본문

[유머] 프리코네) 양동이 푸딩을 실제로 만든 유저

글꼴
100%
-
+

BEST
국자로 퍼먹는 꿈의 푸딩
SIHANA | 183.102.***.*** | 21.04.21 14:31
BEST
쟁반이 존나 한국적이라서 한국인이 만들었나 했는데 맞네
해물삼선짬뽕 | 121.181.***.*** | 21.04.21 14:31
BEST
다리털봐 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
310002 | 14.38.***.*** | 21.04.21 14:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
작년에 공식카페에서 진행했던 랜드솔요리왕에 출품됐던 밀웜푸딩
프론 | 218.237.***.*** | 21.04.21 14:37
BEST
푸딩니시떼야루노
(●'◡'●) | 119.193.***.*** | 21.04.21 14:31
BEST

쟁반이 존나 한국적이라서 한국인이 만들었나 했는데 맞네

해물삼선짬뽕 | 121.181.***.*** | 21.04.21 14:31
해물삼선짬뽕

ㅋㅋㅋ 음식점 or 할머니집쟁반

二葉つくし | 116.122.***.*** | 21.04.21 14:39

당뇨걸려 죽는거야~

루리웹-1395089300 | 211.57.***.*** | 21.04.21 14:31

푸딩~ 푸딩~

루리웹-1439694911 | 221.158.***.*** | 21.04.21 14:31
BEST

국자로 퍼먹는 꿈의 푸딩

SIHANA | 183.102.***.*** | 21.04.21 14:31

누가 다 먹지

MICR0$0FT | 110.70.***.*** | 21.04.21 14:31
BEST

푸딩니시떼야루노

(●'◡'●) | 119.193.***.*** | 21.04.21 14:31
BEST

다리털봐 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

310002 | 14.38.***.*** | 21.04.21 14:32

다리털만 없었으면 가능하다는 애들이 넘쳐났겠지

영겁의 태아 | 211.181.***.*** | 21.04.21 14:35
영겁의 태아

왜 털이있으면 불가능할거라고 생각하는것이지?

걸단 | 58.125.***.*** | 21.04.21 14:38
걸단
댓글 이미지 입니다.

아키로프 | 122.45.***.*** | 21.04.21 14:39
아키로프
댓글 이미지 입니다.

걸단 | 58.125.***.*** | 21.04.21 14:41

현실폼 다리털 푸링푸링 아재였군

뚱이고먐미 | 106.102.***.*** | 21.04.21 14:32

저크기로 형태 유지하려면 젤라틴이나 전분이 오지게 들어가야 할텐데 너무 탱탱해지지 않나

onlyNEETthing4 | 14.36.***.*** | 21.04.21 14:34
onlyNEETthing4

원문 보면 그래서 빼자마자 스스로 반갈죽 하고 있음

루리웹-6661354743 | 182.172.***.*** | 21.04.21 14:40

계란찜이 아니라니

메가톤.맨 | 223.62.***.*** | 21.04.21 14:36

먹다 토할거같다 ㄷㄷ;

행인A씨 | 211.36.***.*** | 21.04.21 14:36

한국에서는 저런 푸딩 파는데가 없어...

정의의 버섯돌 | 106.102.***.*** | 21.04.21 14:36
정의의 버섯돌

전세계 기준으로도 없을거 같은데..

Betty0210 | 114.201.***.*** | 21.04.21 14:38
정의의 버섯돌
댓글 이미지 입니다.

만들수 있는건 어케든 구할수 있을껄?

KimInHo桜子 | 121.170.***.*** | 21.04.21 14:39
Betty0210

커스터드 푸딩 파는곳이 없다는거 아님? 이제 마트나 편의점에 하나도 안보이더라

마카오&조마 | 211.245.***.*** | 21.04.21 14:40
KimInHo桜子

당장 쿠팡에서 35000원에 파네 저거

KimInHo桜子 | 121.170.***.*** | 21.04.21 14:40
Betty0210

아니 그냥 커스타드 푸딩 말이야 저 사이즈로 말고 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | 106.102.***.*** | 21.04.21 14:40
정의의 버섯돌

아 난 저 사이즈인줄 ㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | 114.201.***.*** | 21.04.21 14:43
정의의 버섯돌

쁘띠첼에서 팔자너

루리웹-4485269759 | 175.223.***.*** | 21.04.21 16:00
루리웹-4485269759

그거 무슨 젤리 같은거만 파는거아님?

정의의 버섯돌 | 106.102.***.*** | 21.04.21 16:01
정의의 버섯돌

그 젤리 중에 잘 찾아보면 커스터드 푸딩 있음

루리웹-4485269759 | 175.223.***.*** | 21.04.21 16:02
루리웹-4485269759

어 이제 안 팔지 않아요?

닉네임어려워요 | 125.135.***.*** | 21.04.21 19:26
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8727282333 | 121.127.***.*** | 21.04.21 14:36
루리웹-8727282333
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8727282333 | 121.127.***.*** | 21.04.21 14:37
루리웹-8727282333
댓글 이미지 입니다.

캬루󠀡 | 125.182.***.*** | 21.04.21 14:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프레젠스

역시 벌레가 안빠지는군ㅋㅋㅋ

펌킨골드 | 211.195.***.*** | 21.04.21 14:52
캬루󠀡
댓글 이미지 입니다.

simpsons012 | 112.172.***.*** | 21.04.21 14:58

삐요용~~

moonlight-r | 58.234.***.*** | 21.04.21 14:36

계란으로 만드는거임? 잘못만들면 달달한 계란찜일것 같은데

kf94마스크히어로 | 222.104.***.*** | 21.04.21 14:37
kf94마스크히어로

한 번 실패한 적 있는데 진짜 달달한 계란찜...ㅠㅠㅠㅠ흰자...흰자가 범인이었습니다..ㅠㅠ

닉네임어려워요 | 125.135.***.*** | 21.04.21 19:26

저 모양이 용케 유지가 되네...

Ventus01 | 123.140.***.*** | 21.04.21 14:37
Ventus01

반대편이었던가 저기 무게 때문에 살짝 부숴짐

403 Forbidden | 121.66.***.*** | 21.04.21 14:38
BEST
댓글 이미지 입니다.

작년에 공식카페에서 진행했던 랜드솔요리왕에 출품됐던 밀웜푸딩

프론 | 218.237.***.*** | 21.04.21 14:37
프론
댓글 이미지 입니다.

메가톤.맨 | 223.38.***.*** | 21.04.21 14:38
프론
댓글 이미지 입니다.

파이날둠조선 | 106.245.***.*** | 21.04.21 14:42
메가톤.맨

유우키상-!!!!

Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 21.04.21 14:42
프론

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ시발 충식은 그냥 뻔데기로 만족한다고!!!

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 21.04.21 14:50

쟁반보고 한국인거 알아챔

와사비시럽 | 118.139.***.*** | 21.04.21 14:38

암살교실 에피소드 생각나는데

루리웹-6535689686 | 210.111.***.*** | 21.04.21 14:38

먹다가 당 과다로 졸음 몰려오겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워파오후 | 223.39.***.*** | 21.04.21 14:39

다리털..!

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 21.04.21 14:39

아 푸딩 만들고 싶다. 커스터드 푸딩 꽃혔을때 재료 사서 한 2번 해먹었나? ㅋㅋ

와사미의 여자 | 175.223.***.*** | 21.04.21 14:39

양동이 푸딩 속까지 익히는거 쉬운게 아닐거같은데 ㅋㅋㅋ

Gold Standard | 121.155.***.*** | 21.04.21 14:39
댓글 이미지 입니다.

최고다 하루우라라 | 220.117.***.*** | 21.04.21 14:40

저거 당수치 엄청 올라가겠다;;;

NSAFRSXPL | 118.37.***.*** | 21.04.21 14:40

계란이 한 판은 넘게 들어간 것 같은데

루리웹-2124355776 | 121.158.***.*** | 21.04.21 14:42

아니 근데 언제 다먹냐ㅋㅋㅋ

호노베리 | 118.235.***.*** | 21.04.21 14:43

후딩~후딩~

햇빛가리기 | 183.96.***.*** | 21.04.21 14:47

저 크기는 ㄹㅇ 젤라틴 안 넣으면 형태유지 안될탠데 것보다 어케 익혔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | 183.102.***.*** | 21.04.21 14:48
라젠드라

익히는것도 젤라틴으로 해-결...

라젠드라 | 183.102.***.*** | 21.04.21 14:50
라젠드라

저거 젤라틴 넣은거 맞고 내버려두니 스스로 붕괴한다 함 ㅋㅋ

김화백빠돌이 | 49.171.***.*** | 21.04.21 14:54
김화백빠돌이

젤라틴은 위대하다.

라젠드라 | 183.102.***.*** | 21.04.21 14:55

푸딩 크게하면 자기무게땜에 무너진다는말 들어본거같은데...존나 잘만들었나 화학전공이니 혹시

루리웹-900 | 223.39.***.*** | 21.04.21 14:48
루리웹-900

오리지널 레시피 말고 젤라틴으로 굳히면 안 무너짐.

라젠드라 | 183.102.***.*** | 21.04.21 14:50

와 천국인가? 한가득 떠서 먹고싶다

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 21.04.21 14:51
댓글 이미지 입니다.

(간장 뿌린 계란찜이었다)

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.04.21 19:26
연금술사알케

계란찜도 맛있는데!

닉네임어려워요 | 125.135.***.*** | 21.04.21 19:27

저거 다먹으면 당뇨 올거 가테..

라노벨도 문학입니다 | 121.187.***.*** | 21.04.21 19:33
목록보기
위로가기
中野梓 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:31
CureMarch | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:31
시키쥬리p | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:31
루리웹-5083813050 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:31
장발토끼 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:31
'K' | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:31
스라푸스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:31
루리웹-3048174 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:30
RedRed | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:30
루크라 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:30
쿱쿱이젠 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:30
질문하면 답하는여자 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:30
꽃주말✿ | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 23:30
좌씨란다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:30
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:30
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:30
주슐사 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:30
Ireneo | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:30
✨생각이없어✨ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:30
protoss666 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 23:30
CLEASKY | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 23:29
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 23:29
무겐마미야 | 추천 3 | 조회 13 | 날짜 23:29
아리아발레 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:29
롹다운 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:29
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:29
밀리언 라이브 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 23:29
고래가멀리난다요 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 23:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST