본문

[유머] 홍진경 딸 라엘이 한 달 용돈이 만원인 이유...jpg

글꼴
100%
-
+

+8천 5백원 들고 아트박스 털러 간 라엘이

BEST
가장 할 필요 없는 걱정 - 연예인 돈걱정
룻벼 | 110.45.***.*** | 21.04.21 16:03
BEST
나땐 일주일 5천원이면 부르주아였는데 지금은 뭐만 하면 만원 금방 채우니 어휴
황녀 | 121.130.***.*** | 21.04.21 16:04
BEST
왜 적게 주는지.. 알것 같기도 한데 ㅋㅋ
向日葵 | 115.40.***.*** | 21.04.21 16:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 21.04.21 16:04
BEST
한달 만원은 좀 빡센데..좀만 더주지..
르 말랭 | 118.235.***.*** | 21.04.21 16:04
BEST

가장 할 필요 없는 걱정 - 연예인 돈걱정

룻벼 | 110.45.***.*** | 21.04.21 16:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 21.04.21 16:04
BEST

나땐 일주일 5천원이면 부르주아였는데 지금은 뭐만 하면 만원 금방 채우니 어휴

황녀 | 121.130.***.*** | 21.04.21 16:04
BEST

왜 적게 주는지.. 알것 같기도 한데 ㅋㅋ

向日葵 | 115.40.***.*** | 21.04.21 16:04
BEST

한달 만원은 좀 빡센데..좀만 더주지..

르 말랭 | 118.235.***.*** | 21.04.21 16:04

???홍진경 김치공장 사업으로 대박 터진거 아니었음? 걍 아트박스 지점하나 정도는 살 능력 있을거 같은데...?

gyrdl | 175.223.***.*** | 21.04.21 16:04
gyrdl

본인이 잘 산다고 자식한테 매 주 100만원씩주면 세뱃돈 4천만원 모인걸로 성공한 자수성가 자서전내는 병.신밖에 안나오니까 오히려 살짝 부족하긴해도 나쁜 교육방식은 아닌거같음...

리링냥 | 211.36.***.*** | 21.04.21 16:07
리링냥

아....그거 이해되네

gyrdl | 175.223.***.*** | 21.04.21 16:09

공부했다며ㅋㅋㅋㅋ

YoRHa TypeA-No.2 | 175.223.***.*** | 21.04.21 16:04

돈벌고 싶어하는 이유를 확실하게 심어주긴 하네 ㅋㅋㅋ

야사카 니알라토텝 | 118.103.***.*** | 21.04.21 16:05

20분ㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 211.36.***.*** | 21.04.21 16:05

방송이라 그럼

◽◼⬜⬛◻◾ | 58.233.***.*** | 21.04.21 16:05
목록보기
위로가기
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:31
Dr.Ts | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 04:31
원딜노답이면겜던짐 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:31
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:31
찌찌야 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:31
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:31
깨끗한 유저 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:30
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 04:30
로제마인™ | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 04:30
Who☆ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:30
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:30
호모는아닌데꼴림 | 추천 3 | 조회 14 | 날짜 04:29
루리웹-6299368062 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:29
ㅇㅏ가씨 | 추천 4 | 조회 10 | 날짜 04:29
키사라기_치하야 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 04:29
ヨルシカ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 04:28
테에에엥슬라네쉬마마아앙... | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 04:28
Dr.Ts | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:28
문키퍼 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:28
새벽에 자주나타남 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 04:28
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 04:28
루리웹-6299368062 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 04:28
멍멍왈왈 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 04:27
제국 집행부대 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:27
GIIG | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:27
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:27
나이스네이처 | 추천 7 | 조회 111 | 날짜 04:26
Gu5tr@ns | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST