본문

[유머] “5252 교도관 양반 여기서 쓰러지면 안된다구!”

일시 추천 조회 8974 댓글수 12

BEST
못여는게 아니야 안여는거지
parmesan | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.04.16 19:39
BEST
훈훈하긴 한데 왜 열리냐고 ㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.16 19:39
BEST
유치장 문 잠금장치 강화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.04.16 19:39
BEST
간수가 없으면....죄수란 성립하지 않기 때문이죠
인생 내리막 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.16 19:40
BEST
교도관 : 으...으 ...너 탈옥미수...
감동브레이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 20:02
BEST
교도소 : 교도관도 살리고 보안취약점도 해소하고!
사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 19:39
BEST
도주 시도했다가 잡혀서 죄질 더 나빠지기 Vs 겸사겸사 사람도 구하면서 형량 감소 시도하기
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.04.16 21:28
BEST
감동적이지만 이게맞지 ㅋㅋㅋ
ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.04.16 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 19:39
BEST

훈훈하긴 한데 왜 열리냐고 ㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.16 19:39
BEST

못여는게 아니야 안여는거지

parmesan | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.04.16 19:39
BEST

유치장 문 잠금장치 강화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.04.16 19:39
BEST
Heart_of_Stone

감동적이지만 이게맞지 ㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.04.16 20:56
BEST

교도소 : 교도관도 살리고 보안취약점도 해소하고!

사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 19:39
BEST

간수가 없으면....죄수란 성립하지 않기 때문이죠

인생 내리막 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.16 19:40

미국:.......

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.04.16 19:40

어림없지 잠금장치 강화!

루리웹-6054644237 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.16 19:48
BEST

교도관 : 으...으 ...너 탈옥미수...

감동브레이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 20:02

문을 따고 나간다고 반드시 탈출 가능한 건 아니니까ㅎㅎ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.16 20:17
BEST

도주 시도했다가 잡혀서 죄질 더 나빠지기 Vs 겸사겸사 사람도 구하면서 형량 감소 시도하기

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.04.16 21:28
위로가기
빡빡이아저씨 | 추천 6 | 조회 7984 | 날짜 2021.09.24
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 148 | 조회 66874 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 5 | 조회 4604 | 날짜 2021.09.24
국대잉여 | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2021.09.24
루리웹-8396645850 | 추천 4 | 조회 3306 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 6 | 조회 4671 | 날짜 2021.09.24
브로큰하디 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 217 | 조회 63565 | 날짜 2021.09.24
취미로구경하는넘 | 추천 5 | 조회 3282 | 날짜 2021.09.24
벵야 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2021.09.24
서울사이버맨대학 | 추천 2 | 조회 2924 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 1 | 조회 3876 | 날짜 2021.09.24
수수께끼의 백발미소녀 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2021.09.24
새우튀김덮밥의 가호 | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2021.09.24
828 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2021.09.24
진진쿠마 | 추천 4 | 조회 2738 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 0 | 조회 3054 | 날짜 2021.09.24
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1738860008 | 추천 3 | 조회 2157 | 날짜 2021.09.24
월- | 추천 3 | 조회 1708 | 날짜 2021.09.24
4113840109 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2021.09.24
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2021.09.24
거유핥는과장님 | 추천 1 | 조회 1480 | 날짜 2021.09.24
???????????????? | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2021.09.24
누구나장군 | 추천 4 | 조회 2703 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 4 | 조회 8386 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 7 | 조회 6006 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST