본문

[유머] 투수도 놀라고 타자도 놀라고 팬들도 놀란 장면

일시 추천 조회 84253 댓글수 76

BEST
공이 한번이라도 땅에 튀면 땅볼인데 저건 직선으로 온 타구를 바로 잡은거라 아웃
상동에이스 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.21 15:22
BEST
이걸 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.04.21 15:17
BEST
아웃
나이파라스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 15:21
BEST
타자 뛰는거 바라보면서 앉는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0468120986 | (IP보기클릭)195.181.***.*** | 21.04.21 15:19
BEST
또잉!?
bennenwolf | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.21 15:17
BEST
타자 : 아잇 싯팔
알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 15:23
BEST

cissp | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 15:34
BEST

오잉??
아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.04.21 15:33
BEST
포수도 감탄한거같은데
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.21 15:20
BEST
볼 던진 사람은 개이득이고 볼 친 사람은 개손해
Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.04.21 15:28
BEST

이걸 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.04.21 15:17
BEST

또잉!?

bennenwolf | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.21 15:17
bennenwolf

??? : (이게 왜 여기있어?)

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.21 15:31
찡긋☆

투수: 내가 안던졌나?

삼성진자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.21 17:04

이걸 잡아?

짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.04.21 15:18
짱구있다

ㄹㅇ 이건 공도 놀랐음

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.22 15:43
BEST

타자 뛰는거 바라보면서 앉는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0468120986 | (IP보기클릭)195.181.***.*** | 21.04.21 15:19
루리웹-0468120986

공피하려고 앉은거 아니었음??

가면무도인 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.21 15:21
루리웹-0468120986

본능적으로 공피하는거임 이미 잡은게 더 빨랐을뿐 ㅎ

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.04.21 15:39

저러면 어캐되는거야? 나 야구 잘 몰라

풍작할배 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 15:20
BEST
풍작할배

아웃

나이파라스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 15:21
풍작할배

아웃

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 15:22
풍작할배

뜬공 잡은거라 아웃

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.04.21 15:22
BEST
풍작할배

공이 한번이라도 땅에 튀면 땅볼인데 저건 직선으로 온 타구를 바로 잡은거라 아웃

상동에이스 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.21 15:22
BEST
풍작할배

볼 던진 사람은 개이득이고 볼 친 사람은 개손해

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.04.21 15:28
풍작할배

공 땅이나 팬스에 닿기전에만 잡으면 아웃이라 걍 아웃 참고로 다른 선수 글러브나 몸에 맞고 튄 공도 땅에만 안닿고 잡으면 아웃이라 실수로 못잡고 튄 공 잡아서 아웃되는 경우도 있고 그러함 ㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.04.21 15:39
풍작할배

피구 해봤지? 피구는 땅에 안닿고 잡으면 1몫 추가지만 야구는 1몫 빠지는거

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 16:02
BEST

포수도 감탄한거같은데

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.21 15:20

임기영인가?

Ssiaaaaaaang | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.04.21 15:21
Ssiaaaaaaang

마즘

K_키르시스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.04.21 15:22
Ssiaaaaaaang

17년에 양현종도 비슷한거 있을텐데 그래서 김선빈 같이 어이없어서 웃고

백곰의하루 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.04.21 15:40

타구수거

죽박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 15:22

다시 봐도 오잉이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3만원삼엽충 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.04.21 15:22

영상있음?

ROGOHOON | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.04.21 15:23
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.04.21 15:29
Purple//Rain™

영상을 재생할 수 없음. 비공개동영상입니다. ....너희들이 본거 나도보여달라고!!

루리웹-8703246201 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.21 15:58
루리웹-8703246201

뭐여 방금전까진 나왔는디?! 사람들이 갑자기 많이보니까 검열됐나?

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.04.21 16:06
Purple//Rain™

킹갓크보분들이 영상공유 검열들어가셔서리....

루리웹-8703246201 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.21 16:09
루리웹-8703246201

졸렬하네

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.04.21 16:10
DHDotWorld | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.21 16:27
BEST

타자 : 아잇 싯팔

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 15:23
알츠하이뭐더라

그랬을거같아서 더웃김 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.04.21 15:24
알츠하이뭐더라

빠따 던지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.04.21 15:32
알츠하이뭐더라

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.21 15:36

?

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.04.21 15:24

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.04.21 15:24

띠요오옹

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.21 15:24

반사신경과 운동신경이 없으면 따라하지도 못하는 짓인데 어째 띠용만 생각남ㅋㅋㅋㅋ

Latvit | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.04.21 15:24

저렇게 던진 투수도 대단하고 저걸 잡을 포수도 대단하고 저걸 어거지로 친 타자도 대단한데 저걸 잡은 투수가 다시 대단해짐 ㅋㅋㅋ

gusduf | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 21.04.21 15:24
gusduf

옆모습 보면 자기도 잡으려고 잡은 게 아니라서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.21 16:19
출근은내일 밤샘은오늘

반사적으로 보며 손 나간건 맞고 실제로 잡을지는 확신 못한듯

| (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 17:02

독침수거 가끔 저런 직선타 멋지게 잡는 경우도 있음

중성수녀 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.21 15:25

이게 왜 여기에 있지...?

AAFSS | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.04.21 15:25

보통 저런 투수강습타구오면 부상당하는 경우가많아서 투수표정보면 안도하고있음

짜증난당 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.21 15:25

데뎃..?

파먀티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 15:26

투수 표정이 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.21 15:26

이거 방금 던진건데?

힘세고건강함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 15:26

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.04.21 15:27

근데 보통 저러면 손 부상 당하는 경우 많아서... 안다쳤으면 다행임

NatusVincere | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.04.21 15:27

포수도 갸우뚱

FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.04.21 15:27

뭐지? 안 던졌나?

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.04.21 15:28

공에 회귀하는 알고리즘있냐

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.04.21 15:28

부러운 녀석 ㅠ.ㅠ

루리웹-1174539669 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.21 15:29

얼굴이나 고추 맞으면 졎대겠다.

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.04.21 15:30

와 저걸 잡네

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.21 15:30

무수한 갈고리핑

정답은 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.04.21 15:32
BEST

오잉??

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.04.21 15:33
아쿠시즈교도원

이거랑 NFL 짤이 아주 신기방기

병팔이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.04.21 17:11
BEST

cissp | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 15:34
cissp

이건 자막도 한몫했다 ㅋㅋ

일곱죄악 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.04.22 13:15

공포의 외인구단에서 봤어!

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.04.21 15:34

산지직송

Ventus01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 15:35

와 조금만 벗어났으믄 오른팔 박살날뻔 ㄷㄷㄷ

호환전쟁마마 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.21 15:37

또잉

나인펜타클☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 15:37

디용

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 15:40

이제 이런거 움짤올리면 저작권으로 걸린다는거지?

Schnee | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.04.21 15:43

걍 글로브속으로 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋ

제리아펠로 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.21 15:51

아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.04.21 15:52
정의의대천사 티리엘

이게 언제부터 캐치볼이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.04.21 15:56

타자 열심히 달렸지만 아웃ㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.04.21 15:52

삼중뽀록의 기적적인 연쇄작용

궤에에엑 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.21 15:56

이야. 타자 첫발 내딛기 전에 잡았네. 둘이서 주고 받은거네?

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.21 16:11

깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.21 16:16

이제 이것도 KBO가 고소하겠군요.....5월부터 야구 모든짤 금지라던데

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.21 21:59

이제 이렇게 올라오면 고소먹는거네 ㅎㅎㅎ 알던 선수 이름도 다까먹겠다 ㅂㅂ

홍단 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.04.21 22:31

이제 앞으로 이런게 불법이란거지???????????????????

랴랴묘 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.04.21 22:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST