 17:18

쟤네가 말하는 혜택이 뭔지 진짜 궁금함 지금 군복무 마치고 뭐 탐낼만한 혜택이 있던가..

roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.04.16 17:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

화재시에는 젖은 수건으로 입가리고 낮은 포복으로 나와야 한다는걸 여자라서 몰라서 여자가 더 많이 죽었다는 페미들 주장이 있었지 학교에서도 가르치는건데ㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.16 17:21

저런걸로 여론몰아서 계집애들 군대끌고가자 ㅋㅋㅋ

루리웹-573213716 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.16 17:19

투표함 해보자 여자징병

페니블루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.16 17:19
페니블루

그놈의 혜택.... 도대체 뭐냐

페니블루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.16 17:19

군인이라 받는 혜택이라면 휴가때 놀이공원 영화관 할인정도 밖에 생각안난다 그런데 이게 탐나서 군대올 일은 없잖아

그림판다○고 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.04.16 17:19
그림판다○고

민간에서 취업해 받는 돈으로도 군인 월급 상회하는 판에 ㅋㅋㅋ

보르카르트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 17:20

뭔 등신사이트 캡쳐인지는 밝혀야

문사철 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.04.16 17:19

생존지식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.16 17:20

군가산점 부활시키고 여성 '병' 입대 가능하도록 해라. 아니면 여자도 가능한 하사이상제대부터 일괄 가산점 주던가. 여성 부사관 길어서 군가산점 주면 안된다는 헛소리 못싸게

차액이제일재밌어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 17:20

군가산점 정도가 아니라 연금도 주고 주택도 주는데 왜 안하심까 ㅋㅋㅋㅋ

보르카르트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 17:20

아 ㅋㅋㅋㅋ 남초에서 투표하면 그래도 안 간다고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.04.16 17:21

군대가서 내가 얻은 거라고는 1시간만 서있어도 무릎이 아파지는 증상 뿐인데 무신 혜택이야 혜택이. 저거 어차피 지들이 안갈 거 아니까 저 소리 하는 거잖아.

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.16 17:21

이야 남자만 저런 혜택을 받는다고 빨리 여자만 가야된다고 시위해라 ㅋㅋㅋ

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.16 17:22

자기들이 간다는데 왜 안보내냐? 국방부가 잘못했네... 어서 징병해라.

유부_초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 17:22

친구중에 죽창에 눈찔려서 실명될뻔한 친구 있는데 그게 혜택임? ㅋㅋ

마피아3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.16 17:22

군 가산점 대기업이나 공뭔 할 때 비스듬하게 쬐금 가산점 주는 것 아니였나??? (실제로 대기업이나 공뭔하는 현역직장인은 그리 많지 않는데_) 요즘같은 경우는 그냥 주택청약 가산점 주는 것이 더 이익일 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5870164197 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 21.04.16 17:22
루리웹-5870164197

하나도 안줘

아이리오 아키 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.04.16 17:24

↗같은 사회에서 살아남기 위한 생존지식이라면 틀린 말은 아닐지도. ↗같은 선임이랑 군생활하면서 네 네 아닙니다 잘못했습니다 하는 법을 알게 되지.

왜사나 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.16 17:22

군에서 폰사용허가하고 개월수 줄여주니까 지랄하는 꼴봐라 진짜 사람뒤질땐 집지키는 개에 비유박아놓고 이제와서? ㅋㅋ

루리웹-5026630527 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.16 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갇혀산다는 것이 얼마나 ㅈ같은지를 모르니깐 저렇게 쉽게 이야기하네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 17:23

재미있는 이슈네용

ㅋㅋ루삥뽕~ | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.04.16 17:25

일반병 모집이 힘들면 일단 지금은 훈련소 4주만 하라고 하자 거기서 즈그들이 말하는 6생존기술9 많이 배우라고 하자구!

응답없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 17:26

내 여동생은 남자가 아니라서 다행이라고 그러는데 인터넷여론에 너무 심취하지말자

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 17:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요단강편도여객 고속환승버스

저 사이트가 어디인지는 몰라도 펨코 같은 사이트 여론 돌리고 이게 대한민국 남성의 평균이라고 하면 어이없지

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 17:28

군대가다보면 간호학과도있겟네

아스컨덜 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 17:27

아니 시발 군대에서 받는 혜택이 뭔데 시발 입혀주고 재워주는 거? ㅋㅋㅋㅋㅋ 군 가산점도 존나 논란 생긴 거 자체가 개근데 밖에서 2년 공부해서 0.몇 점 올릴 대가리 안되면 공부하고 있는 게 낭비 아니냐

배신의 아이콘 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.04.16 17:27

정작 가라면 게거품 물음

철충기생체 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 17:28

저 남의것이라면 다 좋아보이는가 얼마나 빡대가리면 군대를 혜택이라고 생각하는거냐 ㅋㅋㅋ

데스피니스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.16 17:29

몇년전엔 어차피 징병제에 신생아수 급감하니까 결국 여성징병 할수밖에 없다고 하면 비추폭탄 맞았는데...많이 변했구만 ㅋㅋㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.16 17:29

군대 특) 군가산점 준다 해도 의무 아니면 남자들은 절대로 안 감. 그런데 저 년들은 간다거 함ㅋㅋㅋ

포키몬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 17:43

남녀갈등 해소의 길이 보인다

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.04.16 17:45

ㅋㅋㅋㅋ 지.랄하고 자빠졌네, 절대 그럴 일 없으니까 말만 번지르르

ㄴ글쎄ㄱ | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.04.16 17:56

제발 가라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제발 갔으면 ㅋㅋㅋㅋㄱ

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.04.16 18:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261801 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189945 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50999 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412903 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179372 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58557 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62875 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37673 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69408 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17198 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14173 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14005 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35168 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST