본문

[유머] 조명 달아주러온 70살 할아버지 ㅋㅋㅋ

글꼴
100%
-
+

BEST
70대이기에 할수있는 궁극의 자학개그...!
파워파오후 | 223.39.***.*** | 21.04.17 00:26
BEST
이승과 저승을 넘나드는 드립이다.
고양이똥구멍 | 27.100.***.*** | 21.04.17 00:26
BEST
할아버지 드립 실력이 미쳤어 ㅋㅋㅋ
Feed | 1.237.***.*** | 21.04.17 00:23
BEST
와...드립 클라스가... 이거 웃으면 안되는거지? 하지만 웃겨서 미칠거같은걸..
Angkal | 175.116.***.*** | 21.04.17 00:25
BEST
아씨 듣는사람은 웃으면 안되는 드립을 치시다니
기몐슈 | 125.178.***.*** | 21.04.17 00:31
BEST

할아버지 드립 실력이 미쳤어 ㅋㅋㅋ

Feed | 1.237.***.*** | 21.04.17 00:23
BEST

와...드립 클라스가... 이거 웃으면 안되는거지? 하지만 웃겨서 미칠거같은걸..

Angkal | 175.116.***.*** | 21.04.17 00:25
BEST

70대이기에 할수있는 궁극의 자학개그...!

파워파오후 | 223.39.***.*** | 21.04.17 00:26
BEST

이승과 저승을 넘나드는 드립이다.

고양이똥구멍 | 27.100.***.*** | 21.04.17 00:26
BEST

아씨 듣는사람은 웃으면 안되는 드립을 치시다니

기몐슈 | 125.178.***.*** | 21.04.17 00:31
기몐슈

그걸 즐기시는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iu | 219.251.***.*** | 21.04.17 11:07

뭔가 웃음을 참아도 실례인거 같음 이정도면 웃어줘얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

핍팝 | 219.250.***.*** | 21.04.17 00:31

드립을하시려고 저일을하기는거아니냐 ㅋㅋ

leonheart8 | 118.235.***.*** | 21.04.17 00:32

난 나보다 아파보이는 80넘은 할아버지가 약사라서 약골라줄때 무서웠음 ㅋㅋ 할아버지나 드세요!!

루리웹-3363977949 | 218.147.***.*** | 21.04.17 00:37

간다간다 쑝간다! 한방이면 초토화되겠네ㅡㅡ...

루리웹-8211800737 | 218.53.***.*** | 21.04.17 00:37

당사자만 허락되는 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | 1.242.***.*** | 21.04.17 00:41

더 나이많은 사람이 아니면 듣고 웃어도, 거들어도 안되는 극한의 가불기ㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | 14.48.***.*** | 21.04.17 00:44

할아버지 ㅋㅋㅋㅋ

홍콩프리 | 180.70.***.*** | 21.04.17 00:44

나 예전 직장 거래처 사장님이 백발 노인인데 50대 아들 차 사준다고 딜러 와서 할부 알아보는데 5년 할부도 된다고하니까 백발 노인인 사장님이 그때까진 못 산다고하셨음ㅋㅋㅋ

SlRIUS BLACK | 211.251.***.*** | 21.04.17 00:50
SlRIUS BLACK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아삼공 | 125.182.***.*** | 21.04.17 04:15

이거 주변사람 가불기 드립인대 ㄷㄷ;

니나가라군대 | 175.194.***.*** | 21.04.17 03:06

요즘 70대는 할아버지도 아니지 외모부터가 할아버지안같음

basamaka | 218.144.***.*** | 21.04.17 05:57

할아버지가 하면 개그 , 내가하면 패륜

삼성진자 | 39.112.***.*** | 21.04.17 07:51

그만큼 어려우시단거지

니시나 리카 | 58.239.***.*** | 21.04.17 09:56

드립력이 상당하신 듯 ㅋㅋ

anotherW | 222.108.***.*** | 21.04.17 09:58

아 나도 노인되서 7080 자학드립 치고 싶다

찌든때를부탁해 | 112.121.***.*** | 21.04.17 10:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 참어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | 175.223.***.*** | 21.04.17 10:43

ㄹㅇ 저세상드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜태오 | 218.38.***.*** | 21.04.17 12:07

저건 젊은 사람도 목아프지 ㅎㅎ

야옹이가어흥 | 175.123.***.*** | 21.04.17 21:00
목록보기
위로가기
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:16
사오한테명치맞고싶다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:16
읏챠끙챠 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:16
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:16
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:16
고기채고야 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:16
二葉つくし | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:16
희나 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:16
녹오 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:16
병장리아무 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:16
겨울반딧불이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:16
미야오미야 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:16
루리웹-2819756453 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:16
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:16
curtesy flower | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:15
928층펜트하우스 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:15
루리웹 pro | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:15
그래나도 예수파다 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:15
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:15
108638. | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:15
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:15
이짜슥 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:15
그댄나의에에에에 | 추천 7 | 조회 120 | 날짜 00:15
Unfinished Tales | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:15
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:15
루리웹-6435882237 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:15
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:15
루루쨩 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST