본문

[유머] 차가 찌그러졌을 때 자체수리하는 방법

일시 추천 조회 47236 댓글수 35

BEST
막짤은 저렇게 해서 휀다를 아예 교환한다는 거구나
매니칼라베라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.04.21 14:18
BEST
글루스틱 갱쟣해여
Superton- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 14:15
BEST
뜨거운물 붓고하라고 첫짤처럼...
GALGIL | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.21 14:21
BEST
범퍼라서 저게 된거지 마지막짤은 뜨거운 물 부어도 안됨
룬루랑 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.04.21 14:22
BEST
범퍼 = 플라스틱, 휀다 = 철
킹받네진짜 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.04.21 14:23
BEST

늑대군주 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.04.21 14:38
BEST
미국은 자동차보험도 없는거야???
지나가던 왕기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 14:23
BEST

싸커킥 타악!
수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 14:26
BEST
밟은놈한테 뜨거운물 부으면서 고쳐내라고 하면 되는거지?
프레스턴가비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.21 14:37
BEST
양키들 왜 저러냐면 아마 미국은 카센터도 잘없고 비싸고 그래서 지들이 고쳐서 저런짓 많이 할거임 GM차 같은 미국차가 튼튼하고 잔고장없고 그래서 파는거임 대신 여러 가지 편의 기능은 집어 넣질 않는거지 기능이 많으면 고장이 많이 나니깐 그래서 우리나라 들어 오면 편의 기능이 딸려서 많이 못파는 거징 (현기에 비하면 너무 딸리니깐)
호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.04.21 14:50
BEST

글루스틱 갱쟣해여

Superton- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 14:15
√[´∀`√]낄낄 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.21 15:39
BEST

막짤은 저렇게 해서 휀다를 아예 교환한다는 거구나

매니칼라베라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.04.21 14:18
BEST

뜨거운물 붓고하라고 첫짤처럼...

GALGIL | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.21 14:21
BEST
GALGIL

범퍼라서 저게 된거지 마지막짤은 뜨거운 물 부어도 안됨

룬루랑 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.04.21 14:22
BEST
GALGIL

밟은놈한테 뜨거운물 부으면서 고쳐내라고 하면 되는거지?

프레스턴가비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.21 14:37
GALGIL

금속판에 뜨거운 물 부어봐야;

망고먹으면옻올라 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.04.21 15:57

역재생인줄 알았는데..

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 14:21

대충 딜ㄷ로 수리하는짤

카카오100% | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.04.21 14:22

덴트집가서 해...

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.04.21 14:23
BEST

범퍼 = 플라스틱, 휀다 = 철

킹받네진짜 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.04.21 14:23
BEST

미국은 자동차보험도 없는거야???

지나가던 왕기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 14:23
지나가던 왕기

이거 웃기넼ㅋㅋㅋ

ATTESA | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.04.21 14:26
지나가던 왕기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자들은 보험따위 안들음

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.04.21 15:05
BEST

싸커킥 타악!

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 14:26

마지막 ㅋㅋ

Super League | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.21 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.21 14:28

뜨거울물 붓고 하는건 몇번 해봤는데 효과 확실합니더

모르쥐비 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.21 14:31

ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.21 14:33

힘도 좋네 휀더를 힘으로 뜯어버리네 ㄷㄷ

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.04.21 14:35

판금장들이 괜히 돈받는게 아닌데

Tanoshi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 14:38
BEST

늑대군주 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.04.21 14:38
늑대군주

이걸로 해야됐네

어린백셩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 14:40
늑대군주

와! 딜도! 뚫어뻥만큼이나 강하다!

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.04.21 14:47
늑대군주

벽타일 떨어진거 생각나네

루리웹-2035104473 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.04.21 15:12

난 엄두도 못냄 ㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.21 14:49
BEST

양키들 왜 저러냐면 아마 미국은 카센터도 잘없고 비싸고 그래서 지들이 고쳐서 저런짓 많이 할거임 GM차 같은 미국차가 튼튼하고 잔고장없고 그래서 파는거임 대신 여러 가지 편의 기능은 집어 넣질 않는거지 기능이 많으면 고장이 많이 나니깐 그래서 우리나라 들어 오면 편의 기능이 딸려서 많이 못파는 거징 (현기에 비하면 너무 딸리니깐)

호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.04.21 14:50

1 범퍼는 금속이 아니라서 가능 2 저렇게 해도 안맞아서 수리해야됨 ㅋㅋㅋ 3 원래 덴트가 저렇게 하긴 하는건데 왜 떨어지냐 ㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.04.21 14:52

실화 옛날 좁은 골목(편도주차)에 살았는데 승합차 몰다 빡쳐서 팔고 티코로 기변해서 사용함 앞집 주인 아줌마 빨간티코 랑 나란히 주차함 관리 기술직이라 교대근무 했었는데 한여름에 아침에 퇴근해서 밥먹고 자빠져 자고 있는데 마눌님이 마구 깨움~~~여보 큰일 났어 에이 뭐야 뭐야 하고 마눌님 손에 끌려서 밖으로 나갔는데....ㅡ..ㅡ;; 내차 티코 지붕이랑 앞집 주인 아줌마 티코 지붕에 밑으로 찌그러져 있었음~~이게 대체 어케 된건가 물어보니 울집 아들(5살)놈 이랑 앞집 세들어사는 집(울집도 셋집) 아들넘 이랑 둘이서 골목에 대야에 물받아 놓고 놀다가 빨개벗고 차 위를 올라가서 굴러버렸다고함 으악~~이거 어떻게 하지 .... 정비소 가져가야 하는건가 하고 있는 와중에 앞집 주인 아줌마도 나와서 보더니 아이고 이게 뭔일 이야 하고 남편에게 전화 한다고 안으로 들어감....이후 난 뭘 어떡할지 하다가 내차에 들어감 - 차안 내장재 상태도 살펴 볼겸해서 혹시나 하고 찌그러져 내려앉은 천장을 주먹으로 펑 치니까~~~뛰옹 하면서 펼쳐짐 내려서 보니 찌그러진 표시가 하나도 안남 심지어 기스도 없음...어억 개꿀~~~앞집 아줌마 에게 가서 차 열쇄 받아다가 똑같은 방법으로 펑 치니까 멀쩡해짐...ㅎㅎ 한여름의 헤프닝으로 끝남

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.21 15:17
비월신검

아재.....

르 말랭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 16:01
비월신검

글만봐도 아재느낌이 팍 올정도라니...혹시 연세가..아들이 5살때 있던일인데 옛날이라는건..

르 말랭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 16:02
르 말랭

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.21 16:03

막짤은 원래 철사 용접해서 당기고 다시 칠하던데

홀리77 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 15:39
홀리77

근데 그거 하면 겉은 멀쩡한데 내부쪽이 열때문에 도색이 벗겨져서 몇년 지나서 내부에서 녹이 슬 가능성이 높다고 하던데... 내부쪽도 방수처리 다시 하면 문제 없는데, 그렇게까지 해주는데가 잘 없다고...

놀란양겨자 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.21 15:50

1번은 종종 쓰는 방법이고.. 근데.. 페인트가 칠해진 범퍼는 페인트가 깨질수도 있어서.. 각오는 해야함.. 문짝이나 트렁크 같은 경우는 안쪽에서 트림 벗겨내고.. 손으로 살살 밀어내는 것이 좋긴한데.. 차종에 따라 도어트림 뜯는게 거지같은 차종이 있어서.. 주의는 해야함..

질주하는치타 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.04.21 16:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264833 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75720 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192142 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52578 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416653 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16851 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182075 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63928 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38356 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8731 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70316 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18050 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14381 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62149 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36241 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST