본문

[유머] 조명 달아주러온 70살 할아버지 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 86819 댓글수 21

BEST
이승과 저승을 넘나드는 드립이다.
고양이똥구멍 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 21.04.17 00:26
BEST
할아버지 드립 실력이 미쳤어 ㅋㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.04.17 00:23
BEST
와...드립 클라스가... 이거 웃으면 안되는거지? 하지만 웃겨서 미칠거같은걸..
Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.04.17 00:25
BEST
아씨 듣는사람은 웃으면 안되는 드립을 치시다니
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.04.17 00:31
BEST
나 예전 직장 거래처 사장님이 백발 노인인데 50대 아들 차 사준다고 딜러 와서 할부 알아보는데 5년 할부도 된다고하니까 백발 노인인 사장님이 그때까진 못 산다고하셨음ㅋㅋㅋ
SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.04.17 00:50
BEST
드립을하시려고 저일을하기는거아니냐 ㅋㅋ
leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.17 00:32
BEST
간다간다 쑝간다! 한방이면 초토화되겠네ㅡㅡ...
루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.04.17 00:37
BEST
당사자만 허락되는 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.04.17 00:41
BEST
더 나이많은 사람이 아니면 듣고 웃어도, 거들어도 안되는 극한의 가불기ㅋㅋㅋㅋㅋ
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.04.17 00:44
BEST
난 나보다 아파보이는 80넘은 할아버지가 약사라서 약골라줄때 무서웠음 ㅋㅋ 할아버지나 드세요!!
루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.04.17 00:37
BEST

할아버지 드립 실력이 미쳤어 ㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.04.17 00:23
BEST

와...드립 클라스가... 이거 웃으면 안되는거지? 하지만 웃겨서 미칠거같은걸..

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.04.17 00:25
BEST

이승과 저승을 넘나드는 드립이다.

고양이똥구멍 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 21.04.17 00:26
BEST

아씨 듣는사람은 웃으면 안되는 드립을 치시다니

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.04.17 00:31
기몐슈

그걸 즐기시는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.04.17 11:07
BEST

드립을하시려고 저일을하기는거아니냐 ㅋㅋ

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.17 00:32
BEST

난 나보다 아파보이는 80넘은 할아버지가 약사라서 약골라줄때 무서웠음 ㅋㅋ 할아버지나 드세요!!

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.04.17 00:37
BEST

간다간다 쑝간다! 한방이면 초토화되겠네ㅡㅡ...

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.04.17 00:37
BEST

당사자만 허락되는 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.04.17 00:41
BEST

더 나이많은 사람이 아니면 듣고 웃어도, 거들어도 안되는 극한의 가불기ㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.04.17 00:44

할아버지 ㅋㅋㅋㅋ

홍콩프리 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.04.17 00:44
BEST

나 예전 직장 거래처 사장님이 백발 노인인데 50대 아들 차 사준다고 딜러 와서 할부 알아보는데 5년 할부도 된다고하니까 백발 노인인 사장님이 그때까진 못 산다고하셨음ㅋㅋㅋ

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.04.17 00:50
SlRIUS BLACK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아삼공 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.04.17 04:15

이거 주변사람 가불기 드립인대 ㄷㄷ;

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.04.17 03:06

할아버지가 하면 개그 , 내가하면 패륜

삼성진자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.17 07:51

그만큼 어려우시단거지

니시나 리카 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.04.17 09:56

드립력이 상당하신 듯 ㅋㅋ

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.17 09:58

아 나도 노인되서 7080 자학드립 치고 싶다

찌든때를부탁해 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 21.04.17 10:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 참어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.17 10:43

ㄹㅇ 저세상드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜태오 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.04.17 12:07

저건 젊은 사람도 목아프지 ㅎㅎ

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.17 21:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262112 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75018 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190179 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51157 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413296 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16679 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28029 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63004 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61033 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35312 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST