본문

[유머] 이탈리아어로 뭐 얘기해줄 수 있어?.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
미니언 생성까지 퍼스트블러드
진석이 | 223.38.***.*** | 21.04.16 17:09
BEST
자막 주작인 줄 알았더니 진짜잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/m5cD2p6HWy4?t=532
SsC | 220.126.***.*** | 21.04.16 17:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
간사합니다 | 49.142.***.*** | 21.04.16 17:14
BEST
인베 ㄱ
하와와여중생쟝 | 121.165.***.*** | 21.04.16 17:10
BEST
죄수번호279935495 | 222.96.***.*** | 21.04.16 17:09
BEST

미니언 생성까지 퍼스트블러드

진석이 | 223.38.***.*** | 21.04.16 17:09
BEST

죄수번호279935495 | 222.96.***.*** | 21.04.16 17:09
BEST

인베 ㄱ

하와와여중생쟝 | 121.165.***.*** | 21.04.16 17:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

간사합니다 | 49.142.***.*** | 21.04.16 17:14
BEST

자막 주작인 줄 알았더니 진짜잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/m5cD2p6HWy4?t=532

SsC | 220.126.***.*** | 21.04.16 17:15
SsC

아니 ㅋㅋㅋㅋ

CLEASKY | 211.117.***.*** | 21.04.16 17:20
SsC

시발 ㅋㅋ

Kaelic | 1.232.***.*** | 21.04.16 17:23
SsC

묘하게 다니엘 브륄같이 생김

아일톤 세나 | 211.255.***.*** | 21.04.16 17:33
SsC

와 잘생긴 사람이 말하니 이것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | 39.7.***.*** | 21.04.16 17:42
SsC

슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | 210.123.***.*** | 21.04.16 18:51
SsC

ㅋㅋㅋ

무명 나그네 | 61.98.***.*** | 21.04.16 19:51

왜 하필 저거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xooool | 182.31.***.*** | 21.04.16 17:19

니종 뚜쎼

백수라서미안 | 121.54.***.*** | 21.04.16 17:24
백수라서미안

아 불어였나?

백수라서미안 | 121.54.***.*** | 21.04.16 17:24

어떤 슈퍼마리오 팬픽에서 루이지한테 이탈리아어로 뭐 말해보라고 하니까 자동차 보험 광고 얘기한거 생각난다

흑염소무혈거세혼자하기 | 223.39.***.*** | 21.04.16 17:25

리코타~ 리코타~ 리코타~

스키피오 아프리카누스 | 14.37.***.*** | 21.04.16 17:48

아리베데르치

LEADKUN | 118.0.***.*** | 21.04.16 18:05

한국여자가 멋진 백인남자 소개팅하는 프로는 자주만들면서 한국남자가 예쁜 백인여자 소개팅하는 프로는 불편해서 안만듬ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어떻게보면 주제는 파악하고있다는거네

카야 스코델라리오 | 92.38.***.*** | 21.04.16 18:25
카야 스코델라리오

명동 홍대만 가봐도 한녀백남보다 한남백녀가 더많이보이는구만ㅋㅋ

카야 스코델라리오 | 92.38.***.*** | 21.04.16 18:26
목록보기
위로가기
루리웹-8039125494 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:33
니미핸드릭스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:32
테라진 군주 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:32
공주등장 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:32
루리웹-1491982691 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:32
만플 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:32
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:32
RED따로 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:32
김전일 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:32
권 프 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:32
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:32
하동맨 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:32
GWAK P | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:32
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 13:32
투명드래곤 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:32
MooGooN | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:31
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:31
늘보는거보다아름다운 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 13:31
느와쨩 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:31
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:31
AWAWAWAAW | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 13:31
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 13:31
산중늪. | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:31
Юрий Гагарин | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 13:31
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:30
미더소 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 13:30
야채참치비빔밥 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:30
스키피오 아프리카누스 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST