본문

[유머] 수상할정도로 유쾌한 일진

글꼴
100%
-
+

간주점프 왜 안하냐고

BEST
시킨거 그대로 잘 했네 구체적으로 안시킨 사람 잘못임
송뽕 | 223.39.***.*** | 21.04.21 15:52
BEST
마니 모사가 맞긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | 116.47.***.*** | 21.04.21 15:43
BEST
복사잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크레이지 티렉스 | 121.147.***.*** | 21.04.21 15:42
BEST
쟤는 진짜 사쿠라 데리고 살아야할듯 애완동물로
코토하P | 223.62.***.*** | 21.04.21 15:43
BEST
파라섹트다
BlackRobot[사축] | 114.207.***.*** | 21.04.21 15:55
BEST

복사잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레이지 티렉스 | 121.147.***.*** | 21.04.21 15:42
BEST

쟤는 진짜 사쿠라 데리고 살아야할듯 애완동물로

코토하P | 223.62.***.*** | 21.04.21 15:43
코토하P

애완 파라스....

오빠시계 | 119.198.***.*** | 21.04.21 15:54
코토하P

중간에 쟤 이성 취향 나온 적이 있는데, 사쿠라가 몸쪽 꽉찬 직구 스트라이크 이상형이긴 함. 지가 의식적으로 생각하질 않아서 티가 안 날 뿐.ㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | 223.38.***.*** | 21.04.21 16:01

엄청 잘하는데!

패턴퍼플 | 211.63.***.*** | 21.04.21 15:43

트레이싱이랄 다를게 없잖아 ㅋㅋ

사완 | 182.225.***.*** | 21.04.21 15:43
BEST

마니 모사가 맞긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | 116.47.***.*** | 21.04.21 15:43
BEST

시킨거 그대로 잘 했네 구체적으로 안시킨 사람 잘못임

송뽕 | 223.39.***.*** | 21.04.21 15:52
송뽕

쟤는 프로그램 뭐 그런건가

루리웹-7420777725 | 210.222.***.*** | 21.04.21 16:24
루리웹-7420777725

대사보면 오더부터 잘못됐음 '똑같은'사람 그리랬지 '얘네랑 똑같고 좌우로 서 있는 구도로 그려달라' 는 식으로 안했음 그냥 진짜 오더받은대로 한거임

송뽕 | 223.39.***.*** | 21.04.21 16:27

후....파치리스한테 복잡한거 시키지 말라고

루리웹-0633985726 | 119.69.***.*** | 21.04.21 15:53
BEST
루리웹-0633985726

파라섹트다

BlackRobot[사축] | 114.207.***.*** | 21.04.21 15:55
BlackRobot[사축]

민나....섹트다.. 파라 섹트다!

모스크바강하류의저힘찬연어들 | 49.164.***.*** | 21.04.21 16:07

그와중에 그림실력은 존나좋음 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | 117.111.***.*** | 21.04.21 15:55
사쿠라지마 마이

미술부라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | 118.131.***.*** | 21.04.21 16:06

작가가 그리기귀찮아서 복붙했네걍

curtesy flower | 168.131.***.*** | 21.04.21 15:56

미술부라 그런지 명암까지 추가해서 넣었네 ㅋㅋㅋ

슬픈주민 | 39.7.***.*** | 21.04.21 15:56

2기 좀 젭발

오리10마리 | 175.223.***.*** | 21.04.21 15:57

아니 모사가 아니라 복사잖아

Tanoshi | 116.121.***.*** | 21.04.21 15:59

프로그램은 원하는 대로가 아니라 쓴 대로 나오는거야

oneTwoPunch | 14.43.***.*** | 21.04.21 16:01

Ctrl C Ctrl V

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 21.04.21 16:03

뭔 만화임? 제목좀...

훈탈라도사 | 222.238.***.*** | 21.04.21 16:06
훈탈라도사

월간순정 노자키군

어니언헤이즐넛 | 125.136.***.*** | 21.04.21 16:07
훈탈라도사

월간순정 노자키군

송뽕 | 223.39.***.*** | 21.04.21 16:07
훈탈라도사

감사감사

훈탈라도사 | 222.238.***.*** | 21.04.21 16:07
훈탈라도사

애니도 있다 꼭봐라 두번봐라

송뽕 | 223.39.***.*** | 21.04.21 16:07
훈탈라도사

관련 만화로 포켓몬이 있으니 같이 봐라

수상한변태 | 211.55.***.*** | 21.04.21 16:10
수상한변태

오, 동인시절임? 관련 링크 혹시 알고 있으면 굽신굽신

훈탈라도사 | 222.238.***.*** | 21.04.21 16:13
훈탈라도사

아니 그냥 여주 별명이 파라색트라서 그럴걸

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 21.04.21 16:16
훈탈라도사
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아닌데? 그냥 여주가 포켓몬인데?

수상한변태 | 211.55.***.*** | 21.04.21 16:16
수상한변태

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

훈탈라도사 | 222.238.***.*** | 21.04.21 16:25

마치 프로그래머 남편한테 '마트 가서 우유 하나 사와. 그리고 만약 달걀 있으면 6개 사와' 라고 시켰더니 우유만 6개 사와서 왜그랬냐고 물어보니까 '달걀이 있어서...' 라고 대답하는걸 보는 느낌이네ㅋㅋㅋ 아니 근데 왜 여주인공이 프로그래머 남편 포지션이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | 125.136.***.*** | 21.04.21 16:06
어니언헤이즐넛

아니 순간이해못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게도 말이되네 ㄹㅇ 신기하군

체리향 | 222.119.***.*** | 21.04.21 16:19
어니언헤이즐넛

그치만 주인공이 순정 만화가니 히로인 포지션(?)인걸

세피아민트 | 106.101.***.*** | 21.04.21 16:24

코딩 실패

MUTEN | 220.125.***.*** | 21.04.21 16:07

명령어를 정확하게 입력해야지

마이트앤매직히어로 | 211.105.***.*** | 21.04.21 16:07

왜 2기 안나와 분량은 충분히 차고 남게 나왔잖아 이색히들아 기다리고 있다고!!!!!!

이짜슥 | 124.48.***.*** | 21.04.21 16:09

너무 완벽하게 일함

rabbitQ | 121.164.***.*** | 21.04.21 16:15

저 만화 최대의 의문 과연 사쿠라는 어시비를 받는가

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 21.04.21 16:16
간근육호븃

밥 간식 말고 없다지 않았어?

이레 | 121.88.***.*** | 21.04.21 16:22
이레

대놓고 언급한적은 없을걸? 분위기상 그래보이기는 하지만

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 21.04.21 16:24

오 오랫만에 사쿠라네? 사쿠라여?

SPE@RHE@D | 223.38.***.*** | 21.04.21 16:22

이거 재밌었지

극극심해어 | 39.7.***.*** | 21.04.21 16:24

잘 그리네 제대로된 지시만 내리면 되는 수준

루리웹-4112510691 | 121.165.***.*** | 21.04.21 17:04
목록보기
위로가기
예거리스트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:47
Ly랠人폐... | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:47
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:47
우중 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:47
G・리모어 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:47
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:47
AAFSS | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:47
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:47
루리웹-1656920709 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:47
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:46
알케이데스 | 추천 6 | 조회 51 | 날짜 08:46
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:46
나도액? | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:46
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:46
토키도사야 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:46
우주최강미소녀 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:46
마징카이져 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:46
만플 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:46
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:45
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:45
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:45
우유갑 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 08:45
죠르노 죠바나 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 08:45
벵야 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:44
rtortkoerg5ht | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:44
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 08:44
그것이 인생 | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 08:44
라파엘로 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 08:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST